Подводим итоги месяца. Сюрприз для участниц адвент-календаря❤️
Девочки, мои хорошие, всем ещё раз привет!
Незаметно прошли первые четыре недели зимы, декабрь подходит к концу, до Нового Года остаётся все меньше и меньше времени, я бы сказала, что остались считанные деньки.
Этот месяц для всех нас был очень плодотворным, и я уверенна, что каждая из вас запомнит этот декабрь надолго!
Все вместе мы украшали дом, пели песни и учили стишки, делали открытки, готовили подарки, делали кормушки, занимались благотворительностью, гуляли и веселились!
Хочу сказать всем огромное спасибо за то, что так активно поддержали мою идею с адвент-календарем! Девочки, вы подарили мне незабываемые эмоции!
Как я и обещала в самом начале- по итогам месяца вас ждёт сюрприз от меня. Но изначально я планировала рандомно выбрать одну участницу среди победителей недели и сделать ей небольшой сюрприз!
Но вы так активно начали участвовать, что мне захотелось отметить как можно больше участниц, и я обратилась за помощью к администрации нашего любимого клуба Chicco!
Девочки, вы знали, что у нас лучший клуб и лучшая администрация? Конечно, знали! Но теперь можете убедиться в этом наверняка!
Администрация клуба Chicco откликнулась на мою просьбу и любезно предоставили каждой победительнице недели подарок от бренда!!! Ещё раз хочу сказать огромнейшее спасибо администрации клуба! Вы сделали настоящее чудо! Вы- лучшие!❤️
Итак, давайте вспомним каждую победительницу, которых мы выбирали все вместе голосованием!
На первой неделе победителями стали Кутузова Женя со своей доченькой Марусей!❤️
Комментарии
Оксана Еремеева
27.12.2021, 19:44