• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • топ 5 любимых книг

топ 5 любимых книг

Mamapanda
Mamapanda 19.09.2017 16:57

А сегодня хотела поделиться топ 5 моих самых любимых книг.

1️⃣Поющие в терновнике. Эта книга, которая безмерно тронула меня ещё наверное лет в 18. Мне нравится и тот минисериал, который по ней снят. Эта невероятная Любовь, которой не суждено быть вместе. Главная героиня тембрами много горя, го она не падает духом. Она боку и у неё есть Любовь. 

2️⃣Унесённые ветром. Плюс Скарлетт как продолжение. Тут одна только фраза: "я подумаю об этом завтра" уже говорит многое о характере девчонки О'Хара. Так же обожаю экранизацию. Какой же обаятельный Батлер как в книге, так и в фильме. Это мужчина мечты, правда был бы чуть моложе) его отношение к дочке, очень мне понравилось.

3️⃣Джейн эйр. Тут тоже очень интересная главная героиня! Вообще я люблю сильный дух и смелость в девушках. Мне нравятся их поступки и поведение. А какая у них Любовь! Это ж просто что-то . 

Мне очень нравится, что она не сломалась и не прогрелась в детстве. И Ее подход к жизни, очень вдохновляет.

4️⃣Тэсс из рода Д'Эрбервиллей.

Если вы думаете, что я прочла Ее после 50 оттенков серого, то это не так. Я большая фанатка английской и американской классике. По списку видео правда?

Читали вы эту трагическую любовную историю? О том, как хорошая девочка Тэсс была игрушкой во многих руках? И как тяжела ее жизнь? Одни роды чего стоили. Но с другой стороны у неё была любовь чистая и светлая, она всю жизнь любила только одного мужчину.

Очень рекомендую.

5️⃣Бикини Януша Вишневского.

Это далеко не Одиночество в сети. Это серьёзное и очень сильное произведение. Закрыв книгу, я плакала. Настолько сильно она потрясла меня. Мир жесток и всегда таким был. Но главная героиня умудряется выжить и многого добиться. Жаль, что это не относится к некоторым героям. Книга заставляет задуматься над глобальными и даже политическими проблемами. 

Если не читали, то сейчас самое время!

А что любите Вы читать? Читали что-то из моего списка?

Комментировать
Комментарии 13

Комментарии

Valentina_spb_

Валентина Ушнева

19.09.2017, 17:44

Да! Да !Да! У Я.Вишневского именно Бикини в приоритете. А вот у сестер Бронте люблю всё. Раньше очень увлечена была их творчеством. Не читала из списка только Тэсс из рода Д'Эрбервиллей. Надо подумать на досуге.
Katrin1584

Кошман Екатерина

19.09.2017, 20:22

Поющие в терновниках моё одно из любимых произведений. Остальное не читала. Вишневского другие читала произведение данное не читала. Но люблю больше детективы. Классические особено английских авторов
NatusikBur

Наталья Бурковская

19.09.2017, 21:55

Читала Джейн Эйр, Януша Вишневского и Поющие в терновнике(любимая книга моей бабушки)) Джейн Эйр одна из любимых книг, а вот экранизация не впечатлила совсем) Еще очень нравится Портрет Дориана Грея, Парфюмер, Убить перемешника)) А из современного просто влюбилась в трилогию Миллениум, "девушка с татуировкой дракона")) Не совсем мой стиль, но читала взахлеб и оторваться не могла)) Ну и конечно, Халед Хоссейни у меня фаворит, его книги меня покорили, один из любимых авторов, его произведения настолько трогают, что слов нет описать)
Mamapanda

Ксения Михайлова

19.09.2017, 22:30

Наталья,последнего автора честно даже не слышала! девушку с татуировкой и читала в захлёб и смотрела!
katkyrzina

Екатерина Малыгина

19.09.2017, 22:37

Из списка не читала пятую книгу. Но теперь ,по возможности,она будет у меня следующей к прочтению. Сейчас читаю "две жизни"
Ludmilochka

Людмила Царинная

19.09.2017, 23:01

Я читала Поющие в терновнике очень интересная книга и Джейн Эйр тоже
Katrin1584

Кошман Екатерина

19.09.2017, 23:25

Тоже парфюмер и портрет Дореана Грея читала понравились
NatusikBur

Наталья Бурковская

20.09.2017, 10:03

Ксени, у него всего 3 книги пока, но зато какие)) Тот случай, когда качество, важнее количества)) 1. Бегущий за ветром, 2. Тысяча сияющих солнц, 3. И эхо летит по горам Мне первая попалась совершенно случайно, а 2 другие я очень ждала) Прочтите, может и Вам понравится)
NatusikBur

Наталья Бурковская

20.09.2017, 10:07

Ксения, а 4ую часть "Девушки с татуировкой дракона" читали? Которую дописал друг погибшего автора? Я если честно сначала не хотела читать, дабы не портить впечатление о книге, так как у всех авторов свой стиль и скопировать его до конца невозможно, но все-таки удержаться не смогла и прочла, и не пожалела) Мне понравилось))
Mamapanda

Ксения Михайлова

20.09.2017, 10:49

не не читала!огромное спасибо!!!
MrsSunny

Анна Поникаровская

20.09.2017, 15:04

оох..а я вот не читаю..не люблю что ли,.читаю только книги в оригинале на языках и всё..(
yuliana

юлиана мирзоева

20.09.2017, 18:55

Я больше Пауло коэлье и Дюма люблю)
mamaLisa

Олеся Зубова

29.09.2017, 19:07

хороши,многие не читала,у каждого свой топ)
Микросайты Chicco Микросайты Chicco
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?