• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Пена для ванны Chicco Baby Moments Protezione. Отзыв

Пена для ванны Chicco Baby Moments Protezione. Отзыв

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 01.03.2022 18:26

Всем привет!

Все детки любят поплескаться в ванной, а чтобы купаться было интереснее, можно взять пару любимых игрушек для купания и добавить несколько капель пены. Сегодня я хочу рассказать именно о последнем ингредиенте для веселого купания- нашей пене для ванны.

Это Пена для ванны Chicco Baby Moments Protezione.

Продаётся пена для ванной в удобном пластиковом фланоне с даконичным привлекательным дизайном.

На лицевой части флакона на этикетке указано название бренда и название самой пены для ванны.

Пену, как и всю косметику бренда, можно использовать для деток с самого рождения, о чем нам сообщает пометка 0+.

Пена относится к серии Baby Moments от Chicco, для этой серии характерно изображение воздушной нежно-голубой пенки на упаковке.

Также производитель отметил и основные преимущества пены для ванны, к которым от отнёс отсутсвие парабенов в составе пены для ванны и наличие экстракта календулы.

На обратной стороне флакона на нескольких языках указана вся необходимая информация о пенке и о производителе.

Здесь же имеется русскоязычная этикетка, на которой можно прочитать описание пены для ванны Chicco, ее состав, активные компоненты, способ применения, информацию о сроках годности и информацию о производителе.

Дата изготовления детской пены для ванны указана вверху на этикетке. Моя пена для ванны изготовлена в декабре 2020 года. Срок годности пены для ванны составляет 30 месяцев с даты изготовления.

А после вскрытия флакона срок годности сокращается до 12 месяцев. Мне нравится, что срок годности у пены довольно большой, ее точно успеешь использовать до оканчания срока годности.

Объём флакона составляет 500мл, мы покупаем пенку не впервые, поэтому могу сказать, что такого объема флакона нам хватает на несколько месяцев использования.

На дне флакона имеется маркировка HDPE2, которая обозначает, что данный флакон изготовлен из пластика, подлежащего успешной повторной переработке.

Флакон оснащён дозатором с помповым механизмом действия. Дозатор очень удобен в использовании, кроме того он качественно сделан, даже со временем дозатор не заедает.

Дозатор блокируется поворотом носика в сторону, благодаря чему флакон с пеной можно взять с собой в поездку.

Носик дозатора удлинённый, а отверстие в носике довольно большого размера, благодаря чему средство хорошо поступает и дозируется.

Пена для ванны Chicco Baby Moments Protezione абсолютно прозрачная и бесцветная. В составе пены нет никаких красителей, и пенку действительно можно использовать даже для самых маленьких.

Аромат у пены для ванны очень нежный и приятный, календулу в аромате я не ощущаю, но травяная нотка определенно присутствует.

По консистенции пена для ванны в меру жидкая и вязкая, капля средства будет медленно перетекать по коже.

Даже в руке без особого усилия небольшая капля средства отлично пенится!

Я наливаю пену для ванны Chicco Baby Moments Protezione под струю воды. На одно купание я обычно пускаю три-пять нажатий на дозатор в зависимости от того, какое количество пены я хочу получить.

После этого я слегка взбалтываю воду под краном, чтобы пена быстрее начала активно пениться.

И пена ванны Chicco Baby Moments Protezione довольно быстро начинает пениться. Мне нравится, что пена получается воздушная и очень пышная! Пена стойкая, она не оседает долго, и ребёнок успевает вдоволь насладиться игрой в ванной, пока пена не осядет.

Аромат от пены разносится по всей ванной комнате, аромат очень нежный лёгкий и приятный, аромат не душит, а расслабляет.

Моей дочери очень нравится играть в ванной с пеной, мы лепим на голове различные ушки- ушки кошки, зайца или же медведя.

А также моя доченька придумала свою игру в воде- она прячет в пене игрушки и пытается их найти.

В составе пены содержится экстракт календулы, который оказывает смягчающее действие на кожу. Кожа после принятия ванны с пеной Chicco Baby Moments Protezione становится более мягкой и нежной.

Состав у пены отличный, в составе нет красителей, как я упомянула выше, парабенов и спирта, но содержатся экстракты лекарственных трав.

Пену для ванны Chicco Baby Moments Protezione я использую не только во время купания дочери, но и добавляю в воду, когда сама принимаю ванну. Мне очень нравится эта пена, она покорила меня своим смягчающим действием на кожу и стойкостью пены.

Пену для ванны Chicco Baby Moments я покупаю снова и снова каждый раз после того, как она заканчивается. Сейчас эту пену на маркетплейсах можно найти по отличной скидке, поэтому я сделала хорошие запасы этой пенки на длиельное время.

Рекомендую пену для ванны Chicco Baby Moments Protezione к покупке!

Комментировать
Комментарии 8

Комментарии

Olisna

Ольга Ширинкина

01.03.2022, 18:41

Я тоже увидев очень классную скидку сегодня заказала такую пену на вайлдберисс за 220р
vikabotyuk

Виктория Ботюк

01.03.2022, 19:42

Такая Кристина милая ❤️ Отличный обзор ❤️ Очень подробный ❤️
MomMax

Карина Бездетнова

01.03.2022, 20:16

Отличная пенка!
Alina)))

Алина Достоевская

01.03.2022, 20:53

Спасибо за обзор))). Очень милое фото Кристюши)))). Я тоже заказала себе эту пену)))
Lena2Mam

Elena Denisova

01.03.2022, 22:10

Очень подробный обзор! И милая фоточка)))
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

01.03.2022, 22:25

Класс класс класс❤️
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

01.03.2022, 22:32

Девочки, спасибо за комплименты Кристиночке❤️ Пенка классная, кто ещё не пробовал- берите, пока акция)
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

02.03.2022, 14:27

Кристинка милашка❤️Отличный обзор.Подписываюсь под каждым словом))пенка супер,а по такой цене вообще подарок))я кстати пользуясь случаем заказала в подарки на 8 марта ее)))
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?