Подводим итоги месяца. Сюрприз для участниц адвент-календаря❤️
Девочки, мои хорошие, всем ещё раз привет!
Незаметно прошли первые четыре недели зимы, декабрь подходит к концу, до Нового Года остаётся все меньше и меньше времени, я бы сказала, что остались считанные деньки.
Этот месяц для всех нас был очень плодотворным, и я уверенна, что каждая из вас запомнит этот декабрь надолго!
Все вместе мы украшали дом, пели песни и учили стишки, делали открытки, готовили подарки, делали кормушки, занимались благотворительностью, гуляли и веселились!
Хочу сказать всем огромное спасибо за то, что так активно поддержали мою идею с адвент-календарем! Девочки, вы подарили мне незабываемые эмоции!
Как я и обещала в самом начале- по итогам месяца вас ждёт сюрприз от меня. Но изначально я планировала рандомно выбрать одну участницу среди победителей недели и сделать ей небольшой сюрприз!
Но вы так активно начали участвовать, что мне захотелось отметить как можно больше участниц, и я обратилась за помощью к администрации нашего любимого клуба Chicco!
Девочки, вы знали, что у нас лучший клуб и лучшая администрация? Конечно, знали!
Но теперь можете убедиться в этом наверняка! Администрация клуба Chicco откликнулась на мою просьбу и любезно предоставили каждой победительнице недели подарок от бренда!!! Ещё раз хочу сказать огромнейшее спасибо администрации клуба! Вы сделали настоящее чудо! Вы- лучшие!❤️
Итак, давайте вспомним каждую победительницу, которых мы выбирали все вместе голосованием!
На первой неделе победителями стали Кутузова Женя со своей доченькой Марусей!
И подарок, который ждёт девочек- это поильник Easy Cup 12м+ в зелёном цвете!
Носик поильника своей формой напоминает край чашки. Ребенок интуитивно располагает губы правильно. Таким образом малышу будет легче научиться пить из стакана или чашки. Эргономичная форма поильника: удобно держать как маме, так и малышу. Дизайнеры разработали поильник таким образом, чтобы оставить место для носика малыша и помочь ему научиться правильно располагать губы во время питья, не проливая на себя жидкость. Специальный клапан обеспечивают защиту от проливания, при этом не препятствуя свободному потоку жидкости. Крышка для гигиеничного хранения и транспортировки входит в комплект.
На второй неделе победителями стали Ботюк Вика со своим сыночком Костиком!
И подарок, который ждёт победителей- это поильник Sport Cup 14м+ в зелёном цвете.
Чашка-поильник Sport Cup Chicco предназначена для детей от 14 месяцев. Поильники с трубочкой незаменимы во время прогулки, защита от протеканий исключит проливание жидкости. Для удобства использования поильник имеет эргономичную форму чашки с внутренней колбой, позволяющей сохранять температуру жидкости. Защелкивающаяся пластиковая крышечка защитит силиконовую соломинку от пыли и загрязнений.
На третьей неделе победителями стали Макеева Света со своим сыночком Егором!
И подарок, который ждёт победителей- это музыкальная игрушка «Кастрюлька».
На четвёртой неделе победителями стали Хомякова Ира со своей доченькой Сашенькой!
И подарок, который ждёт победителей- это тоже музыкальная игрушка «Кастрюлька».
С такой игрушкой малыш почувствует себя настоящим шеф-поваром!
Поставьте игрушку на ровную поверхность, чтобы привести в действие звуковые и световые эффекты. Пусть малыш представит себя настоящим шеф-поваром. Откройте крышку кастрюльки, положите яичницу — вы услышите забавные звуки, как будто вы сами готовите это блюдо. Веселые мелодии и огоньки развеселят малыша, пока он будет готовить свое первое блюдо. Крышка кастрюльки снимается, и готовую яичницу можно выложить на игрушечную тарелку.
Но я все же решила выделить еще одну участницу нашего адвент-календаря, которая с самого начала месяца и до конца была с нами и выполняла задания вместе со своим сыночком! Это Бездетнова Карина со своим сыночком Максиком!
Карину и Максима ждет небольшой сюрприз лично от меня.
Девочки, ещё раз благодарю вас всех за активность! Надеюсь, что наш совместный с администрацией клуба Chicco сюрприз вас очень порадует!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех девочек прошу срочно написать мне в директ и предоставить контактные данные для отправки подарка!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Также хочется сказать спасибо всем остальным девочкам, которые принимали участие в нашем адвент-календаре! Девочки, вы с детками большие молодцы!
Я очень надеюсь, что никаких обид никто не затаил, я действительно хотела вас порадовать! Лично я чуть ли не прыгала от радости до потолка, когда узнала, какие подарки вас ждут!
С наступающим Новым Годом всех! И пусть чудеса 2022 года начинаются уже сейчас с этого сюрприза!❤️❤️❤️
Комментарии
Карина Бездетнова
27.12.2021, 19:59
Евгения Кутузова
27.12.2021, 20:39
Евгения Кутузова
27.12.2021, 20:41
Оксана Еремеева
27.12.2021, 20:49
Ирина Хомякова
27.12.2021, 21:17
Светлана Макеева