Марафон. Итоги моей недели
Девочки, привет!
Как проходит ваша неделя здоровья? Хоть сегодня и суббота, но уже можно сделать выводы о прошедшей неделе и поделиться своими успехами.
Хочу рассказать, какие планы у меня были на эту неделю, что их этого получилось выполнить, и что не получилось.
В принципе я планировала поработать почти над каждым пунктом из списка, за исключением похода к врачу, так как больной зуб я уже вылечила, на плановый приём к гинекологу после родов сходила, к хирургу по поводу своего шва тоже обращалась. Но зато эта неделя получилась продуктивной на походы к врачам у Полины, но это другой разговор)
Я хотела сбалансировать своё питание, добавить зелени и сократить количество сладкого. Зелени добавить получилось, я включила в рацион сельдерей и свежий салат, а вот со сладким пока прогресса нет.
Витамины покупать мне не пришлось, у меня со времени беременности остались мои витамины, теперь я их достала и положила на видное место, каждый день стараюсь пить и не пропускать.
Также у меня была цель- увеличить количество шагов в день. И вот здесь у меня прям успех! В день у меня получалось проходить от 11 до 18 тысяч шагов, правда вчера немного расслабилась и получилось всего около 6000.
И ещё один прогресс этой недели- зарядка по утрам! Из 6ти дней пока только один пропуск. Я думаю, что не нужно говорить о пользе ежедневной зарядки по утрам) и даже если вам кажется, что за день вы и так много активничаете, то не стоит пренебрегать зарядкой.
Но мое утро начинается не только с зарядки, а в первую очередь со стакана воды. Правда с водой больше похвастаться мне нечем, за день я норму не выпиваю, просто не хочется или не хватает времени.
Ну а дальше о моих провалах…
Хотела я наморозить лёд для лица трёх видов: с огурцом, с корицей и с розовой водой, но для этих полезных кубиков мне нужно было докупить какие-то ингридиенты, что я, конечно же, не сделала( но эта идея не дает мне покоя, обязательно сделаю такие кубики в ближайшее время.
Также мне не удалось наладить сон, хотя с двумя детьми это сделать нереально, мне кажется! Полина ещё маленькая, ночью она часто просыпается, а днём, когда она спит, нужно развлекать Кристину)
И полный провал у меня с гаджетами! В течение дня я особо не успеваю ничего сделать в телефоне, всеми делами занимаюсь в основном, когда укладываю деток спать.
Ещё я поняла, что я все делаю на пределе, и периодически на меня прям накатывает! На этой неделе у меня получилось донести до мужа, что мне нужна помощь, я просто не справляюсь, и у меня просто нет сил ни на что. Не хочу вдаваться в подробности и рассказывать, что у меня творится в голове и на душе, но я решила, что если по окончании марафона ситуация не изменится, то я схожу на консультацию к психологу. Для тех, кто не знает, рассказываю, что с прошлого года во всех женских консультациях теперь есть психолог, к которому можно обратиться за помощью. И даже во время беременности консультация у психолога обязательна, и теперь ставится отметка о проведённой беседе в обменной карте.
Девочки, делитесь своими успехами прошедшей недели, очень интересно почитать, как у вас обстоят дела!)
Ну а какой будет следующая неделя- расскажу завтра)
Комментарии
Виктория Ботюк
23.04.2022, 17:54
Александра Мехонцева
23.04.2022, 18:17
Оксана Еремеева
23.04.2022, 19:55
Оксана Еремеева
23.04.2022, 19:59
Карина Бездетнова
24.04.2022, 08:04
Карина Бездетнова