Сюрприз от Карины❤️❤️❤️
Девочки, привет!
Вы умеете делать сюрпризы? Я скорее нет, чем да, мне часто бывает сложно определиться с подарком, но теперь я точно знаю мастера по сюрпризам!
Сижу вчера вечером, мне приходит смс, что меня ожидает посылка, вбиваю трек-номер, чтобы проверить его в приложении почты России, а там отправитель- Бездетнова Карина! Я немного оцепенела…пишу Карине, а она улыбается в ответ и так спокойно отвечает: «Да, да»)))
А я начинаю приходить в себя и соображать, а где же Карина взяла мой адрес, чтобы отправить посылку?! Ну тут явно детектив поработал)))
Мне, конечно, не терпится и я сразу же отправляю мужа на почту, чтобы он успел получить посылку до закрытия отделения) И вот муж приходит с коробкой, я ее вскрываю, а самое первое, что мне попадается- это милейшая открытка, подписанная вручную!
Девочки, как меня это растрогало, честно скажу, что слёзы проступили и комок в горле встал!
Что Карина для меня написала, это я оставлю в секрете, пусть это будет моим личным) но могу определенно сказать, что у Карины очень красивый почерк!
Ну а вот, какие сокровища ждали нас в посылке! Именно «нас», ведь Карина удалила внимание всем!
Кристину ждала шикарная книга с окошками, честно скажу, Кристина ее второй вечер уже изучает!) как-нибудь покажу вам эту книгу более подробно)
Для Полины Карина выбрала палитру от Chicco, такой палитры у нас нет и не было, позднее сделаю на неё обзорчик) Полине пока я не стала ее подарок показывать, а вот Кристине не терпелось его распаковать)))
Ну а меня Карина побаловала больше всех!
Тут и настоящие девчачьи радости для домашнего спа) а ведь в ближайшее время меня ожидают только домашние спа, поэтому буду расслабляться в ванной с ароматной солью и вспоминать добрым словом Карину)))
А ещё хочу показать вам целую коллекцию с забавным котиком! Блокнот я оставлю для кулинарных экспериментов, туда буду записывать все удачные рецепты) вообще я та ещё кошатница, и этот милый толстый котик меня безумно порадовал!
Я до сих поражаюсь, как так можно было все организовать, чтобы получился такой сюрприз! И ведь до последнего умудриться держать это все в секрете! А ещё я поражаюсь, насколько нужно было прочувствовать человека, чтобы так подобрать подарки!
Кариночка, ты даже не представляешь, что ты для меня сделала! Какие эмоции ты во мне разбудила и как воодушевила! И если честно, это настолько именно сейчас вовремя, у меня несколько дней было не очень хорошее настроение и несколько неприятных событий, но благодаря тебе я смогла на все закрыть глаза и перевернуть эту страницу!❤️ Пишу все это, а у меня снова ком в горле встал...)
Каришка, огромное спасибо тебе за все!❤️ Тут даже слов не хватит, чтобы выразить все, что я чувствую! Тысячу раз спасибо! Люблю!❤️
Комментарии
Виктория Ботюк
05.04.2022, 22:33
Лариса Кочеткова
05.04.2022, 23:08
Карина Бездетнова
06.04.2022, 06:13
Elena Denisova
06.04.2022, 08:08
Оксана Еремеева
06.04.2022, 09:57
Оксана Еремеева