Игрушка-грелка)
Девочки,хочу рассказать вам ещё про одну игрушку,которую подарили Маруське.Сразу скажу,что это не Chicco,но тоже впечатлила меня!Просто я подумала,возможно кто-то из мамочек возьмёт на заметку,а может у кого-то уже есть подобная и расскажет как она в действии!)))
Игрушка-грелка,поедставляет собой чехол в виде плюшевого зайчика,а внутри мешочек с вишневыми косточками)Как выяснилось,вишневые косточки обладают великолепным эффектом при разных температурных режимах!
При горячем режиме:помогают снять неприятные ощущения,расслабляют мышцы,убаюкивают малыша,создавая в кроватке уютное тепло,распространяют запах сладкого миндаля!(чтобы разогревать можно в духовке,микроволновой печи,на комнатных батареях)Грелка сохраняет тепло 2 часа!!
при холодном режиме:используются в качестве холодного компресса,уменьшая различные боли и отёки при ушибах тонизируют,снимают сонливость.(мешочек с косточками можно охладить в морозильной камере или холодильнике)
При нейтральном режиме:используется для массажа шеи,спины,рук и ног!
Вот такая интересная штучка))Ещё слышала от знакомой,что когда у малыша были колики,грелочка сильно выручала.Так что мамочки,может кому будет полезен пост!
Комментарии
Наргиза Ягафарова
02.01.2021, 22:06
Алина Черная
02.01.2021, 22:44
Дарья Гаврикова
03.01.2021, 13:24
Карина Бездетнова
06.01.2021, 20:37
Евгения Кутузова
06.01.2021, 21:01