• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Наши каникулы

Наши каникулы

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 03.04.2022 12:07

Девочки, привет!

Погостили мы недельку у родителей, время для меня пролетело просто незаметно!
Жаль, что погода на этой неделе была не очень, то шёл снег, то лили дожди, Кристина толком не погуляла на улице, хотя обычно в деревне мы очень много времени проводим на свежем воздухе.

У школьников были каникулы, поэтому моя сестра с сыном тоже смогли приехать на целую неделю.

Кристина обожает своего брата, да и он тоже любит свою сестренку, когда долго наши дети не видятся, они начинают скучать и просятся в гости друг к другу) Илье в январе исполнилось 11 лет, и мне хочется верить, что через пару лет, когда его интересы изменятся, привязанность к сестре никуда не уйдёт)

Да, кстати, недавно Илья стал ходить на карате, и уже участвует в соревнованиях и завоёвывает призовые места! Горжусь!)

Полину мы познакомили с ее прабабушкой и прадедушкой, на выписку они приехать не смогли, а после мы периодически болели, так и получилось, что они нового члена семьи ещё не видели. По видео нам Бабушка звонит, конечно, но знакомство в жизни весь совершенно другое! Мы не успели уехать, а Бабушка уже звонит нам, что соскучилась)))

Полина в гостях в принципе хорошо себя вела, но в новом месте ей было непривычно, она большую часть времени висела на руках, и почему-то очень плохо спала.

А ещё хочу показать вам нашу кошку Дашу)

это обычная непородистая кошка, но насколько она умная! Даша у нас очень ласковая, и когда мы приезжаем, она не постоянно крутится возле нас и сидит на руках. Но к чужим людям кошка особо не идёт, я очень люблю, когда кошки выделяют своих хозяев и показывают таким образом свою любовь и доверие)

Вообще я очень люблю животных, но кошки занимают в моем сердце особое место!

А как вы провели неделю и выходные?

Комментировать
Комментарии 8

Комментарии

vikabotyuk

Виктория Ботюк

03.04.2022, 12:24

Интересная неделя у вас была ❤️ Кошечка красивая ❤️ Надеюсь дома сон восстановится ❤️ Мы дома, на расслабоне :D
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

03.04.2022, 12:51

По-доброму завидую,что у твоих деток есть прабабушки! Это так ценно.Моя бабушка ,а для дочек прабабушка умерла в 2019 году, и она,конечно, не помнит её. А другой моей бабушки не стало в 2005 году. Представляю ,как бы они радовались внучатам. Эх...
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

03.04.2022, 12:53

Последнее фото кошки просто класс.У меня папа тоже кошку прикормил, топит ей баню всю зиму,чтобы не замёрзла. Домой не приносит, так как кошка Марта старая заревнует. Покажу потом тоже вам, как получится ее сфотографировать. Красивая такая!
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

03.04.2022, 13:41

Вик, я тоже надеюсь, что дома режим наладится)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

03.04.2022, 13:42

Лариса, со стороны мужа у нас тоже нет прабабушек и прадедушек
MomMax

Карина Бездетнова

03.04.2022, 16:21

Оксана, как здорово вы провели время! Рада за вас )))
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

03.04.2022, 16:42

Киса красивая))молодцы,отличные выходные!Бабушки они такие,всегда скучают…
Lena2Mam

Elena Denisova

03.04.2022, 18:24

Отличные выходные, и фотки кошечки крутые. Бабушки и прабабушки вместе с дедушками это очень хорошо, они должны быть у детей, ведь тогда детство счастливое.
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?