• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Инстаграм

Инстаграм

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 13.03.2022 00:31

Девочки, привет!

Хочется немного поговорить с вами)

Ну что, похоже блокировки инсты все таки не избежать, хотя я до последнего не хотела в это верить. Но раз уведомления о блокировке приходят от самих госуслуг, то сомневаться уже не приходится.

Для меня инстаграм занимал очень важное место в моей жизни, хотя переход из вк в инсту мне дался не легко, я как и Лена, до последнего не хотела там ничего публиковать и все никак не могла к нему привыкнуть.
Сначала я неактивно вела свою страницу делилась личными фотографиями, 

View this post on Instagram

A post shared by Lifestyle ▪️Рецепты ▪️Обзоры (@oksanaeremeeva1506)

позже начала пробовать снимать различные видео, был даже период, когда я активно участвовала в различных конкурсах, и особенно мне нравилось участвовать в творческих конкурсах, пару раз даже удавалось выигрывать крутые призы.

Но от конкурсов я быстро отошла и перенаправила энергию в другое русло- стала делиться обзорами на косметику, детские товары и наборы для выпечки (о них я как-то рассказывала).

В моём профиле стали часто мелькать фотографии различных вкусняшек, а в сториз я старалась снимать интересные видео. По моим сториз меня заметили пару брендов и предложили мне сотрудничество, чему я была безумно рада.

Потихоньку у меня стала появляться реклама в блоге, а просто фотографии вкусняшек я решила заменить на видеорецепты. Люди стали активнее подписываться, такая отдача меня безумно радовала.

В благодарность в ближайшее время я хотела начать проводить для своей аудитории конкурсы, причём конкурсы я планировала проводить регулярно раз в месяц, и обдумывала, как лучше все это обыграть.

Также я хотела вернуться в сториз со своими видео, и снова снимать коротенькие сториз, которые привлекают людей.

Планов было много, но увы…

Мне хотелось, чтобы мой блог был максимально полезен моим подписчикам…

Вчера я сильно расстроилась, когда увидела новость про возможную блокировку. В итоге я даже создала канал в телеге, но мысль эта была не обдуманная до конца. Вчера я смотрела, что там и как, но пока так все непривычно…

А сегодня я больше склоняюсь к мысли удалить канал и бросить все это дело, жить спокойной тихой жизнью) Как написала Карина- буду кайфовать без соцсетей)))

В общем, посмотрим, что и как будет дальше, но однозначно могу сказать, что очень жаль терять воспоминания, ведь много фотографий осталось только в инсте. И ещё больше жаль свой труд и проделанную работу!

Знаю, что некоторые девочки из клуба тоже ведут свой блог в инсте, кто-то просто ведёт обычные страницы, а кого-то эта соцсеть совершенно не интересует. Но все же- что для вас инстаграм? Будете скучать?

Комментировать
Комментарии 12

Комментарии

Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

13.03.2022, 00:34

Да, кстати, сеголня в директ написала Chicco, уточнила, куда публиковать отчёт на счёты, п ещё под последней публикацией спросила, будут ли чикко переезжать в вк, но пока мне не ответили) думаю, после блокировки в клубе все же появится пост с новостями. Очень надеюсь, что нам клуб не закроют, он для многих важен, помню, когда я сюда пришла, для меня это было место, где я могла отдохнуть душой, пообщаться и выговориться, чего так не хватает мамам в декрете
vikabotyuk

Виктория Ботюк

13.03.2022, 07:47

Оксан, тоже немного растроилась на счёт инстаграма, много сил и трудов было в него вложено и тоже кстати думала вчера написать об этом пост, но уснула укладывая Костика и ты меня опередила :D в телеграм начала переносить посты из инсты, но мне он тоже не очень нравиться
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

13.03.2022, 10:34

Безусловно лёгкая грусть присутствует,но любое обнуление-начало нового!)Телеграм воспринимаю,как обычный мессенджер и не более того,развивать его и вести блог,я не буду точно)в реальной жизни много поставленных целей на которые нужно много энергии и времени,не буду упускать возможность))Очень надеюсь,что наш клуб продолжит своё существование.Пожалуй,это самое тёплое и доброе место в интернет пространстве)
Lena2Mam

Elena Denisova

13.03.2022, 11:11

А у меня уже были мысли зарегистрироваться в инстре, но его блокировку восприняла как намёк, что все так и должно быть и он мне и не нужен все таки.
Olkamd

Ольга Дутлова

13.03.2022, 11:19

Зарегистрировалась только в декрете, не могу сказать что я грущу, ну нет его и нет))) будет что-то новое)))
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

13.03.2022, 12:05

Вик, ну я подписалась на твой канал, вижу, что ты туда все дублируешь) а я что-то не знаю пока, в раздумьях)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

13.03.2022, 12:07

Жень, ну посмотрим, что руководство скажет о клубе и о соцсетях)
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

13.03.2022, 13:18

У меня только были планы завести тоже блог, но дети столько времени отнимают, что я всё откладывала. Мне в инсте нравились конкурсы творческие и разные полезные страницы для творчества с детьми. Сильно не расстраиваюсь,уверенна,что все к лучшему!)
Alina)))

Алина Достоевская

13.03.2022, 16:44

Верю в лучшее))). Свой блог никогда активно не вела, да и особо не стремилась))). А может это и не конец, а начало, начало чего-то нового...
Alina)))

Алина Достоевская

13.03.2022, 16:49

Но, мне реально жалко Труды тех, для кого инствграм, не просто увлечение. Искренне жаль
MomMax

Карина Бездетнова

13.03.2022, 19:33

Мне немного жалко, но не более… теперь у меня будет чуть больше времени, потому что инстаграм капец как затягивал.
Olisna

Ольга Ширинкина

14.03.2022, 08:26

мы тоже за последние 2 года прикипели к инстаграму, будем скучать. В телеграмм мне не нравится, в вк интереснее, будем сидеть там теперь
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?