Инстаграм
Девочки, привет!
Хочется немного поговорить с вами)
Ну что, похоже блокировки инсты все таки не избежать, хотя я до последнего не хотела в это верить. Но раз уведомления о блокировке приходят от самих госуслуг, то сомневаться уже не приходится.
Для меня инстаграм занимал очень важное место в моей жизни, хотя переход из вк в инсту мне дался не легко, я как и Лена, до последнего не хотела там ничего публиковать и все никак не могла к нему привыкнуть.
Сначала я неактивно вела свою страницу делилась личными фотографиями,
позже начала пробовать снимать различные видео, был даже период, когда я активно участвовала в различных конкурсах, и особенно мне нравилось участвовать в творческих конкурсах, пару раз даже удавалось выигрывать крутые призы.
Но от конкурсов я быстро отошла и перенаправила энергию в другое русло- стала делиться обзорами на косметику, детские товары и наборы для выпечки (о них я как-то рассказывала).
В моём профиле стали часто мелькать фотографии различных вкусняшек, а в сториз я старалась снимать интересные видео. По моим сториз меня заметили пару брендов и предложили мне сотрудничество, чему я была безумно рада.
Потихоньку у меня стала появляться реклама в блоге, а просто фотографии вкусняшек я решила заменить на видеорецепты. Люди стали активнее подписываться, такая отдача меня безумно радовала.
В благодарность в ближайшее время я хотела начать проводить для своей аудитории конкурсы, причём конкурсы я планировала проводить регулярно раз в месяц, и обдумывала, как лучше все это обыграть.
Также я хотела вернуться в сториз со своими видео, и снова снимать коротенькие сториз, которые привлекают людей.
Планов было много, но увы…
Мне хотелось, чтобы мой блог был максимально полезен моим подписчикам…
Вчера я сильно расстроилась, когда увидела новость про возможную блокировку. В итоге я даже создала канал в телеге, но мысль эта была не обдуманная до конца. Вчера я смотрела, что там и как, но пока так все непривычно…
А сегодня я больше склоняюсь к мысли удалить канал и бросить все это дело, жить спокойной тихой жизнью) Как написала Карина- буду кайфовать без соцсетей)))
В общем, посмотрим, что и как будет дальше, но однозначно могу сказать, что очень жаль терять воспоминания, ведь много фотографий осталось только в инсте. И ещё больше жаль свой труд и проделанную работу!
Знаю, что некоторые девочки из клуба тоже ведут свой блог в инсте, кто-то просто ведёт обычные страницы, а кого-то эта соцсеть совершенно не интересует. Но все же- что для вас инстаграм? Будете скучать?
Комментарии
Оксана Еремеева
13.03.2022, 00:34
Виктория Ботюк
13.03.2022, 07:47
Евгения Кутузова
13.03.2022, 10:34
Elena Denisova
13.03.2022, 11:11
Ольга Дутлова
13.03.2022, 11:19
Оксана Еремеева