Наши каникулы
Девочки, привет!
Погостили мы недельку у родителей, время для меня пролетело просто незаметно!
Жаль, что погода на этой неделе была не очень, то шёл снег, то лили дожди, Кристина толком не погуляла на улице, хотя обычно в деревне мы очень много времени проводим на свежем воздухе.
У школьников были каникулы, поэтому моя сестра с сыном тоже смогли приехать на целую неделю.
Кристина обожает своего брата, да и он тоже любит свою сестренку, когда долго наши дети не видятся, они начинают скучать и просятся в гости друг к другу) Илье в январе исполнилось 11 лет, и мне хочется верить, что через пару лет, когда его интересы изменятся, привязанность к сестре никуда не уйдёт)
Да, кстати, недавно Илья стал ходить на карате, и уже участвует в соревнованиях и завоёвывает призовые места! Горжусь!)
Полину мы познакомили с ее прабабушкой и прадедушкой, на выписку они приехать не смогли, а после мы периодически болели, так и получилось, что они нового члена семьи ещё не видели. По видео нам Бабушка звонит, конечно, но знакомство в жизни весь совершенно другое! Мы не успели уехать, а Бабушка уже звонит нам, что соскучилась)))
Полина в гостях в принципе хорошо себя вела, но в новом месте ей было непривычно, она большую часть времени висела на руках, и почему-то очень плохо спала.
А ещё хочу показать вам нашу кошку Дашу)
это обычная непородистая кошка, но насколько она умная! Даша у нас очень ласковая, и когда мы приезжаем, она не постоянно крутится возле нас и сидит на руках. Но к чужим людям кошка особо не идёт, я очень люблю, когда кошки выделяют своих хозяев и показывают таким образом свою любовь и доверие)
Вообще я очень люблю животных, но кошки занимают в моем сердце особое место!
А как вы провели неделю и выходные?
Комментарии
Виктория Ботюк
03.04.2022, 12:24
Лариса Кочеткова
03.04.2022, 12:51
Лариса Кочеткова
03.04.2022, 12:53
Оксана Еремеева
03.04.2022, 13:41
Оксана Еремеева
03.04.2022, 13:42