Куриные крылышки по-азиатски. Рецепт
Девочки, сегодня делюсь с вами рецептом вкуснейших крылышек в пикарнтном соусе. Точно знаю, что этот рецепт не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты:
Крылья 1,5 кг
Соль
Чеснок
Паприка копчёная
Карамель:
Масло сливочное
Масло растительное
Соус сливовый
Соус сладкий чили для курицы
Соус кисло-сладкий
Приготовление:
1. Крылья разбираем на фаланги, маринуем солью, чесноком и копчёной паприкой, не жалея!
2. Обжариваем крылья на огне выше среднего на растительном масле, быстро переворачивая, чтобы не подгорели, и добавляем масло сливочное, чтобы закарамелизировать нашу аппетитную золотую корочку.
3. Для пикантного, тонкого, азиатского вкуса и аромата добавляем кисло-сладкий, сливовый и соус чили.
4. Когда масло и соусы дойдут до температуры кипения на сковороде, крылья переложить в форму для запекания, полить соусом со сковороды и отправить в духовку.
5. Допекаем в духовке, чтобы подрумянить, при температуре 190 гр в течение 15 минут. Можно подать со свежей кинзой.
Приятного аппетита!
Девочки, полный видеорецепт вы знаете, где найти ;)
Комментарии
Виктория Ботюк
06.04.2022, 22:35
Оксана Еремеева
06.04.2022, 23:06
Карина Бездетнова
07.04.2022, 08:10
Лариса Кочеткова
07.04.2022, 11:10
Евгения Кутузова
07.04.2022, 13:01
Оксана Еремеева
07.04.2022, 15:00