Марафон для мам. Итоги моей недели
Девочки, привет!
Подведу итоги недели в рамках нашего марафона) неделя у нас выдалась очень насыщенной, главной задачей этой недели было расслабиться и отдохнуть, и это у меня наконец-то получилось сделать!
У моего мужа с понедельника начался отпуск, его отпуск мы решили провести в разъездах по родителям, и начали мы с поездки к родителям мужа. Мой муж родом из Ульяновской области, а эти края богаты грибами и рыбой, и сейчас как раз то время, когда рыба пошла.
Наш папа тот ещё рыбак, и пару дней он ходил на рыбалку, а один раз и я напросилась, и мы отправились рыбачить всей семьей)
скажу честно, такой рыбалки я ещё не видела! Рыба хорошо клевала и ловились крупные карпы, а мужу удалось поймать даже одну щучку.
Весной в деревне всегда много работы, поэтому баня была у нас каждый день) я решила по максимуму выжать пользы от бани, поэтому мы запаривали березовые веники и парились с эфирными маслами. Эфирное масло я купила двух видов- с ароматом сосны и с ароматом апельсина. Аромат сосны и пихты в бане я очень люблю, и всегда стараюсь покупать именно это масло.
А вот эфирное масло с апельсином я взяла впервые, так как только недавно вычитала, что оно хорошо расслабляет, ну об этом я вам писала в заданиях на неделю)
если честно, не заметила, что именно оно как-то особенно расслабляет или действует сильнее, чем эфирное масло сосны. А может быть просто я использовала масло в бане, поэтому не заметила особой разницы, в общем, не могу сказать)
Одно могу сказать точно- после трёх дней в бане с вениками, мое тело действительно отдохнуло! И я на утро наконец-то встала без этой убивающей усталости и ломоты во всем теле!
Ещё сказалась поддержка мужа, я же говорила, что наконец-то он меня услышал, теперь он старается помогать мне с детьми, и периодически сам носит Полину) моя спина однозначно сказала «спасибо»!
Ещё на этой неделе я послушала музыку и даже пела) я с девочки осталась дома одна, Полина уснула в коляске, Кристина рисовала на асфальте во дворе, а я убирала граблями территорию полисадника, перед домом и во дворе, и я решила совместить это занятие с прослушиванием музыки. На ум пришло включить старые песни КиШа, это моя любовь с подросткового возраста, и как я счастлива, что мне удалось побывать на их концерте, когда группа ещё была в полном составе. Так как дома никого не было, я позволила себе подпевать под знакомые куплеты, и это действительно кайф!
Выход в свет у нас тоже был на этой неделе, правда не в ресторан, а в гости) я хотела сходить в гости к двоюродной сестре мужа, они живут там же, в деревне, но у них засопливил сынишка, поэтому мы решили отложить встречу на другой раз. Зато нас в гости позвали крестный мужа и его тетя, и вот он и был наш выход в свет) для меня общение с людьми крайне необходимо, потому что скоро я вообще одичаю)
На этой неделе я немного позанималась и творчеством, правда немного в другом русле, не так, как планировала) я хотела сшить из моей вышивки подушку, но до этого не дошли руки, а вот порисовать вдоволь и пособирать конструктор у меня получилось) Кристина очень любит рисовать и раскрашивать, и часто она просит красить вместе с ней, я на себя взяла мелкие детали, и у меня получились практически раскраски-антистресс.
Как я уже говорила, одно из моих любимых занятий- это шоппинг) и мне даже удалось немного походить по магазинам! В один из дней я уговорила мужа свозить меня в город по магазинам, пока родители были на работе. Правда вдоволь походить не получилось, Полина не дала, но все равно дозу позитива от этого занятия я получила) из покупок- форма на физкультуру для Кристины, новый конструктор, материал для шитья гномов, столовые приборы домой и тушь для ресниц)
Обнимашки с детьми у меня и так ежедневные, это мне вводить не пришлось) я вообще люблю потискать, пообнимать и зацеловать своих красоток)))
Еще из приятного на этой неделе- мы ездили погулять в очень красивое место!
Это детский лагерь в Ульяновской области, здесь работает отец мужа, и пока летник заезды ещё не начались, мы можем гулять на территории лагеря. Здесь очень красивая природа, высокие сосны и чистейший воздух!
А для Кристины то столько всего здесь интересного! Это различные декоративные постройки, качели и турники.
В общем, вот такая насыщенная неделя у нас выдалась, и я уже довольна промежуточным результатом марафона) и еще хочется сказать, что мысли пришли в порядок, ну или приходят, но это уже отлично!
В пятницу к вечеру мы вернулись в город, сделали дела с документами, которые были запланированы, и сегодня уже приехали к моей маме. Здесь мы пробудем до 5го или до 9го мая, пока не знаем)
Очень хочется почитать ваши итоги недели❤️ а я пошла сочинять текст с заданием на следующую неделю)
Комментарии
Карина Бездетнова
30.04.2022, 23:27
Карина Бездетнова
30.04.2022, 23:28
Виктория Ботюк
30.04.2022, 23:47
Оксана Еремеева
30.04.2022, 23:55
Оксана Еремеева
30.04.2022, 23:56
Elena Denisova