• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Подводим итоги месяца. Сюрприз для участниц адвент-календаря❤️

Подводим итоги месяца. Сюрприз для участниц адвент-календаря❤️

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 27.12.2021 19:44

Девочки, мои хорошие, всем ещё раз привет!

Незаметно прошли первые четыре недели зимы, декабрь подходит к концу, до Нового Года остаётся все меньше и меньше времени, я бы сказала, что остались считанные деньки.

View this post on Instagram

A post shared by @my_life_1357

Этот месяц для всех нас был очень плодотворным, и я уверенна, что каждая из вас запомнит этот декабрь надолго!
Все вместе мы украшали дом, пели песни и учили стишки, делали открытки, готовили подарки, делали кормушки, занимались благотворительностью, гуляли и веселились!

Хочу сказать всем огромное спасибо за то, что так активно поддержали мою идею с адвент-календарем! Девочки, вы подарили мне незабываемые эмоции!

Как я и обещала в самом начале- по итогам месяца вас ждёт сюрприз от меня. Но изначально я планировала рандомно выбрать одну участницу среди победителей недели и сделать ей небольшой сюрприз!

Но вы так активно начали участвовать, что мне захотелось отметить как можно больше участниц, и я обратилась за помощью к администрации нашего любимого клуба Chicco!

Девочки, вы знали, что у нас лучший клуб и лучшая администрация? Конечно, знали!

Но теперь можете убедиться в этом наверняка! Администрация клуба Chicco откликнулась на мою просьбу и любезно предоставили каждой победительнице недели подарок от бренда!!! Ещё раз хочу сказать огромнейшее спасибо администрации клуба! Вы сделали настоящее чудо! Вы- лучшие!❤️

Итак, давайте вспомним каждую победительницу, которых мы выбирали все вместе голосованием!

На первой неделе победителями стали Кутузова Женя со своей доченькой Марусей!

A post shared by Chicco Russia (@chicco_russia)

И подарок, который ждёт девочек- это поильник Easy Cup 12м+ в зелёном цвете!

Носик поильника своей формой напоминает край чашки. Ребенок интуитивно располагает губы правильно. Таким образом малышу будет легче научиться пить из стакана или чашки. Эргономичная форма поильника: удобно держать как маме, так и малышу. Дизайнеры разработали поильник таким образом, чтобы оставить место для носика малыша и помочь ему научиться правильно располагать губы во время питья, не проливая на себя жидкость. Специальный клапан обеспечивают защиту от проливания, при этом не препятствуя свободному потоку жидкости. Крышка для гигиеничного хранения и транспортировки входит в комплект.

На второй неделе победителями стали Ботюк Вика со своим сыночком Костиком!

A post shared by Вика Ботюк (@viktoriya_botyuk)

И подарок, который ждёт победителей- это поильник Sport Cup 14м+ в зелёном цвете.

Чашка-поильник Sport Cup Chicco предназначена для детей от 14 месяцев. Поильники с трубочкой незаменимы во время прогулки, защита от протеканий исключит проливание жидкости. Для удобства использования поильник имеет эргономичную форму чашки с внутренней колбой, позволяющей сохранять температуру жидкости. Защелкивающаяся пластиковая крышечка защитит силиконовую соломинку от пыли и загрязнений.

На третьей неделе победителями стали Макеева Света со своим сыночком Егором!

A post shared by Светлана (@makeeva___sveta)

И подарок, который ждёт победителей- это музыкальная игрушка «Кастрюлька».

На четвёртой неделе победителями стали Хомякова Ира со своей доченькой Сашенькой!

И подарок, который ждёт победителей- это тоже музыкальная игрушка «Кастрюлька».

С такой игрушкой малыш почувствует себя настоящим шеф-поваром!
Поставьте игрушку на ровную поверхность, чтобы привести в действие звуковые и световые эффекты. Пусть малыш представит себя настоящим шеф-поваром. Откройте крышку кастрюльки, положите яичницу — вы услышите забавные звуки, как будто вы сами готовите это блюдо. Веселые мелодии и огоньки развеселят малыша, пока он будет готовить свое первое блюдо. Крышка кастрюльки снимается, и готовую яичницу можно выложить на игрушечную тарелку.

