• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Марафон для мам. Итоги моей недели

Марафон для мам. Итоги моей недели

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 30.04.2022 23:03

Девочки, привет!

Подведу итоги недели в рамках нашего марафона) неделя у нас выдалась очень насыщенной, главной задачей этой недели было расслабиться и отдохнуть, и это у меня наконец-то получилось сделать!

У моего мужа с понедельника начался отпуск, его отпуск мы решили провести в разъездах по родителям, и начали мы с поездки к родителям мужа. Мой муж родом из Ульяновской области, а эти края богаты грибами и рыбой, и сейчас как раз то время, когда рыба пошла.

Наш папа тот ещё рыбак, и пару дней он ходил на рыбалку, а один раз и я напросилась, и мы отправились рыбачить всей семьей)

скажу честно, такой рыбалки я ещё не видела! Рыба хорошо клевала и ловились крупные карпы, а мужу удалось поймать даже одну щучку.

Весной в деревне всегда много работы, поэтому баня была у нас каждый день) я решила по максимуму выжать пользы от бани, поэтому мы запаривали березовые веники и парились с эфирными маслами. Эфирное масло я купила двух видов- с ароматом сосны и с ароматом апельсина. Аромат сосны и пихты в бане я очень люблю, и всегда стараюсь покупать именно это масло.

А вот эфирное масло с апельсином я взяла впервые, так как только недавно вычитала, что оно хорошо расслабляет, ну об этом я вам писала в заданиях на неделю)

если честно, не заметила, что именно оно как-то особенно расслабляет или действует сильнее, чем эфирное масло сосны. А может быть просто я использовала масло в бане, поэтому не заметила особой разницы, в общем, не могу сказать)

Одно могу сказать точно- после трёх дней в бане с вениками, мое тело действительно отдохнуло! И я на утро наконец-то встала без этой убивающей усталости и ломоты во всем теле!

Ещё сказалась поддержка мужа, я же говорила, что наконец-то он меня услышал, теперь он старается помогать мне с детьми, и периодически сам носит Полину) моя спина однозначно сказала «спасибо»!

Ещё на этой неделе я послушала музыку и даже пела) я с девочки осталась дома одна, Полина уснула в коляске, Кристина рисовала на асфальте во дворе, а я убирала граблями территорию полисадника, перед домом и во дворе, и я решила совместить это занятие с прослушиванием музыки. На ум пришло включить старые песни КиШа, это моя любовь с подросткового возраста, и как я счастлива, что мне удалось побывать на их концерте, когда группа ещё была в полном составе. Так как дома никого не было, я позволила себе подпевать под знакомые куплеты, и это действительно кайф!

Выход в свет у нас тоже был на этой неделе, правда не в ресторан, а в гости) я хотела сходить в гости к двоюродной сестре мужа, они живут там же, в деревне, но у них засопливил сынишка, поэтому мы решили отложить встречу на другой раз. Зато нас в гости позвали крестный мужа и его тетя, и вот он и был наш выход в свет) для меня общение с людьми крайне необходимо, потому что скоро я вообще одичаю)

На этой неделе я немного позанималась и творчеством, правда немного в другом русле, не так, как планировала) я хотела сшить из моей вышивки подушку, но до этого не дошли руки, а вот порисовать вдоволь и пособирать конструктор у меня получилось) Кристина очень любит рисовать и раскрашивать, и часто она просит красить вместе с ней, я на себя взяла мелкие детали, и у меня получились практически раскраски-антистресс.

Как я уже говорила, одно из моих любимых занятий- это шоппинг) и мне даже удалось немного походить по магазинам! В один из дней я уговорила мужа свозить меня в город по магазинам, пока родители были на работе. Правда вдоволь походить не получилось, Полина не дала, но все равно дозу позитива от этого занятия я получила) из покупок- форма на физкультуру для Кристины, новый конструктор, материал для шитья гномов, столовые приборы домой и тушь для ресниц)

Обнимашки с детьми у меня и так ежедневные, это мне вводить не пришлось) я вообще люблю потискать, пообнимать и зацеловать своих красоток)))

Еще из приятного на этой неделе- мы ездили погулять в очень красивое место!

Это детский лагерь в Ульяновской области, здесь работает отец мужа, и пока летник заезды ещё не начались, мы можем гулять на территории лагеря. Здесь очень красивая природа, высокие сосны и чистейший воздух!

А для Кристины то столько всего здесь интересного! Это различные декоративные постройки, качели и турники.

В общем, вот такая насыщенная неделя у нас выдалась, и я уже довольна промежуточным результатом марафона) и еще хочется сказать, что мысли пришли в порядок, ну или приходят, но это уже отлично!

В пятницу к вечеру мы вернулись в город, сделали дела с документами, которые были запланированы, и сегодня уже приехали к моей маме. Здесь мы пробудем до 5го или до 9го мая, пока не знаем)

Очень хочется почитать ваши итоги недели❤️ а я пошла сочинять текст с заданием на следующую неделю)

Комментировать
Комментарии 13

Комментарии

MomMax

Карина Бездетнова

30.04.2022, 23:27

Кажется, я опять опоздаю на денёк) у меня уважительная причина ))))
MomMax

Карина Бездетнова

30.04.2022, 23:28

Оксан, ты молодец! И муж молодец! Я читаю и даже завидую немного! Тоже хочу к родителям и в баню!
vikabotyuk

Виктория Ботюк

30.04.2022, 23:47

Какая классная неделя у вас вышла ❤️ Ты большая молодец ❤️ Я завтра напишу итоги недели, сегодня себя не важно чувствую, не осилю, у нас все не так насыщенно, но тоже есть о чем рассказать ❤️
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

30.04.2022, 23:55

Карин, да ничего страшного, будем ждать!) спасибо, да, на этой неделе его поддержка очень ощутима была, наконец-то он меня действительно услышал! в какой-то день я легла спать и на меня как-будто прилив любви и нежности напал, даже хотелось встать и пойти чмокнуть его))) (мы с Полиной спим отдельно в гостях, а то нам места не хватает)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

30.04.2022, 23:56

Вик, спасибо! Поправляйся давай! Не время болеть, столько выходных впереди)
Lena2Mam

Elena Denisova

01.05.2022, 07:13

Отличная неделя, насыщенная отдыхом)) Баня это всегда релакс, вы молодцы!!!
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

01.05.2022, 11:49

Какая замечательная неделя у тебя,Оксан! Здорово,что муж стал внимательнее! Мы над этим тоже работаем. Я тебя очень понимаю))) А в бане не была тысячу лет, мне почему-то там плохо становится от жары, вплоть до обморока. Но я знаю,как полезна баня и сколько токсинов выводит!
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

01.05.2022, 19:40

Лена, я раньше парилась только так, люблю баньку)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

01.05.2022, 19:41

Ларис, ну у нас с тобой мужья немного похожи, судя по тому, что ты рассказывала в клубе) так что для меня это прям прорыв)
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

01.05.2022, 20:55

Оксана, да это точно))) ещё плюс две дочки с примерно одинаковой разницей в возрасте между собой:))) Кстати говоря,ты показала фото с рыбалки, мне так загорелось порыбачить))) Прям ностальгия возникла!
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

02.05.2022, 08:34

Ну может на выходных у вас получится выбраться? Все таки длинные выходные, да и время для рыбалки очень подходящее)
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

02.05.2022, 15:43

Оксана, очень бы хотелось, но эти болезни не отступают. Вика очень сильно кашляет, Василиса вся в соплях. Я уже на пределе!
Olkamd

Ольга Дутлова

03.05.2022, 22:39

Насыщенная неделя)))
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?