• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Новогоднюю елочку на переработку

Новогоднюю елочку на переработку

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 04.02.2022 22:35

Девочки, давно хотела написать этот пост, но не было времени, а потом и забыла.

Сейчас, наверно, елочки в доме остались у самых стойких, а основная масса уже давно их убрали. Но все равно хочу написать этот пост, может на следующий год кто-то возьмёт на заметку)

Лично мне всегда грустно видеть, как 30-31 числа со всех точек продаж ёлок в городе их загружают в грузовик и увозят. Столько деревьев гибнет понапрасну! Но от традиции наряжать хвойное дерево на Новый год никуда не денешься, а многие семьи предпочитают именно живую елку искусственной.

View this post on Instagram

A post shared by @my_life_1357

И вот в январе я увидела пост в инстаграме одной девочки, что в их городе открыли пункт приема ёлок на переработку. Меня так потрясла эта новость! «Ну почему же не сделать так в каждом городе»- подумала я, как буквально через несколько дней увидела, что и в нашем городе есть что-то подобное!

ТЦ Мега принимал на переработку елочки, а в качестве благодарности даже выдавал купон на бесплатный семейный обед в ресторане икеи) Мега прям красавчики!

В нашем городе Мега передавали собранные елки и сосны в «ЭкоСтройРесурс», который превращает деревья в щепу, и весь полученный материал был отправлен в приюты для животных Самары! Представляете, какое большое дело можно сделать, сдав свою новогоднюю елочку на переработку, а не просто выбросив ее на мусорку?!

А вы слышали о подобных акциях в вашем городе? У вас живая или искусственная ёлочка? Сдали бы елочку на переработку?

Комментировать
Комментарии 9

Комментарии

Lena2Mam

Elena Denisova

04.02.2022, 22:47

Да, у нас в городе тоже была такая акция, но нужно было просто без упаковки и украшений оставить ёлку у мусорных контейнеров, активисты вывозили ели в фермерские хозяйства на переработку.
MomMax

Карина Бездетнова

05.02.2022, 09:08

Конечно слышала. Но мы ставим искусственную.
vikabotyuk

Виктория Ботюк

05.02.2022, 10:12

Я слышала об этом, хорошая идея ❤️ Мы искусственную ставим ❤️ Настоящую бы Костик быстро ощипал :D
IraMak

Ирина Хомякова

05.02.2022, 11:37

Слышала по радио, что такой сервис переработки ездит в январе и по помойкам собирает ёлки.
IraMak

Ирина Хомякова

05.02.2022, 11:39

И кстати вспомнила. Вчера едем мимо сильномногоподьездного дома и видим картину, через 10 петров елки, то есть их люди прямо с балкона выбрасывали. И видимо припер заразителен, раз так много людей из одного дома решили тоже так сделать. Просто ужас. И детям пример они своим показали конечно шикарный.
IraMak

Ирина Хомякова

05.02.2022, 11:39

*пример
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

05.02.2022, 23:04

У нас тоже искусственная) все всё знают, я одна была не в курсе, что елочки принимают?) только жаль, что люди все равно выбрасывают просто так и все
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

05.02.2022, 23:04

Ир, это кошмар, конечно!
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

06.02.2022, 22:53

У нас нет таких пунктов(
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?