• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Марафон. Итоги моей недели

Марафон. Итоги моей недели

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 23.04.2022 17:11

Девочки, привет!

Как проходит ваша неделя здоровья? Хоть сегодня и суббота, но уже можно сделать выводы о прошедшей неделе и поделиться своими успехами.

Хочу рассказать, какие планы у меня были на эту неделю, что их этого получилось выполнить, и что не получилось.

В принципе я планировала поработать почти над каждым пунктом из списка, за исключением похода к врачу, так как больной зуб я уже вылечила, на плановый приём к гинекологу после родов сходила, к хирургу по поводу своего шва тоже обращалась. Но зато эта неделя получилась продуктивной на походы к врачам у Полины, но это другой разговор)

Я хотела сбалансировать своё питание, добавить зелени и сократить количество сладкого. Зелени добавить получилось, я включила в рацион сельдерей и свежий салат, а вот со сладким пока прогресса нет.

Витамины покупать мне не пришлось, у меня со времени беременности остались мои витамины, теперь я их достала и положила на видное место, каждый день стараюсь пить и не пропускать.

Также у меня была цель- увеличить количество шагов в день. И вот здесь у меня прям успех! В день у меня получалось проходить от 11 до 18 тысяч шагов, правда вчера немного расслабилась и получилось всего около 6000.

И ещё один прогресс этой недели- зарядка по утрам! Из 6ти дней пока только один пропуск. Я думаю, что не нужно говорить о пользе ежедневной зарядки по утрам) и даже если вам кажется, что за день вы и так много активничаете, то не стоит пренебрегать зарядкой.

Но мое утро начинается не только с зарядки, а в первую очередь со стакана воды. Правда с водой больше похвастаться мне нечем, за день я норму не выпиваю, просто не хочется или не хватает времени.

Ну а дальше о моих провалах…

Хотела я наморозить лёд для лица трёх видов: с огурцом, с корицей и с розовой водой, но для этих полезных кубиков мне нужно было докупить какие-то ингридиенты, что я, конечно же, не сделала( но эта идея не дает мне покоя, обязательно сделаю такие кубики в ближайшее время.

Также мне не удалось наладить сон, хотя с двумя детьми это сделать нереально, мне кажется! Полина ещё маленькая, ночью она часто просыпается, а днём, когда она спит, нужно развлекать Кристину)

И полный провал у меня с гаджетами! В течение дня я особо не успеваю ничего сделать в телефоне, всеми делами занимаюсь в основном, когда укладываю деток спать.

Ещё я поняла, что я все делаю на пределе, и периодически на меня прям накатывает! На этой неделе у меня получилось донести до мужа, что мне нужна помощь, я просто не справляюсь, и у меня просто нет сил ни на что. Не хочу вдаваться в подробности и рассказывать, что у меня творится в голове и на душе, но я решила, что если по окончании марафона ситуация не изменится, то я схожу на консультацию к психологу. Для тех, кто не знает, рассказываю, что с прошлого года во всех женских консультациях теперь есть психолог, к которому можно обратиться за помощью. И даже во время беременности консультация у психолога обязательна, и теперь ставится отметка о проведённой беседе в обменной карте.

Девочки, делитесь своими успехами прошедшей недели, очень интересно почитать, как у вас обстоят дела!)

Ну а какой будет следующая неделя- расскажу завтра)

Комментировать
Комментарии 18

Комментарии

vikabotyuk

Виктория Ботюк

23.04.2022, 17:54

Ну слушай все равно ты большая молодец ❤️ Много все равно целей выполнила, главное сильно не растраиваться если что-то сделать не получилось, а настроиться что на следующей неделе обязательно все получиться ❤️
Alksmexx

Александра Мехонцева

23.04.2022, 18:17

У нас перинатальный психолог уже давно. Со второй беременностью ходила к ней на лекции. Они длились долго и интересно. И в роды я пошла одухотворенная))
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

23.04.2022, 19:55

Вик, да я не расстраиваюсь, это вообще не повод же)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

23.04.2022, 19:59

Саш, а настолько давно?! Во время беременности я проходила обязательную беседу, но Медсестра сказала, что только с этого года психолог появился. Хотя может быть просто в нашей жк не могли найти человека на эту вакансию, я до этого момента даже и не задавилась таким вопросом) одно могу сказать точно- в прошлую мою беременность такого не было)
MomMax

Карина Бездетнова

24.04.2022, 08:04

Я напишу пост в понедельник. Потом расскажу, почему задерживаю)))
MomMax

Карина Бездетнова

24.04.2022, 08:09

Оксана, держись! В любом случае, ты большая молодец! Психолог - это всегда полезно! У нас такого не было, но я б походила. Иногда бывает тяжело в этом плане
IraMak

Ирина Хомякова

24.04.2022, 12:53

Я пью воду, лёд запорошила и лежит в морозилке, вечером постараюсь устроить спа, а вот с эндокринологом облом, записи нет на ближайшее время. А прогнозировать на перед пока не могу. Но хоть позвонила в клинику, это уже прогресс)))до этого только собиралась позвонить.
IraMak

Ирина Хомякова

24.04.2022, 12:53

_*заморозила
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

24.04.2022, 14:52

Молодец, про психолога очень тебя понимаю. Иногда думаю, как ,ну кааак всё выдержать и со всем справиться? Да и какое-то выгорание присутствует ..
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

24.04.2022, 14:52

Молодец, про психолога очень тебя понимаю. Иногда думаю, как ,ну кааак всё выдержать и со всем справиться? Да и какое-то выгорание присутствует ..
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

24.04.2022, 16:34

Карина, спасибо за поддержку❤️ Ждём твои итоги недели, интересно почитать)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

24.04.2022, 16:36

Ириш, пост отдельный будешь делать?) хорошо, что хоть позвонила, я могу тебя попинывать с походом к эндокринологу :D
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

24.04.2022, 16:37

Ларис, у меня много неприятных событий и болезней были, которые добили меня и ввели в это состояния. Посмотрим, как и что дальше будет, может и правда развеюсь и пройдет все
Lena2Mam

Elena Denisova

24.04.2022, 16:52

Оксана хорошие достижения, с маленьким ребёнком вообще трудно, а у тебя столько успехов! Я думаю все наладится.
Lena2Mam

Elena Denisova

24.04.2022, 16:53

А про психолога, я знала, когда была беременна во второй раз тоже проходила его. А вот в первую беременность это было в 18 году, его ещё не было.
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

24.04.2022, 22:03

Лена, спасибо! Вообще молодцы, что решили посадить психолога, сначала я как-то скептически отнеслась к этой новости, только позже поняла, что это действительно полезное нововведение)
Olkamd

Ольга Дутлова

25.04.2022, 21:44

У нас такого нет, хотя я бы наверно тоже сходила)))
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

26.04.2022, 07:25

Оль, будем стараться разгрузить себя, чтобы помощь психолога не понадобилась)
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?