• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Наш любимый игровой коврик-путешественник Chicco XXL «Лесные друзья» (розовый)0+.(Отзыв)

Наш любимый игровой коврик-путешественник Chicco XXL «Лесные друзья» (розовый)0+.(Отзыв)

Evgeniyakutuzik
Evgeniyakutuzik 21.06.2022 14:45

Доброго дня!

Продолжая делиться с вами отзывами о нашей домашней коллекции Chicco,хочу рассказать про наш любимый коврик-путешественник!Почему путешественник?Да потому что где он только не бывал)Он даже ездил с нами в Крым в прошлом году,мы стелили его в номере,чтобы Машка могла комфортно играть в игрушки)Коврик мы подарили нашей доченьке на ее первую важную дату-6 месяцев!Тогда она только училась жить,познавая мир,совершала самые первые открытия и делала свои первые успехи!Так как я не любитель стелить дома ковры и прочие покрытия,то необходимость купить детский коврик была вынужденной мерой!На нем Маруська училась ползать,научилась садиться,на нем занимались,играли в игрушки .Сейчас моей малышка 1г11 мес и мы до сих пор им пользуемся.В основном Маруська играет на нем в свою крупяная песочницу и знаете это очень удобно,потому что если она просыпает крупу,то мне не нужно собирать все это «добро» по комната,все остаётся на коврике,который я попросту потом вытряхиваю.Сам коврик достаточно большой,его размер 135x90см,яркий и очень милый.Когда моя малышка училась ползать ,я вешала на петельки (их 5 штук)игрушки с колечками и она цеплялась за них.Хочу отметить,что у Chicco  в ассортименте есть игрушки с колечками,которые прекрасно подойдут для этого коврика,но у нас был ещё один коврик с дугой,который нам подарили и на нем были игрушки,которые мы и использовали. Ещё моя доченька очень любила рассматривать забавные иллюстрации на коврике.Вообще подобные текстильные коврики отлично формируют тактильные навыки,так что это непросто «напольное покрытие» для игр)

Коврик отлично стирается и я могу смело сказать,что текстиль из которого он сделан-износоустойчив!Я не могу сказать через какое количество стирок он прошёл,скажу лишь,что очень-очень много!!!Стираю я его в машинке при 30 градусах с добавлением детского стирального средства!Вообще,коврик можно смело брать с собой на природу,на пикник к примеру.Потому  что на нем смело уместиться вся семья,да и по толщине коврик не тонкий и имеет нижний слой,который задерживает влагу.Вот ещё один из факторов,почему мы его всегда с собой таскаем.Он очень компактный в сложенном виде,не занимает много места,а веревочки с двух сторон помогают связать его,чтобы не расподался,да и хранить его в таком виде гораздо удобнее!

Рекомендуем ли мы коврик Chicco XXL «Лесные друзья»?Однозначно-да!К тому же в ассортименте есть расцветка и для мальчишек;)

А ещё мы хотим в очередной раз сказать спасибо любимому бренду!Спасибо наш старый добрый Chicco,за то что ты всегда с нами!Самые важные моменты жизни моего ребёнка,первые открытия,первые путешествия!С каждой игрушкой,с ароматом любимых шампунек и салфеток,все,абсолютно все связано только с тобой-неизменно!

Chicco ❤️

Комментировать
Комментарии 12

Комментарии

Lena2Mam

Elena Denisova

21.06.2022, 15:48

Какой яркий, интересный коврик!
Olkamd

Ольга Дутлова

21.06.2022, 22:48

Классный коврик))) Тоже такой видела, но скидки только на розовый(((
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

21.06.2022, 23:23

Почему?))В детском мире есть скидки и на синий 999₽))
MomMax

Карина Бездетнова

22.06.2022, 08:27

Очень симпатичный! Нам сейчас уже не актуально, но в будущем я б от такого не отказалась))))
Olkamd

Ольга Дутлова

22.06.2022, 08:29

Женя, посмотрела))) точно же))) и скидка классная)))
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

22.06.2022, 11:46

Карин,на заметочку))
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

22.06.2022, 14:42

Какая последняя фотка классная! Маруська просто загляденье! Коврик яркий, великолепный! Очень понравился! Хотела бы такой!
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

22.06.2022, 21:12

Классный коврик) мне он очень нравится, яркий и красочный такой)
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

23.06.2022, 12:17

Ларочка,спасибо большое❤️Она такая крошка))фото сделано год назад,ей 11 месяцев)Даже не верится,что скоро моей малышке 2 года!
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

23.06.2022, 12:18

Девочки,коврик супер-пупер!Качество,дизайн-все в нем идеально)а сейчас в дм он вообще 800₽,успевайте купить кому ещё актуален,а если и нет,подумайте может стоит взять на подарок знакомым деткам;)
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

23.06.2022, 12:33

На подарок шик! Ой,Женя, не говори, тут моей малютке сегодня 10 месяцев,значит два месяца до годика))) у меня даже шок))
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

23.06.2022, 13:34

Лар,Поздравляю с мини даткой Василиску!!Немного грустно всегда осознавать,что детки так быстро растут,в наших силах лишь ценить каждые мгновения,жадно наслаждаться их детством,наполняя его счастьем,улыбками,добрыми воспоминаниями!И сколько всего интересного ещё впереди..
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?