• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Набор для чистки зубов (футляр, зубная паста и щетка) Chicco. Отзыв

Набор для чистки зубов (футляр, зубная паста и щетка) Chicco. Отзыв

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 02.04.2022 13:35

Девочки, привет!

Приучать ребёнка к гигиене полости рта нужно с появления самого первого зубика. А чтобы чиста зубов была в удовольствие лучше обзавестись вкусной пастой и красивой щёточкой. Сегодня я хочу рассказать о наборе, с которым ребёнок сам будет бежать чистить зубки.

Это Набор для чистки зубов (футляр, зубная паста и щетка) Chicco.

Я выбрала набор в розовом цвете, но такой же набор есть ещё и в голубом и зелёном цветах.

Набор продаётся в пенале, который входит в состав набора. Пенал никакой дополнительной упаковки не имеет, но он обернут в картонку, на которой указано название бренда и изображено все, что входит в состав набора.

Также здесь можно прочитать небольшое описание набора, его состав и информацию о производителе на нескольких языках.

Сам пенал металлический в красивом нежно-розовом цвете.

На пенале изображены милейшие бабочки, а в верхнем углу указан логотип бренда.

С обратной стороны на пенале изображены кружочки различных оттенков розового и размеров.

Пенал закрывается на молнию, молния довольно крепкая и крупная.

На молнии для удобства предусмотрено две собачки, пенал можно застегнуть с любой стороны. Собачки довольно крепкие, выполнены они в том же цвете, что и сам пенал- в розовом, собачки резво бегают по молнии и не заедают.

Пенал раскрываются на 180 градусов, то есть распахивается как книжка.
Пенал довольно вместительный, в него легко помещается тюбик с зубной пастой и зубная щётка. Пенал можно использовать по назначению, а можно в нем хранить всякие мелочи или карандаши с мелками.

В набор для чистки зубов Chicco также входит зубная паста и щётка, давайте рассмотрим их поподробнее.

Зубная щётка предназначена для деток от 12 месяцев.

Зубная щётка розового цвета, ее дизайн похож на дизайн пенала из набора- на щётке изображены такие же милые бабочки. А по центру на ручке щётки указан узнаваемый логотип бренда.

Ручка у щётки эргономичный формы с прорезиненными элементами, такую щётку удобно держать в руках, она не будет скользить.

Размер у щётки оптимальный, ребёнку будут удобно держать ее в руке.

У зубной щётки предусмотрен чехол для защиты щетинок от загрязнений.

Чехол пластиковый полупрозрачный, выполнен в тон с зубной щёткой. Чехол легко открывается, ребёнок самостоятельно сможет открыть чехол, чтобы достать щеточку. При этом чехол надёжно закрывается до щелчка.

Головка у зубной щётки небольшого размера, головка закруглённая, благодаря чему можно почистить даже самые труднодоступные места, не травмируя слизистую.
Щетинки зубной щётки прочные в меру жесткие, щетинки не будут царапать нежные десна малыша. Щетинки у зубной щётки разной длины, чтобы можно было тщательнее чистить зубки.

Зубная паста в наборе предназначена для деток с 1 годика и до 5 лет.

Такой зубной пастой мы пользуемся с Кристиной не в первый раз, а до этого использовали зубную пасту для деток до года.

Зубная паста находится в мягкой тубе, пасту удобно дозировать легким нажатием руки.

Крышечка большого диаметра, она откручивается и полностью снимается с тубы. Благодаря большому диаметру туба может самостоятельно уверенно стоять.

Носик тубы защищён фольгой от случайного вскрытия.

Эта зубная паста со вкусом клубники, цвет, вкус и аромат у пасты соответствующий.
Зубная паста за счет своего уникального состава, поможет предотвратить кариес, хорошо очищает зубки от налёта и не вредит эмали.

Я не стала вскрывать тюбик с зубной пастой, чтобы показать ее консистенцию, так как обзор на такую зубную пасту я уже делала ранее.

Могу сказать, что эта зубная паста любимая у Кристины, и с такой зубной пастой каждый ребёнок будет чистить зубки с удовольствием.

Набор для чистки зубов (футляр, зубная паста и щетка) Chicco- это отличный набор с лучшими средствами для гигиены полости рта.

Покупая такой набор, можно сэкономить, ведь покупая щётку и пасту отдельно выйдет такая же сумма или даже больше. А бонусом вы получаете красивый качественный пенал.

Рекомендую!

Комментировать
Комментарии 11

Комментарии

Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

02.04.2022, 13:50

Мы в этом пенальчике теперь карандаши храним)Очень удобно!
vikabotyuk

Виктория Ботюк

02.04.2022, 14:26

Такой он классный ❤️ Я забрала недавно такой зелёный, но ещё не распаковывала
vikabotyuk

Виктория Ботюк

02.04.2022, 14:27

Классный обзор ❤️
MomMax

Карина Бездетнова

02.04.2022, 14:29

Не очки такой!
MomMax

Карина Бездетнова

Блин!
MomMax

Карина Бездетнова

Хочу такой! )))))
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

02.04.2022, 14:42

Карина :DDD
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

02.04.2022, 14:43

Жень, а Кристина в него свои браслеты и колечки сложила пока)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

02.04.2022, 14:44

Вик, спасибо!❤️ А я розовый взяла, потому что на него скидка была, когда я покупала) а зелёная щеточка у нас отдельно есть)
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

02.04.2022, 15:29

У нас такой зелёный!)
Lena2Mam

Elena Denisova

07.05.2022, 08:59

Классный набор, и обзор тоже!
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?