• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Newborn фотосессия

Newborn фотосессия

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 15.01.2022 13:42

Девочки, привет!

Вчера у нас была фотосессия) хочется сказать, что это первая фотосессия Полины, но если считать фотосъемку выписки в роддоме, то получается, что это уже вторая ее фотосессия)

Но если в фотографиях с выписки я не уверена, обычно там фотографии получаются не очень, то в нашей фотосессии я уверена на все сто!

Эта фотосессия малыша называется newborn, она проводится в первые 14 дней после рождения ребёнка. В этот период тело малыша ещё помнит внутриутробные положения и легко принимает позы для съёмки. Ребёнок в это время крепче спит, менее чувствителен к прикосновениям, у него небольшой период бодрствования, и его не беспокоит животик.

Такие фотосессии проводятся как в специально оборудованных фотостудиях, так и у вас дома. Мне комфортнее проводить такую съемку дома, с малышом не надо никуда ехать, да и дома спокойнее, все необходимое под рукой.

С фотографом, которая к нам вчера приезжала, я знакома уже давно- она снимала мою беременность с Кристиной, ньюборн фотосессию Кристины, фотосессию на годик и нашу зимнюю фотосессию в прошлом году (фотографии на улице, я показывала их в декабре). Она приходит со всем необходимым реквизитом, переодевается в чистую одежду, моет руки и работает в маске.

Когда мы делали ньюборн фотосессию Кристины, мои родственники отнеслись к ней скептически, а кто-то даже негативно, бабушки не понимают, что ребёнку комфортно так лежать, а если не комфортно, то ребёнок просто напросто не будет лежать в неудобной ему позе.

Лично я не пожалела о своём решении провести такую съемку, мне безумно нравятся фотографии и я не могу перестать ими любоваться.
Покажу вам несколько фотографий маленькой Кристины, которые я выкладывала на своей странице (листайте вправо).

View this post on Instagram

A post shared by Lifestyle ▪️Рецепты ▪️Обзоры (@oksanaeremeeva1506)

Малышку пока показывать не буду, хоть мне уже и прислали несколько фотографий, но как подрастёт- я обязательно поделюсь с вами результатом.

А как вы относитесь к подобным фотосессиям? Делали ли для своих деток?

Комментировать
Комментарии 12

Комментарии

Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

15.01.2022, 13:43

Последнее видео- это первые два годика Кристины в 30 секундах, там тоже есть кадры с ньюборн фотосессии)
MomMax

Карина Бездетнова

15.01.2022, 13:50

Оксана, очень хочу посмотреть, что у вас получилось))) мы делали Максу примерно в месяц, раньше не получилось, я лежала в больнице
vikabotyuk

Виктория Ботюк

15.01.2022, 14:33

Красавица маленькая ❤️ Мы не делали, не было финансов на тот момент, но очень хотелось конечно ❤️
Lena2Mam

Elena Denisova

15.01.2022, 15:38

Очень классные фоточки. Мы не делали фотосессий, как то не долго этого было.
Lena2Mam

Elena Denisova

15.01.2022, 16:47

Не до этого было*
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

15.01.2022, 20:04

Карин, у Макса вообще столько крутых фотографий, вам на всю жизнь память) ты вообще молодец, что решила выбрать такой путь! Подрастёт Полина- обязательно покажу)))
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

15.01.2022, 20:54

Вик, спасибо ❤️
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

15.01.2022, 20:54

Лена, если бы я заранее во время беременности не забронировала, то тоже бы не сделали)
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

15.01.2022, 22:29

Это очень мимимишно)))мы делали Маруське,когда ей была неделька❤️Нисколько не пожалела,такая память.Сейчас с умилением смотрим на эти фото))И я думаю моя малышка,когда вырастет скажет нам «спасибо»)))
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

16.01.2022, 02:30

Женя, я тоже так считаю❤️
IraMak

Ирина Хомякова

16.01.2022, 18:50

Как мило. Мы сначала подумали, что это дорого и обойдёмся, но потом сделали все таки new-born и не пожалели, это того стоит!!!
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

17.01.2022, 00:02

Такая милота❤️ Мы не делали ни с первой дочкой ни со второй. Очень тяжело было после родов и операций, даже не думала об этом.
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?