Простой рецептик))
Девочки,я тоже решила с вами поделиться рецептиком,очень простым и вкусным)))
Индейка с картофелем по-французски - просто замечательный вариант праздничного блюда))Бедро индейки(я беру филе)подходят для него просто идеально, так как мясо бедра индейки более сочное и нежное. Выложим мясо на картофельную "подушку", а сверху добавим смесь лука с майонезом и зернистой горчицей, помидоры и тёртый сыр. Получается не только сочетание шикарное, но и результат. Обязательно возьмите рецепт на заметку и приготовьте такое блюдо для своей семьи или гостей!
Итак,вам понадобится:
Филе бедра индейки
Картофель
Сыр твёрдый
Помидоры
Лук репчатый
Майонез
Горчица зернистая
Соль,перец,приправы по вкусу
Подготовить все продукты по списку. Я беру готовое филе бедра индейки.Картофель и репчатый лук очистить и промыть.
Духовку включить для разогрева до 180 градусов.Лук нарезать тонкими полукольцами и отправить в миску. Добавить к луку майонез, горчицу в зёрнах, немного соли и молотого перца по вкусу. Перемешать хорошо лук с майонезом и горчицей. Мясо птицы промыть и обсушить. Картофель нарезать средними кружочками. Посыпать картофель солью и перцем(приправами). Помидоры вымыть и нарезать средними кружочками. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом. Выложить на противень картофель, поверх разложить бёдра. Выложить поверх бёдер лук, смешанный с майонезом и горчицей. Поверх лука выложить помидоры. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и выложить поверх помидоров. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40 минут, до готовности (ориентируйтесь по своей духовке). Готовые бёдра с картофелем, по-французски можно подавать к столу сразу же, дополнив свежими овощами или зеленью)))
Комментарии
Алина Черная
04.01.2021, 04:31
Карина Бездетнова
04.01.2021, 13:59
Евгения Кутузова
04.01.2021, 14:30
Евгения Кутузова
04.01.2021, 14:49
Александра Мехонцева
04.01.2021, 19:14
Евгения Кутузова