• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Набор зубных щеток для первых зубов 4 мес+ Chicco. Отзыв

Набор зубных щеток для первых зубов 4 мес+ Chicco. Отзыв

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 29.06.2022 15:00

Всем привет!

С какого возраста нужно ухаживать за зубками ребёнка? С появления самого первого зубика!

Сегодня я хочу рассказать вам о наборе, который поможет облегчить уход за первыми зубками малыша.

Это Набор зубных щеток для первых зубов 4 мес+ Chicco.

Набор можно купить на Озоне или на Wildberries, цена на набор составляет около 500 рублей, но набор часто бывает по скидке. 

Продаётся набор зубных щёток в упаковке, выполненной в зелёных оттенках под цвет самих зубных щеточек.

Набор плотно и надёжно запечатан, что мне очень нравится, можно быть уверенным, что щёточки до покупки никто своими руками не трогал. 

На лицевой части упаковки изображены забавные черепашки, а в правом нижнем углу указано название бренда.

Рядом с каждой щёточкой указано возрастное ограничение. Так, одна щеточка предназначена для деток от 4х месяцев, а вторая щёточка рассчитана на деток от 6 до 36 месяцев.

На обороте упаковки можно ознакомиться с описанием щёточек на разных языках, в том числе и на русском, а также ознакомиться с информацией о производителе.

Также здесь есть схематический рисунок, как правильно одеть ограничитель на зубную щётку.

Итак, в набор по уходу за первыми зубками от Chicco входит силиконовая щеточка, ограничитель и зубная щеточка. 

Давайте рассмотрим каждую деталь отдельно более подробно.

Обе щёточки выполнены в бело-зелёных оттенках, ручки щёточек совершенно одинаковые, отличаются лишь наличием рисунков. 

Зубная щётка с 4 месяцев вытянутая и довольно необычно выглядит. Щёточку нужно использовать только вместе с ограничителем.

На ручке этой щёточки нет никаких рисунков, лишь указано название бренда. Щеточку держать в руке удобно как взрослому человеку для чистики зубиков малыша, так и самому малышу.

Головка у этой щёточки также силиконовая с выпуклостями со всех сторон. 

С двух сторон расположено много выпуклых шариков.

А по бокам расположились выпуклые полосочки.

Ближе к ручке мы видим два паза, именно сюда крепится ограничитель.

Ограничитель пластиковой зелёного цвета, по своей форме он немного напоминает детскую пустышку.

С обратной стороны ограничитель мы видим удлиненную ножку с выпуклостями внутри.

Чтобы одеть ограничитель на щеточку, необходимо расположить его ножкой вниз по направлению к ручке зубной щётки. Продеть ограничитель на боковую более плоскую поверхность щётку, после чего развернуть его на 90 градусов.

Вот таким образом выглядит собранная щёточка, теперь ее можно использовать.

Этой щёточкой я массирую десна своей дочери и мягко очищаю ее зубки.

Также щёточку я даю дочери в ручки, чтобы она использовала щеточку в качестве прорезывателя и чесала свои десна и зубки.

Но с щёточкой нельзя оставлять ребёнка без присмотра, обязательно нужно контролировать процесс, потому что ребёнок разворачивает щеточку и длинной стороной тоже пытается засунуть ее в рот. 

Щеточка хорошо массирует десна и помогает облегчить боль и зуд во время прорезывания зубов. 

Мягкие выпуклости на головке щёточки эффективно стимулируют десна.

А ограничитель не дает ребёнку засунуть щеточку слишком глубоко в рот.

Зубная щётка для первых молочных зубов от 6 до 36 месяцев очень симпатично выглядит.

Вообще эта щеточка продаётся и отдельно, и она представлена в 3 различных расцветках- зелёной, розовой и голубой. Но в нашем наборе идёт именно зелёная щеточка.

У щёточки очень удобная эргономичная форма ручки, благодаря чему ее удобно держать ребёнку. 

Ручка прорезиненная, она не скользит во время чистки зубов и не выскальзывает из рук во время мытья щёточки.

На лицевой стороне на ручке щёточки есть выпуклые прорезиненные элементы, а в самом центре указан логотип бренда и изображены забавные черепашки.

К этой щёточке в комплекте идёт защитный футляр. Футляр выполнен в тон самой щётки, он прозрачный, позволяет рассмотреть его содержимое.

Футляр легко открывается, с этим сможет самостоятельно справится подросший ребёнок.

Головка зубной щёточки небольшая с более узкой вершиной, благодаря чему можно очистить даже труднодоступные места. 

Щеткинки зубной щёточки посажены плотными пучками на небольшом расстоянии друг от друга.

Щетинки зубной щёточки мягкие длинные конической формы с закруглёнными кончиками, чтобы не травмировать нежные десна малыша.

Для чистки зубов моей доченьки я использую небольшую горошинку зубной пасты, этого достаточно для ее двух первых зубиков. Скоро моей малышке исполнится 6 месяцев, но пользоваться зубной пастой я уже на днях начала. 

Одной рукой я приоткрываю ротик доченьки, а другой рукой держу щеточку и аккуратно очищаю зубки. Дочь не сопротивляется во время чистки зубов, так как щёточка мягкая, она не доставляет дискомфорта во время чистки зубов. 

Щетинки после чистки не топорщатся и не выбиваются, они также ровненько стоят. Щёточка хорошо взбивает зубную пасту, проталкивая ее излишки ближе к основанию.

Набор зубных щеток для первых зубов 4 мес+ Chicco мне очень понравился! Это качественный безопасный набор по уходу за первыми молочными зубками ребёнка.

Рекомендую!

Комментировать
Комментарии 12

Комментарии

Lena2Mam

Elena Denisova

29.06.2022, 15:53

Классный набор! Я своим малявкам сразу щеточками чистила зубки.
vikabotyuk

Виктория Ботюк

29.06.2022, 17:59

Какой классный набор, я раньше такого не видела. Отличный обзор :)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

30.06.2022, 08:56

Лена, а у меня и с Кристиной первая была силиконовая щёточка)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

30.06.2022, 08:56

Вика, спасибо, стараемся)))
MomMax

Карина Бездетнова

30.06.2022, 21:28

У нас была только щетка с ворсинками. Очень классная! Обожаю Полинку в обзорах)))
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

01.07.2022, 00:10

Я почему-то думала,что в этом наборе 2 щетки с ворсинками,поэтому ты мне сделала открытие))Надо племяшкам моим наводку дать;)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

01.07.2022, 11:22

Карина ❤️❤️❤️❤️❤️
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

01.07.2022, 11:23

Жень, первая щеточка вообще классная, Полина только так ее грызёт)
innochka_resh

Инна Решетникова

01.07.2022, 18:48

Спасибо за ваш отзыв!
innochka_resh

Инна Решетникова

01.07.2022, 18:48

Всегда очень интересно читать!
innochka_resh

Инна Решетникова

01.07.2022, 18:49

Все так подробно
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

02.07.2022, 12:10

Класс! Обзор шик !
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?