Игрушка для стульчика Chicco Гусеница 6-36m.
Рассказ опубликован в блоге участницы Клуба Chicco и не является официальным тест драйвом.
Как я писала ранее,в Инстаграм проходит конкурс,в котором можно выиграть замечательные призы от любимого бренда и HiPP.И вот тот самый подарок и вдохновил написать отзыв)
Милая гусеничка,про которую я так давно хотела вам рассказать!
Отличная развлекалочка и компаньон для малыша во время обеда.В своё время без неё кушать не садились.
Итак,красотка живет в магазине в коробке открытого типа и вы можете пощупать ее не отходя от кассы!
На коробке и в инструкции,которая находится внутри вы найдёте всю информацию о данном товаре!Не хочу писать длиннющий муторный обзор,хочу четко и по делу)Честно скажу,мой ребёнок и до сих пор поигрывает с ней.Она у меня очень любит разные бусинки,покрутить и повертеть.И я думаю,что многие детки такие.
Батарейки идут в комплекте!!!Игрушка крепится за счёт присоски
и подойдёт абсолютно к любому стульчику для кормления.
У меня Машка и к полу ее крепит))
Гусеничку можно вращать на 360'!
Сбоку на мордашке есть тумблерочек вкл/выкл и если гусеничку не выключить,то через некоторое время она "напомнит" о себе короткой мелодией или дразнящим звуком))Вообще хочу отметить про мелодии,что они совершенно приятные и не раздражают))
У вас сейчас есть отличный шанс выиграть эту красотку в конкурсе или же купить)К слову,в Дм на неё действует скидка 1299 р.Игрушка станет отличным подарком малышу в возрасте от 6 до 36месяцев.К нам приезжали родные с двухгодовасиком,ребёнок оценил и охотно играл.Если не знаете,что подарить деткам родных и друзей в данной возрастной категории,то вот отличный подарок за небольшую стоимость.
Комментарии