Пирожное «Картошка». Рецепт
Девочки, привет!
Сеголня хочу поделиться с вами рецептом простого, но очень вкусного пирожного, любимого многими)
Это пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит - 400-450 гр.
Масло сливочное - 180 гр.
Сгущенка - 50 гр.
Шоколад - 100 гр. ⠀
Готовим:
1. Бисквит просушить 12-24 часа при комнатной температуре. Если нет времени можно в духовке, поломав на кусочки.
2. Перемолоть в блендере до крошки.
3. Масло взбить со сгущенкой и добавить растопленный шоколад.
4. Добавьте крем к бисквитной крошке и хорошенько разотрите.
5. Скатайте колбаски (или профитов шарики) и обваляйте их в смеси какао и сахарной пудры или только какао.
6. Уберите в холодильник на пол часика. И обваляйте в какао ещё раз. ⠀
Приятного аппетита!❤️
Комментарии
Виктория Ботюк
02.03.2022, 15:45
Оксана Еремеева
02.03.2022, 16:05
Алина Достоевская
02.03.2022, 16:58
Алина Достоевская
02.03.2022, 16:58
Ольга Дутлова
02.03.2022, 17:22
Оксана Еремеева
02.03.2022, 17:29
Карина Бездетнова
02.03.2022, 18:40
Лариса Кочеткова
02.03.2022, 20:49
Оксана Еремеева
02.03.2022, 22:53
Лариса Кочеткова
03.03.2022, 13:29