• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • игрушки для сна

игрушки для сна

Mamapanda
Mamapanda 11.09.2017 19:52

У каждого ребёнка есть игрушки, с которыми они любят спать. 
Сейчас очень много игрушек сплюшек и прочих радостей для сна. 
У дочки мишка сплюша из mothercare, а вот сыну я захотела купить оригинального и единственного сплюшика. 
Вы только посмотрите какой он милый и желтенький. Сын очень любит с ним спать и обожает его мусолить во рту. 
А вы помните свою любимую игрушку из детства?

Комментировать
Комментарии 12

Комментарии

Ulaynchik

Юлия Чумарова

11.09.2017, 20:58

К сожалению фото сплюшика не прикрепилось...
katkyrzina

Екатерина Малыгина

11.09.2017, 21:06

Я помню этого сплюшика из предыдущего поста про совместный сон)) очень маленький:) А моя дочка спит с "тряпой" - так у нас называется небольшой мягкий розовый отрезок ткани,он где-то 40*40см,очень удобно с собой брать, если знаем,что сон будет вне дома. А про свою игрушку я писала где-то в феврале в посте "Заяц из прошлого"))
katkyrzina

Екатерина Малыгина

11.09.2017, 21:06

Ой,не маленький ,а миленький сплюшик
Grani

Ирина Гранкина

11.09.2017, 21:23

Моя дочка спит с таксой из Икеи ))) зовёт её: Моя шоколадка) А сыну купила Зайчика с вишневыми косточками от Мякишей) но он у нас пока кочует с остальными игрушками.
MrsSunny

Анна Поникаровская

11.09.2017, 23:10

не помню...дочь сейчас с целым зоопарком спит))) И заяц и овечка и утёнок и иногда мячик...)))
Katrin1584

Кошман Екатерина

11.09.2017, 23:56

Сыночек любит мишутку))) и ещё у него есть басик, копия его друга нашего кота бакса. Моя игрушка до сей пор любимая у нас осталась и сейчас играет ей сын куколка немецкая, подарок родителей . Эх жаль фото нельзя перекрепить.
mamaLisa

Олеся Зубова

12.09.2017, 06:55

У младшего Кеша из мимишек,старший прячет от всех под подушкой плюшегово робота из звёздныйх войн R2D2,у дочи поники,ну и всеми любимые зайка и мишка Chicco качуют от одного дитёнка к другому.
Ludmilochka

Людмила Царинная

12.09.2017, 10:50

Мы тоже с целым зоопарком спим когда засыпает уже приходиться часть игрушек большую забирать
Mamulik

Альбина Хазиева

12.09.2017, 15:24

Свою сплюшку я не помню))Помню только рыжеволосую куколку)) Она до сих пора жива)))Только динамик внутри у нее не работает))) Сфоткаю как нибудь,так я ее любила))Подарок был от моего дедули)) Доча не спит только играет сплюшами))А вот сынуля спит со всем, что либо подарено в этот день (если очень понравится) либо то, c чем играл перед сном.Поэтому у нас начинается от магнитиков (на холодильник же крепятся) заканчивается машинками и конструкторами)))
YmaTurman

Елена В.

12.09.2017, 17:40

Ой, хочется посмотреть сплюшика! А мы спим с котиками, мишками!
NatusikBur

Наталья Бурковская

12.09.2017, 20:38

У меня до сих пор моя любимая игрушка из детства осталась, стоит ждет своего часа, когда подарю ее дочке))) Мама связала мне маленького голубого слоненка в комбинезончике и кепочке когда мне года 2 было и с тех пор лучше игрушки у меня не было))
Ludanik

Людмила Крутикова

12.09.2017, 21:53

У нас целый отряд игрушек для сна. Главные конечно же игрушки Chicco со светящимися сердечками. У дочки Мишка и Зайка, у сына овечка Милашка и еще плюшевый Тэдди. И недавно к ним еще добавились маленькие медвежатки у дочки маленький медвежонок в тельняшке тоже с вышитым сердечком на груди, а у Димки белый медвежонок презентованный когда-то нутрилон, похожий на Умку. Вот так и спят уложив их по сторонам. Есть еще мягкая куколка от фишер прайс, с ней играли и спали с рождения, пока не появился Мишка с сердцем, потом она отошла на второй план, но бывает ее тоже с собой кладем. Может и перебор, но детям так спокойнее спать в окружении самых любимых друзей. Даже в гости или на дачу едем, берем с собой всю компанию обычно. Расстаемся с ними только на время стирки.
Микросайты Chicco Микросайты Chicco
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?