Набор для молодой мамы от Chicco. Тест-драйв
Необходимый набор для каждой молодой мамочки от Chicco!
ГВ- это непростой процесс, на пути которого могут встретиться определенные трудности. А наладить грудное вскармливание и сделать его комфортным помогут несколько вещей, о которых я хочу сегодня рассказать.
Молокоотсос ручной Chicco Natural Feeling.
Незаменимый помощник с первых дней, лично мне молокоотсос пригодился уже в роддоме! Он эффективен для стимуляции, когда ГВ ещё не налажено, а позже помогает, когда молока приходит больше, чем необходимо ребёнку.
У молокоотсоса Chicco Natural Feeling я отметила несколько преимуществ:
- Мягкая силиконовая насадка с двойными круговыми массажными лепестками, которая способствует более эффективному сцеживанию;
- Удлиненная изогнутая прорезиненная ручка удобно "ложится в руку" и не скользит;
- Молокоотсос практически бесшумен во время работы;
- В комплекте есть бутылочка, объёмом 150мл с силиконовой соской и герметичная крышка.
К молокоотсосу подходят все серии бутылочек Chicco! И моя бутылочка для кормления Chicco Original Touch Uni тому доказательство!
- Бутылочка рассчитана на деток с 4 месяцев;
- Большой объём- 330мл и эргономичная форма;
- Латексная соска позволяет регулировать поток жидкости;
- Антиколиковый клапан предотвращает всасывание воздуха и сокращает риск возникнокновения колик.
Антибактериальные вкладыши для бюстгальтера Chicco
Супер тонкие вкладыши надёжно защитят одежду от намокания и подарят ощущение сухости и комфорта.
- Моментально впитывают жидкость и не протекают;
- Практически незаметны под одеждой;
- Позволяют коже дышать;
- Ткань с антибактериальными свойствами обеспечивает гигиеническую защиту груди.
Набор пустышек Chicco Physio Soft Mini.
Пустышки Physio Soft разработаны совместно с ведущими ортодонтами Европы, они способствует правильному развитию мышц рта, естественному положению языка и равномерному распределению давления на нёбо.
- Экстра мягкие силиконовые пустышки;
- Для деток с рождения и до 2х месяцев;
- В комплекте футляр для стерилизации и хранения.
Наладить ГВ и сделать его комфортным проще, чем кажется! С продукцией Chicco каждая мама самостоятельно сможет это сделать!❤️
Отзывом также поделилась на своей странице в инстаграме @oksanaeremeeva1506
Комментарии
Виктория Ботюк
14.01.2022, 18:09
Оксана Еремеева
14.01.2022, 18:34
Elena Denisova
14.01.2022, 19:49
Оксана Еремеева
14.01.2022, 22:27
Карина Бездетнова
15.01.2022, 13:52