Наборы для выпечки. Вкусняшки без особых усилий
Девочки, привет!
Недавно была затронута тема выпечки на скорую руку, а точнее выпечки из покупных готовых смесей. У меня большой опыт в этом деле, и я хочу поделиться с вами несколькими крутыми наборами для выпечки.
Раньше я не особо умела готовить, у меня было несколько проверенных рецептов блюд и пару рецептов выпечки (манник и шарлотка). Но когда я вышла замуж, хочешь не хочешь, а готовить надо более разнообразно, да и все время хочется удивить свою вторую половинку чем-то вкусненьким.
Настоящим открытием для меня стали смеси для выпечки различных маффинов, тортов и печенья.
Помню, впервые купила я смесь для шоколадного торта и набор для имбирного печенья от бренда «С.Пудовъ».
Готовить с такими смесями очень просто- по инструкции нужно добавить воду, яйца, молоко, масло или ещё какие-то ингредиенты с готовой смесью и все) Просто, а главное, что в результате получится вкусный десерт.
Но потом я прочитала состав у таких смесей, и желание их покупать у меня пропало, ведь по сути в этих смесях мука смешала с разрыхлителем, ванилином, какими-то компонентами, которые необходимы именно для этого десерта, а сверху добавлено кучу непонятных добавок.
И вот однажды я узнала про бренд «Иван-Поле», взяла на пробу пару наборов- набор для создания кейк-попсов, медовик и шоколадный торт и я просто влюбилась в этот бренд! И на протяжении года я пробовала различную продукцию бренда и с удовольствием готовила различные десерты.
Наборы бренда кардинально отличаются от вышеупомянутых!
В состав наборов от Иван-Поле входит абсолютно все необходимое для создания десерта! Нужно добавить лишь воду и все! При этом состав у смесей прозрачный и безвредный! А вкус десертов получается нереальным!
В состав наборов входят сухие смеси для замеса теста, шоколад, мёд, кокосовое масло, кленовый сироп и все необходимые формочки и палочки!
Девочки, я с полной уверенностью могу сказать, что у Иван-Поле один из самых вкусных шоколадных тортов, которые я ела за всю свою жизнь!
Кейк-попсы - это вообще отдельный вид искусства! Ранее до знакомства с брендом я уже пробовала самостоятельно готовить этот десерт, у меня на его приготовление ушло намного больше времени, а вкус получился более приторным. Здесь же идеальный баланс сладкого!
В карусели есть видео распаковки набора и приготовления кейк-попсов.
Вообще у бренда огромный ассортимент товаров! Это и вкуснейшие трюфели, наполеон, блинный торт, маффины, брауни и много чего ещё!
Также у бренда есть вкусные соусы, которые идеально дополняют вкус блюда.
Раньше мне нравилось снимать в сториз готовку по наборам от Иван-Поле, и в какой-то момент бренд предложил мне свой личный промокод на скидку для моих подписчиков, тогда я только начала развивать свою страницу в инстаграме, и это для меня было настоящее счастье!
Промокод бессрочный, действует всегда, поделюсь им и с вами, но сразу хочу сказать, что я с покупок по этому промокоду никакой выгоды не имею, а то некоторые думают, что я зарабатывала на этом)
Промокод такой же, как мой Ник в инстаграме oksanaeremeeva1506, он дает скидку 20% при покупке на официальном сайте на все наборы для кулинарного творчества, на морсы и конфитюры с сахаром, на сметанные и на соевые соусы.
Но при покупке с сайта платная доставка, и в некоторые районы она выходит ощутимой, хотя часто бренд делает акции и бесплатную доставку, тогда получается выгодно заказать с сайта с промокодом.
А так бренд представлен на Озоне и на вайлдбериз, где с доставкой никаких проблем нет, и тоже бывают акции на наборы) Но при покупке с маркетплейсов проверяйте сроки годности (у наборов натуральный состав, поэтому маленькие сроки годности), а также вскрывайте коробки и проверяйте содержимое, Wb мне доставляли наборы с разбитыми баночками сиропов.
В общем, девочки, рекомендую от души! Это действительно стоит внимания! А с детками постарше (Кристине было 2,5) можно вместе готовить вкусняшки)
Комментарии
Виктория Ботюк
25.01.2022, 14:54
Карина Бездетнова
25.01.2022, 16:40
Оксана Еремеева
25.01.2022, 21:36
Оксана Еремеева
25.01.2022, 21:37