• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Игрушка-погремушка Nature's Friends Chicco. Отзыв

Игрушка-погремушка Nature's Friends Chicco. Отзыв

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 11.04.2022 12:23

Всем привет!

К выбору первых игрушек малыша нужно подойти очень ответственно! Нужно обратить внимание на безопасность игрушки, на ее цвета, на материал и на то, насколько игрушка шумная. Сегодня я хочу рассказать об очень интересной погремушке, которая точно заинтересует малыша.

Это Игрушка-погремушка Nature's Friends Chicco.

Продаётся игрушка-погремушка в яркой красочной упаковке насыщенного желтого цвета.
По центру расположилась погремушка, плотно закрытая плотным пластиком, повторяющем форму погремушки.
На пластиковой упаковке имеется маркировка РЕТ1, которая обозначает, что данную упаковку можно сдать на переработку.

На лицевой части упаковки красуется узнаваемый логотип бренда.

А в противоположном углу указано возрастное ограничение для данной погремушки. Производитель отметил, что погремушка подходит для деток от 3 до 18 месяцев.

На обороте упаковки на нескольких языках указана основная информация о погремушке, меры предосторожности и информация о производителе.

Сама Игрушка-погремушка Nature's Friends Chicco представлена тремя различными фигурами, собранными на одном колечке.

Колечко выполнено из плотного качественного пластика, колечко крепкое, и мне кажется, что его нереально сломать.
На колечке указан логотип бренда и есть выпуклые шишечки, о которые ребёнок сможет почесать свои десна.

Колечко надёжно защелкивается, благодаря чему фигуры не будут слетать с колечка и теряться.
Также погремушку можно закрепить на развивающий коврик, коляску или кроватку.

За колечко малыш может держать погремушку, оно идеально подходит даже для самых маленьких ручек.

На колечке закреплены три фигуры, которые отличаются по форме, цвету и материалу. Все три фигурки объединены одной тематикой, и как мне кажется, они закреплены в нужной последовательности- грибочек прикрыт листиком, на котором сидит божья коровка.

Давайте рассмотрим фигуры, начиная с самой верхней.

Божья коровка сочетает в себе два контрастных цвета и два различных материала.

Спинка божьей коровки насыщенного красного цвета, а пятнышки и животик- белого цвета.
Спинка выполнена из плотного твёрдого пластика, а вот пятнышки и животик божьей коровки сделаны из мягкого материала, очень приятного на ощупь.

Благодаря такому сочетанию различных материалов ребёнок развивает свое тактильное восприятие, а контрастные цвета помогут развить цветовое восприятие.
Божью коровку ребёнок сможет и погрызть, интересное сочетание материалов точно заинтересует малыша.

У божьей коровки красивые большие глазки, но глазки не покрашены, чтобы ребёнок не сгрыз краску.

Листик вытянутой формы светло-зелёного цвета.

Листик выполнен из мягкого материала, он идеально подойдёт в качестве прорезывателя.
Материал хоть и мягкий, но ребёнок даже при всем делании не сможет откусить от листика кусочек.

На листике обозначен логотип бренда, а также есть выпуклости, которые помогут малышу чесать десна во время прорезывания зубов.

Листик в меру широкий и длинный, ребёнок не сможет глубоко засунуть листик в рот, игрушка безопасна для малыша.

Грибочек выполнен из плотного пластика, стойкого к ударам и царапинам.

Грибочек очень интересный, его шляпка оранжевого цвета, а ножка- белого.
Ножка грибочка широкая, и в норке есть прозрачное окошко, в котором мы видим бусину синего цвета.

Бусина посажена в серебристое зеркальное углубление, которое отражает ее синий цвет, создавая оптическую иллюзию.

При встряхивании грибочка бусинка перекатывается внутри, мягко побрякивая. В наше время педиатры не рекомендуют использовать слишком громкие погремушки, и Игрушка-погремушка Nature's Friends Chicco идеально соответствует рекомендациям врачей. Она мягко шумит, привлекая внимание ребёнка, при этом не пугая его.

Сейчас моей малышке 3 месяца, и это как раз тот возраст, когда ребёнок активно интересуется окружающим миром.

Игрушка-погремушка Nature's Friends Chicco понравилась моей доченьке, я привлекаю внимание ребёнка этой погремушкой, держу на расстоянии перед малышкой, чтобы она смогла хорошо рассмотреть игрушку.

Я даю игрушку в ручки своей малышке, и она трогает колечко и фигурки, удерживает погремушку в руках, поднимает ее, слегка трясёт и пробует на вкус.

Игрушка-погремушка Nature's Friends Chicco определенно помогает моей малышке развиваться и знакомиться с окружающим миром!

И я точно уверенна, что эта игрушка-погремушка прослужит нам ни один месяц, доченька долго будет пользоваться игрушкой в качестве прорезывателя.

Игрушка-погремушка Nature's Friends Chicco мне очень понравилась! Это забавная игрушка, сочетающая в себе контрастные цвета и различные материалы.

Рекомендую!

Комментировать
Комментарии 10

Комментарии

vikabotyuk

Виктория Ботюк

11.04.2022, 12:33

Полина такая милашка ❤️ Классная погремушка-прорезыватель ❤️
MomMax

Карина Бездетнова

11.04.2022, 12:52

Вот пишут, что до 18 месяцев, а у меня Макс и в 3 интересуется погремушками Chicco)
MomMax

Карина Бездетнова

11.04.2022, 12:53

Очень интересная игрушка. Полинка на тебя похожа)))
Lena2Mam

Elena Denisova

11.04.2022, 19:41

Малышка лапочка прямо! И ей повезло с игрушкой))
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

11.04.2022, 21:19

Девочки, спасибо за комплименты Полине❤️ Мне это очень приятно)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

11.04.2022, 21:22

Карин, да, у нас Кристина сначала все погремушки пробует))) а некоторые вообще себе забирает)
Svetlana2805

Светлана Макеева

12.04.2022, 09:43

Очень классная игрушка, я Софии тоже такую хочу купить)
Svetlana2805

Светлана Макеева

12.04.2022, 09:43

Очень классная игрушка, я Софии тоже такую хочу купить)
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

12.04.2022, 15:05

Чудесная малышка) У Чикко погремушки такие качественные, что можно передавать из поколения в поколение)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

12.04.2022, 18:22

Лариса, спасибо! Да у них все можно по наследству передавать)
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?