Машинка Turbo Touch Walt (белая) , отзыв
Девочки, доброе утро!
Костик очень любит разные машинки, и у нас их, уже большая большая коллекция, есть маленькие, большие, страшные, милые, строительные, пассажирские и вообще каких у нас только нет. Но! Любимицами среди его машинок являются две малышки-машинки от нашего любимго бренда Chicco.
Общая информация.
Полное название - Машинка Turbo Touch Walt (белая) ;
Бренд - Chicco ;
Цена - 490 ₽ ;
Место покупки - Wildberries;
Возраст - 2-6 years ;
Страна производитель - made in China;
Упаковка.
Машинка продаётся в пробке открытого типа. Коробка желтого цвета, у бренда преобладают коробочки в этой цветовой гамме, и поэтому я с лёгкостью узнаю по коробке бренд chicco даже издали.
Коробки такого типа мне нравятся тем, что даже перед покупкой игрушку можно пощупать и посмотреть вблизи, ничего не мешает ознакомится с игрушкой поближе.
С лицевой стороны упаковки можно ознакомиться с брендом, серией, наименованием на разных языках, возрастной категорией и в правом нижнем углу изображена машинка находящаяся в коробке.
С правой стороны упаковки написано преимущество данной серии машинок, на разных языках, что они развивают фантазию; бренд, а также на этой части коробки изображены все машинки этой серии, всего их 6 штук.
С левой стороны упаковки почти вся часть коробки открыта и тут написано серия и изображена машинка находящаяся в коробке с разных сторон; тут машинку можно потрогать и увидеть ее веселое и задорное улыбающееся личико;
На обратной стороне упаковки можно найти бренд, информацию с возрастной категорией, и наглядную инструкцию с изображениями как управлять машинкой и описанием рядом с каждым изображением, все описание продублировано на разных языках
Сверху коробочка выглядит так, чата коробки открыта и видно машинку сверху и можно ее потрогать, сбоку коробки не большое изображение машинки и указана серия этих машинок; и ещё написано о том что машинка инерционная на разных языках;
На дне коробки различная информация об изготовителе, на разных языках; и поверх этой информации наклеена наклейка с информацией об изготовителе на русском языке; и ещё тут указана страна изготовления и состав игрушки;
Машинка прикреплена к картонке пьедесталу на которой стоит в коробке, пластиковыми болтиками, которые легко можно открутить и пальцами взрослому.
Внешний вид машинки.
Наша машинка Walt белого цвета, и впереди у него расположены фары и милый улыбающейся рот, а на лобовом стекле нарисованы большие и внимательные глаза .
С правого бока у машинки можно увидеть зеркало, окно и большие колёса с дисками.
С левого бока все тоже самое что есть и справа, зеркало, окно, и колеса с дисками.
Сзади у машины расположены фары, логотип бренда на багажнике и отверстия от двух выхлопных труб.
Все в машинке выполнено очень реалистично и машинка Walt прямо как настоящая милая машина, просто маленькая.
Вот так выглядит крыша машины и ее верх.
Снизу у машины расположена кнопка переключения режимов, написана страна изготовления, номер модели и сайт производителя.
Машинка.
Сама машинка не большого размера 8 см в длину и 6 см в ширину.
У каждой машинки есть имя, оно написано на коробке, у этой машинки имя Walt ( Уолт).
Каждая машинка этой серии очень добрая и милая, у них сланные улыбки и они сразу притягивают взгляд ребёнка.
Если честно я не знаю почему возрастное ограничение стоит от 2 лет, эта милая и прочная машинка будет актуальна и в годик и в полтора.
Кстати машинка сделана из очень прочного, устойчивого к царапинам пластика АВС, он не боится не времени, ни ударов, ещё этот пластик безопасен и не токсичен, в самый раз для маленьких деток.
Также пластик АВС не имеет запаха, что тоже не маловажно для меня при выборе игрушек сыну.
Машинка очень лёгкая.
Эта машинка инерционная. И имеет два режима работы когда машинку можно завести способом «нажать на неё и откатить назад», тогда она поедет вперёд сама, и второй режим, машинку нужно катать самому.
Режим переключается нажатием на пружину находящуюся в районе задних колес.
Костику нравятся оба режима и он играет с ними в зависимости от настроения, но возможность конечно интересная когда можно выбрать нужный режим, в машинках другого бренда я такой функции раньше не встречала.
Машинка очень удобная для ребёнка она отлично помещается в руке ребёнка и он ее может без проблем катать и играть с ней.
И в заключении подведу итоги, и выделю основные преимущества машинки Turbo Touch Walt (белая) :
- Милая;
- Прочная;
- Несколько режимов;
- Цена;
- Удобно играть маленьком ребёнку;
Недостатков я пока не нашла.
Машинка этой серии нас покорила, и теперь мы собираем всю коллекцию этих маленьких и милых машинок. Следующей мы купили полицейский автомобиль, он уже с сиреной и о нем я вам расскажу чуть чуть попозже.
Если думаете что подарить ребёнку или своим знакомым и родственникам, несомненно это будет лучшим вариантом и для мальчиков и для девочек, качество этих машинок на высоте, и любой ребёнок будет в восторге от такого милого и интересного подарка.
Комментарии
Карина Бездетнова
22.06.2022, 14:57
Виктория Ботюк
22.06.2022, 15:03
Оксана Еремеева
22.06.2022, 21:15
Виктория Ботюк
22.06.2022, 22:05
Лариса Кочеткова
23.06.2022, 12:36
Виктория Ботюк