• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Комбинезон Chicco. Отзыв

Комбинезон Chicco. Отзыв

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 10.06.2022 09:15

Всем привет!

При выборе детской одежды важно обратить внимание на качество ткани, и сделать выбор в пользу натуральных материалов. 

Сегодня я хочу рассказать вам об интересном комбинезоне для малышей. 

Это Комбинезон нательный Chicco.

Комбинезон я купила на Wildberries, цена на комбинезон варьируется в районе 900 рублей.

Комбинезон относится к коллекции My first Chicco, в которую входят милейшие вещички для новорожденных. 

Пришёл ко мне комбинезон аккуратно сложенный и упакованный в обычный прозрачный полиэтиленовый пакет. 

Изначально к комбинезону крепилось несколько фирменных бирок, на которых можно прочитать всю необходимую информацию о комбинезоне: цвет, размер, состав материала, артикул и небольшую информацию о коллекции.

Бренд старается не вредить экологии при производстве одежды и игрушек, и на одной из бирочка есть соответствующая информация. 

Комбинезон представлен в трёх расцветках: розовой, голубой и желтой. Я для своей доченьки выбрала розовой цвет. Цвет очень нежный, светло-розовый.

Спереди на животике комбинезона есть милейшие рисунки.

Здесь изображены зайчик, курочка, цыплята, а также различные цветочки, ягодки и фрукты. Все рисунки не слишком яркие, цвета приглушённые. 

Рисунки нанесены краской, печать на высоте, рисунки не стираются и не трескаются даже после многочисленных стирок.

У комбинезона Chicco классический полукруглый воротник. Воротник не глубокий, комбинезон садится прямо под шейку малыша. 

Ручки комбинезона открытые. На рукавах манжеты прошиты таким же образом, как и на воротнике. 

А вот ножки комбинезона закрытые. 

Мне очень понравилось, как сделаны ножки у этого комбинезон- на пяточке комбинезон прошит в сборку, благодаря чему он садится идеально, и ножка не съезжает.

Со стороны спинки комбинезон полностью однотонные без каких-либо рисунков. 

Комбинезон застегивается на кнопки, но у этой модели комбинезона кнопки сделаны очень интересно, не так, как мы привыкли. Кнопки находятся на спине, причём не по всей длине комбинезона, а лишь до талии. 

Самая верхняя кнопочка, которая расположена на воротнике, полностью металлическая без пустой серединки. На этой кнопке указано название бренда. 

А вот попа закрывается как большой кармашек.

Мне очень понравилось такое решение, лично у меня такой комбинезон впервые, и мне было очень интересно попробовать его в деле. 

Если расстегнуть все кнопки комбинезона, то он раскрывается словно детская распашонка.

Внутри комбинезона рядом с воротничком указано название коллекции и размер комбинезона. 

Размер нашего комбинезона- 68, что по таблице размера бренда соответсвует 9 месяцам. 

Сразу скажу, что этот комбинезон не подойдёт на 9ти месячного ребёнка, моей дочери сейчас ровно 5 месяцев, и этот комбинезон ей прям как раз без запаса. У меня малышка не высокая, у неё обычный рост для ее возраста, сейчас рост доченьки 68.5-69 сантиметров.

Одевать ребёнка в такой необычный комбинезон очень просто, сначала я одеваю комбинезон на ножки, затем продеваю ручки в рукава и переворачиваю доченьку на животик, чтобы застегнуть все кнопки.

Такой комбинезон отлично подойдёт для деток, которые во всю начали активничать и постоянно переворачиваются со спины на животик.

Вот так комбинезон выглядит в застегнутом состоянии со спины. Комбинезон отлично садится на ребёнка, нигде не тянет и не сковывает движений.

Посмотрите, как смотрятся ножки у комбинезона, такое ощущение, что на малыше одеты пинетки. Этот момент мне очень нравится, удобно и красиво. 

Комбинезон сшит из качественного натурального хлопка, ткань очень легкая, хорошо пропускает воздух и позволяет коже ребёнка дышать. 

Комбинезон без подкладки, в районе подгузника ткань даже немного просвечивает яркие рисунки подгузника. Комбинезон идеально подойдёт на тёплую погоду. 

Манжеты на рукавах не тугие, ручку ребёнка не пережимают. 

Воротничок садится под шейку, но при этом не сдавливает ее, не вызывая дискомфорта.

Качество пошива комбинезона просто на высоте! Все швы комбинезона идеально ровные, здесь нет съехавших швов и торчащих ниток.

Изначально к комбинезона с внутренней стороны были пришиты бирки со всей информацией о комбинезоне и с рекомендациями об уходе за вещью.

Комбинезон разрешено стирать в стиральной машине на щадящем режиме при температуре до 40 градусов.

Во время стирки ткань не линяет, а после стирки комбинезон не садится и не растягивается, ткань не скатывается и не ползёт по швам, рисунок выглядит таким же ярким, как после покупки. Наш комбинезон мы уже носим больше месяца, но он после многочисленных стирок выглядит по прежнему как новый. 

Эти бирки нужно отрезать, чтобы они не раздражали нежную кожу ребёнка.

Нательный комбинезон от Chicco мне очень понравился! Это интересная модель комбинезона с нежными рисунками, которые порадует любую маму. 

Вещь очень качественная, ее смело могут донашивать младшие сестренки.

Рекомендую!

Комментировать
Комментарии 12

Комментарии

Olisna

Ольга Ширинкина

10.06.2022, 09:52

Очень красивый комбезик. у нас был подобный, мне очень нравился- самый любимый и удобный
vikabotyuk

Виктория Ботюк

10.06.2022, 10:05

Комбинезон очень милый ❤️ Полиночка красавица ❤️
MomMax

Карина Бездетнова

10.06.2022, 10:16

Я так давно ждала, когда ты начнёшь писать про одежду, я у тебя вроде ещё боди видела.
MomMax

Карина Бездетнова

10.06.2022, 10:16

Очень милый комбез! Зря я раньше Максу не покупала.
Lena2Mam

Elena Denisova

10.06.2022, 14:09

Какая прелесть, и малышка и комбез)
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

10.06.2022, 16:04

Мне очень понравился комбинезон! Видно, какой качественный. Принт нежный, аккуратный. Малышке очень идёт! Значит, получается он маломерит?
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

10.06.2022, 17:05

Какая нежность!)
Olkamd

Ольга Дутлова

10.06.2022, 19:17

Полина маленькая модель))) Классный комбинезон))) я тоже присмотрела несколько вариантов)))
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

10.06.2022, 22:36

Девочки, милые, спас за комплименты❤️ Очень приятно!
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

10.06.2022, 22:36

Ларис, если ориентироваться на размер «68», то не маломерит, а идёт размер в размер)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

10.06.2022, 22:37

Оля, делись обзорами, если решишься на покупку)))
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

10.06.2022, 22:38

Карин, есть ещё бодики и пару комбезов) на одежду мне непривычно писать, поэтому сложнее решаюсь на отзыв)) я тоже жалею, что комбинезоны Кристине не покупала, сейчас бы Полина носила)))
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?