Марафон. Итоги моей недели
Девочки, привет!
Уже по традиции я подвожу итоги своей недели в субботу, на завтра оставлю написание темы на следующую неделю)
Неделя путешествий выдалась у нас очень насыщенной, я уже рассказывала вам, что у мужа был отпуск, мы на прошлой неделе ездили к его родителям, а в конце недели- к моим.
В моей деревне правда было мало времени на отдых, мы посадили картошку и лук, поставили теплицу, убирались во дворе и на территории дома, да и так много всего по мелочи. Но тем не менее смена деятельности- тоже отдых!
Но и за хорошей работой обычно стоит и хороший отдых) мы ходили в баню, правда без эфирных масел, но с вениками) один вечер мы жарили шашлык и шампиньоны, шампиньоны делаем уже несколько лет по рецепту Ольги Москаленко, которым она делилась на страницах клуба)
Я два раза с Полиной вечерами ходила в гости к бабушке и дедушке, до них от нашего дома чуть больше 3х километров, но если честно, уже и не помню, когда в последний раз ходила к ним пешком, постоянно на машине ездим, так что мои прогулки мне понравились)
Кристина неизменно любуется красотой одуванчиков и собирает эти весенние цветочки)
Но отпуск обычно быстро заканчивается, уже вчера мужу надо было выходить на работу, поэтому накануне мы вернулись домой, да и все дела в деревне вроде переделали)
Кристина из деревни поехала не домой, а в гости к моей сестре в Тольятти, и сегодня мы поедем за ней) сестра водила детей на батуты, да и так Кристине там весело и не приходится скучать)
Как-то на днях я подумала, чего мне хочется, и поняла, что я хочу погулять по ночному городу, но с детьми это просто невозможно. И, пользуясь случаем, я уговорила мужа покататься по городу на машине) Полина быстро уснула в машине, я пересела на переднее сиденье и выпила стаканчик кофе, который приготовила заранее) в Самаре очень красивая набережная, мы проехали вдоль неё до главной площади города и развернулись обратно.
Впереди долгие выходные, на них пока мы не построили планы, у меня есть пара мыслей, осталось лишь договориться с мужем) если будет что-то интересное, то об этом я вам расскажу)
Из списка заданий тоже получилось кое-что выполнить) например, мы посадили саженцы абрикоса, попускали мыльные пузыри, порисовали мелками и даже нашли цветущее дерево, правда дерево встретили не в деревне, а в Самаре, чему я очень удивилась)
Также хочу похвалиться, что стакан воды с утра уже вошёл у меня в привычку, если я встаю и сразу не выпиваю воду, то через какое-то время мне очень хочется пить) с зарядкой на этой неделе дела обстоят хуже, каждый день делать зарядку у меня не получилось, но я исправляюсь)
Жду ваши рассказы❤️
Комментарии
Виктория Ботюк
07.05.2022, 13:45
Elena Denisova
07.05.2022, 14:03
Лариса Кочеткова
07.05.2022, 22:09
Оксана Еремеева
07.05.2022, 23:52
Оксана Еремеева
07.05.2022, 23:53