Набор для чистки зубов (футляр, зубная паста и щетка) Chicco. Отзыв
Девочки, привет!
Приучать ребёнка к гигиене полости рта нужно с появления самого первого зубика. А чтобы чиста зубов была в удовольствие лучше обзавестись вкусной пастой и красивой щёточкой. Сегодня я хочу рассказать о наборе, с которым ребёнок сам будет бежать чистить зубки.
Это Набор для чистки зубов (футляр, зубная паста и щетка) Chicco.
Я выбрала набор в розовом цвете, но такой же набор есть ещё и в голубом и зелёном цветах.
Набор продаётся в пенале, который входит в состав набора. Пенал никакой дополнительной упаковки не имеет, но он обернут в картонку, на которой указано название бренда и изображено все, что входит в состав набора.
Также здесь можно прочитать небольшое описание набора, его состав и информацию о производителе на нескольких языках.
Сам пенал металлический в красивом нежно-розовом цвете.
На пенале изображены милейшие бабочки, а в верхнем углу указан логотип бренда.
С обратной стороны на пенале изображены кружочки различных оттенков розового и размеров.
Пенал закрывается на молнию, молния довольно крепкая и крупная.
На молнии для удобства предусмотрено две собачки, пенал можно застегнуть с любой стороны. Собачки довольно крепкие, выполнены они в том же цвете, что и сам пенал- в розовом, собачки резво бегают по молнии и не заедают.
Пенал раскрываются на 180 градусов, то есть распахивается как книжка.
Пенал довольно вместительный, в него легко помещается тюбик с зубной пастой и зубная щётка. Пенал можно использовать по назначению, а можно в нем хранить всякие мелочи или карандаши с мелками.
В набор для чистки зубов Chicco также входит зубная паста и щётка, давайте рассмотрим их поподробнее.
Зубная щётка предназначена для деток от 12 месяцев.
Зубная щётка розового цвета, ее дизайн похож на дизайн пенала из набора- на щётке изображены такие же милые бабочки. А по центру на ручке щётки указан узнаваемый логотип бренда.
Ручка у щётки эргономичный формы с прорезиненными элементами, такую щётку удобно держать в руках, она не будет скользить.
Размер у щётки оптимальный, ребёнку будут удобно держать ее в руке.
У зубной щётки предусмотрен чехол для защиты щетинок от загрязнений.
Чехол пластиковый полупрозрачный, выполнен в тон с зубной щёткой. Чехол легко открывается, ребёнок самостоятельно сможет открыть чехол, чтобы достать щеточку. При этом чехол надёжно закрывается до щелчка.
Головка у зубной щётки небольшого размера, головка закруглённая, благодаря чему можно почистить даже самые труднодоступные места, не травмируя слизистую.
Щетинки зубной щётки прочные в меру жесткие, щетинки не будут царапать нежные десна малыша. Щетинки у зубной щётки разной длины, чтобы можно было тщательнее чистить зубки.
Зубная паста в наборе предназначена для деток с 1 годика и до 5 лет.
Такой зубной пастой мы пользуемся с Кристиной не в первый раз, а до этого использовали зубную пасту для деток до года.
Зубная паста находится в мягкой тубе, пасту удобно дозировать легким нажатием руки.
Крышечка большого диаметра, она откручивается и полностью снимается с тубы. Благодаря большому диаметру туба может самостоятельно уверенно стоять.
Носик тубы защищён фольгой от случайного вскрытия.
Эта зубная паста со вкусом клубники, цвет, вкус и аромат у пасты соответствующий.
Зубная паста за счет своего уникального состава, поможет предотвратить кариес, хорошо очищает зубки от налёта и не вредит эмали.
Я не стала вскрывать тюбик с зубной пастой, чтобы показать ее консистенцию, так как обзор на такую зубную пасту я уже делала ранее.
Могу сказать, что эта зубная паста любимая у Кристины, и с такой зубной пастой каждый ребёнок будет чистить зубки с удовольствием.
Набор для чистки зубов (футляр, зубная паста и щетка) Chicco- это отличный набор с лучшими средствами для гигиены полости рта.
Покупая такой набор, можно сэкономить, ведь покупая щётку и пасту отдельно выйдет такая же сумма или даже больше. А бонусом вы получаете красивый качественный пенал.
Рекомендую!
Комментарии
Евгения Кутузова
02.04.2022, 13:50
Виктория Ботюк
02.04.2022, 14:26
Виктория Ботюк
02.04.2022, 14:27
Карина Бездетнова
02.04.2022, 14:29
Карина Бездетнова
02.04.2022, 14:29