Но я все же решила выделить еще одну участницу нашего адвент-календаря, которая с самого начала месяца и до конца была с нами и выполняла задания вместе со своим сыночком! Это Бездетнова Карина со своим сыночком Максиком!

Карину и Максима ждет небольшой сюрприз лично от меня.

Девочки, ещё раз благодарю вас всех за активность! Надеюсь, что наш совместный с администрацией клуба Chicco сюрприз вас очень порадует!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех девочек прошу срочно написать мне в директ и предоставить контактные данные для отправки подарка!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Также хочется сказать спасибо всем остальным девочкам, которые принимали участие в нашем адвент-календаре! Девочки, вы с детками большие молодцы!

Я очень надеюсь, что никаких обид никто не затаил, я действительно хотела вас порадовать! Лично я чуть ли не прыгала от радости до потолка, когда узнала, какие подарки вас ждут!

С наступающим Новым Годом всех! И пусть чудеса 2022 года начинаются уже сейчас с этого сюрприза!❤️❤️❤️

Комментировать
Комментарии 17

Комментарии

MomMax

Карина Бездетнова

27.12.2021, 19:59

Ого! Оксана, какая ты молодец! Мы все участвовали не ради подарков. Сюрприз удался))))
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

27.12.2021, 20:39

Ничего себе!!!Очень неожиданная приятность)))Оксана,ну ты даёшь!!!!!)))
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

27.12.2021, 20:41

Администрация нашего клуба вы просто волшебники!!)(я только вчера заказала новый чикковский поильник в дм(правда с трубочкой,как у Вики)),сегодня должны были заехать и забрать))но из-за пробок не доехали в тц))))
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

27.12.2021, 20:49

Улыбка до ушей у меня❤️❤️❤️
IraMak

Ирина Хомякова

27.12.2021, 21:17

Оксана, ты просто огромная молодец! Спасибо за этот интересный месяц, а ещё и за подарок. А ещё за поддержку. Все эти две недели ты поддерживаешь меня и Сашу. Спасибо большое.
Svetlana2805

Светлана Макеева

27.12.2021, 21:19

Ваууу! Вот сюрприз так сюрприз))) какая прелесть, это таааак приятно! Спасибо огромное администрации клуба и Оксана тебе за этот чудесный месяц с адвент-календарем❤️❤️❤️❤️❤️
Lena2Mam

Elena Denisova

27.12.2021, 21:31

Класс! И правда девочки столько всего сделали, что заслужили такие классные презенты. Оксана ты просто молодец что организовала все. К сожалению у нас небыло возможности участвовать, но всегда было интересно наблюдать за работами всех всех
vikabotyuk

Виктория Ботюк

27.12.2021, 22:32

Ого, ничего себе сюрпризы ❤️ Класс ❤️ Спасибо ❤️❤️❤️
allochka01

Алла Исаева

27.12.2021, 23:51

Как же это круто, девочки, рада за вас, от души поздравляю!!!
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

28.12.2021, 00:03

Девочки, спасибо всем за тёплые слова!❤️ На самом деле все так замечательно получилось благодаря администрации нашего клуба! Я очень рада, что вам всем понравился такой сюрприз! Каждая из вас действительно умница! Всем спасибо за участие и не расслабляемся, у нас ещё есть несколько интересных дней до встречи Нового Года!❤️
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

28.12.2021, 00:04

Карина, и это радует больше всего!❤️ Честно!!!
Alina)))

Алина Достоевская

29.12.2021, 08:54

Поздравляю от души дорогие мои девочки. Умнички. Призы просто класс♥️
Olisna

Ольга Ширинкина

29.12.2021, 10:26

Здорово поздравляем, все молодцы.
Olisna

Ольга Ширинкина

29.12.2021, 11:28

Только вот интересно, оставшиеся 4 дня уже не считаются как за 5ю недельку адвент-календаря?
vikabotyuk

Виктория Ботюк

29.12.2021, 14:17

Мы все равно задания выполняем, считается это за неделю или нет ❤️❤️❤️
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

29.12.2021, 22:34

Олечка, больше не будет голосований, на эти дни я специально оставлила такие задания, которые не займут много времени в предверии праздника) задания то я буду продолжать выкладывать❤️
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

29.12.2021, 22:35

Алина, ну не призы, а подарки скорее) это же не конкурс был)))
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?