Очки Chicco для мальчиков, 24м+
Вем доброго дня))
Наверное, прав тот, кто готовит сани летом.
Покажу вам нашу летнюю находку - солнцезащитные очки Chicco, тем более, на них в последнее время часто бывают акции на Вайлдберриз.
Ещё в начале лета я задумалась о защите детских глазок от палящего солнца и отложила несколько вариантов очков других брендов на wildberries, тк очки от Chicco были в продаже только в официальном интернет-магазине, что меня очень расстроило.
Не знаю почему заказ других очков не сложился, в один день я решила проверить новинки любимого бренда и была в восторге: выбор очков меня поразил, wildberries представил широкий ассортимент - мальчикам и девочкам на любой возраст, дизайн и родительский кошелёк.
На момент покупки Стёпе ещё не было 2 лет, но мы взяли очки 24м+ в стильной тёмно-синей оправе.
Очки поставляются в упаковке, которая в дальнейшем служит футляром, для удаления загрязнений в комплекте есть мягкая салфетка.
Вся информация об очках содержится на стикере, а также нанесена на правой дужке: артикул, рекомендуемый возраст, категория фильтра.
Наши очки относятся к третьей категории - светопропускающая способность в диапазоне 8–18%.
Третья категория фильтра означает высокую степень защиты, как раз подходит для нашего лета с яркими лучами.
Очки идеально сидят, не давят на носик и ушки, попыток снять очки не замечено. Даже наоборот, стоило только выйти без очков, как приходилось возвращаться обратно домой))
Если видите скидки, берите на лето заранее, ведь в сезон уже не будет таких цен)))
Комментарии
Карина Бездетнова
01.12.2020, 23:09
Дарья Гаврикова
01.12.2020, 23:22
Алина Черная
02.12.2020, 01:58
Наргиза Ягафарова
02.12.2020, 07:33
Александра Мехонцева
02.12.2020, 10:31
Оксана Еремеева