Мой пряничный домик
Девочки, привет!
Перед нашей домашней фотосессиях мы убрали елочку, чтобы освободить место. На моей елочке висит одна игрушка, которую я вам хочу сегодня показать.
В одно далекое время, когда у меня ещё не было детей, я увлекалась вышивкой крестиком. Но мне больше всего по душе было вышивать не просто картины, а объемные новогодние игрушки. Все вышитые мною игрушки сейчас украшают елочку у мамы дома, но как мы поедем в гости к ней- я сделаю для вас фоточки. А одна более сложная и кропотливая работа украшает нашу квартиру зимой. Это пряничный домик, выполненный по набору для вышивания от фирмы Panna.
С помощью набора можно создать вот такой объемный домик, в набор входит все необходимое- канва, нитки, бисер, иголка и схема. Вышивка выполняется на пластиковой канве, а готовый домик можно использовать как декоративный элемент интерьера или как шкатулку. Я с первого взгляда влюбилась в этот домик и купила набор без раздумий!
Пряничный домик очень красивый и яркий, с каждой стороны он выглядит по разному.
Дым из трубы и ленточка- это уже я сама добавила)
На обложке набора была написана примета: "Существует поверье, что вышитый домик способствует появлению своего жилья или улучшению жилищных условий". Я еще в шутку тогда сказала, что надо его скорее закончить. Домик мне очень нравилось вышивать, сюда вложено полгода моей кропотливой работы.
Покупку квартиры мы, конечно, планировали и хотели. Но так сложились, что после завершения вышивки все обстоятельства привели к покупке квартиры именно в тот момент, хотя покупку планировали мы не раньше, чем еще через полгода.
Так что, если кому-то надо улучшить жилищные условия, то попробуйте и такой необычный метод)))
Комментарии
Виктория Ботюк
20.01.2022, 22:29
Оксана Еремеева
20.01.2022, 22:47
Elena Denisova
20.01.2022, 23:51
Карина Бездетнова
21.01.2022, 08:39
Виктория Ботюк
21.01.2022, 09:13
Виктория Ботюк