• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • ох, уж эти зубки!

ох, уж эти зубки!

Mamapanda
Mamapanda 10.09.2017 17:29

Поговорим про зубки? А именно про лечение?

Пишу пост, а саму до сих пор трясёт!

Моя дочка всегда была храбрая и никого и никогда из врачей не боялась. Лечили клычок без анестезии вообще, поставили лекарства на два зуба.

А дальше ребёнка подменили просто!

Она орет в кабинете и питается, кусается. В общем доводит таки маму др седой головы

Комментировать
Комментарии 9

Комментарии

Katrin1584

Кошман Екатерина

10.09.2017, 19:12

Ой зубы, сама и взрослая боялась, не представляю как с сыночком будем лечить. Послушаю опытных мам советы.
Grani

Ирина Гранкина

10.09.2017, 19:51

Моя дочь не даётся лечению. У неё сразу паника. Она забывает про все данные обещания и все обещанные игрушки))) Всё попытки с платными клиниками и всеобщими уговорами - тщетны. Сколько раз я ее приводила к врачу с проблемой и уводила с той же проблемой и моим дергающимся глазом ((( Сейчас пошла в школу и с классом ежегодно на осмотр в стоматологию ходят.
MrsSunny

Анна Поникаровская

10.09.2017, 20:36

боялась и до сих пор боюсь..без анастезии не лечусь:( доче,ттт,пока не лечили
Svechu

Светлана Чудинова

10.09.2017, 22:43

Может надо было с анестезией местной попробовать? мой тоже боится лечить, так и не вылечили с ним ни один.
Ludmilochka

Людмила Царинная

11.09.2017, 00:52

Нам тоже один зуб лечить нужно. Не знаем как боимся врачей, а детям маленьким с наркозом лечат только,а он вреден все таки

11.09.2017, 01:34

Я стала вспоминать, как водила к стоматологу старшего сына... Помню только пару раз на осмотр!?? Я ему даже позвонила, спрашиваю, ты в детстве боялся зубы лечить? А то я не помню))) Он говорит, я их никогда не лечил!!! Как не лечил?!! Ну у меня типо ни одной дырки не было! Так гордо это сказал))) Счастливый человек, 17 лет ни одного кариеса))!! Я подозреваю, что это гены (не мои, конечно), его отец первую пломбу в 25 лет поставил!!! Он из Иркутска, видимо Сибирское здоровье! Вот так бывает)) А мелкому я каких только паст и средств не покупаю, надеюсь хотя бы до 7-8 лет сохранить...
YmaTurman

Елена В.

11.09.2017, 11:46

А у меня раньше детки были очень падки на обещания - и готовы были вытерпеть любое лечение и даже удаление зуба , если я обещала потом купить лего. Они крепились и терпели (а там кстати и не больно вовсе) - лишь бы получить заветную игрушку. Но я их морально готовила - беседовала, куда идем, зачем, как будет, чтобы они это все в голове "перемололи" и не было у них неизвестности.
katkyrzina

Екатерина Малыгина

12.09.2017, 16:27

Моя боится всех врачей. На годовом осмотре стомотологу чуть палец не откусила. Надеюсь, что зубки хорошими будут и здоровыми,потому как сама я очень боюсь стомотологов.
mamaLisa

Олеся Зубова

29.09.2017, 19:42

мои боятся,не любят лечить
Микросайты Chicco Микросайты Chicco
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?