• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Игровой набор Ferrari Launcher Chicco. Отзыв

Игровой набор Ferrari Launcher Chicco. Отзыв

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 31.03.2022 20:45

Всем привет!

Не только мальчики любят играть с машинками, и моя дочь- прямое тому доказательство. Поэтому у нас дома есть несколько разных машинок, с которыми она с интересом играет, и сегодня речь пойдет об одной из них.

Это Игровой набор Ferrari Launcher Chicco.

Набор мы покупали очень давно и дарили на день рождения, поэтому упаковку сразу я не сфотографировала и не сохранила. Но могу сказать, что игровой набор продаётся в яркой красочной упаковке открытого типа, игрушку можно рассмотреть и потрогать ещё до покупки.

Игровой набор рассчитан для деток в возрасте от 2 лет, но на мой взгляд игрушка увлечет и детишек помладше, просто за ребёнок нужно следить во время игры.

В игровой набор Ferrari Launcher Chicco входит:

- Машинка,

- Игровая площадка,

- Кубок,

- Колпачки,

- Наклейки.

Игровая площадка представляет собой механизм запуска машинок.
Игровая площадка сборная, при хранении не занимает много места, и это огромный плюс. Собирается игровая площадка как пазл, при этом все детали очень крепко держатся друг с другом.

Игровая площадка контрастных ярких цветов: красного, серого и желтого. Красная часть основная, здесь находится ручка для запуска машинок, которая выглядит в виде переключателя скоростей гоночного автомобиля.

Ручка довольно большая, ее удобно держать в руке как маленькому ребёнку, так и взрослому человеку.

На ручке спереди приклеена наклейка с логотипом известного автомобиля, в честь которого и назван игровой набор.

Ручка нажимается мягко без резких громких звуков, ручка ходит в одном направлении- вперёд и назад.

При нажатии на ручку выпригывакт платформа ярко-желтого цвета, которая приводит в движение машинку.

Платформа обратно задвигается простым нажатием на неё.

То есть платформа работает по принципу простой пружины.

Чтобы привести машинку в действие, нужно задвинуть платформу, поставить машинку по направлению движения,

нажать на ручку, после чего платформа выдвинется, толкнув машинку, и та поедет.

Ниже ручки изображена приборная панель со спидометром, здесь же указан и логотип бренда Chicco.

А по бокам игровой площадки на черно-белых кубиках, символизирующих финишную линию на трассе.

На основании игровой площадки расположилась кнопка включения/выключения, а также отсек для батареек. Игра сопровождается ревом мотора гоночной машины, для чего нам и потребуются батарейки.

Работает игровой набор от 2 батареек типа АА. Но для заведения механизма толкания машинки батарейки не требуются.

К основной части игрового набора крепится небольшая трасса, которая запускает машинку в нужном направлении.

На серой трассе изображен кубок, а на желтой- финишная прямая.

Все наклейки, которые клеятся на игровую площадку необходимо приклеить самостоятельно, наклейки в набор входят.

В игровой набор от Chicco также входит миниатюрная, но очень яркая и шустрая машинка Ferrari.

Машинка ярко-желтого лимонного цвета с чёрными акцентами. На машинке указаны логотипы Ferrari, как на настоящем автомобиле.

У машинки Ferrari большие добрые лучезарные глазки, ребёнок точно оценит такую милашку.

У машинки большие колёса, благодаря чему машинок хорошо ездит на любых поверхностях.

Сзади у машинки указан логотип бренда на месте номера.

Для весёлой игры в набор также входит призовой кубок и колпачки.

Колпачков в наборе 4 штуки, колпачки оранжевого цвета, довольно крупные по размеру, они устойчиво стоят на любой поверхности.

Колпачки полые внутри, благодаря чему они лёгкие. Колпачки выполнены из плотного качественного пластика, они стойкие к ударам и падениям.

Кубок пластиковый плоский двусторонний. На кубок с двух сторон клеится яркая наклейка.

Призовой кубок тоже очень устойчивый благодаря широкому основанию.

Играть с Игровым набором Ferrari Launcher Chicco можно несколькими способами.

Можно просто запускать машинку при помощи станции и смотреть, насколько далеко машинка уедет.

Можно установить колпачки в продолжении трассы и кубок в конце, чтобы машинка доезжала до него.

Можно самостоятельно с машинкой играть без станции.

А можно при помощи станции запускать и другие машинки, а не только машинку от игрового набора.

Моя дочь очень любит играть с Игровым набором Ferrari Launcher Chicco. Она играет всеми способами с этим набором: просто катает машинку, катает на машинке другие свои игрушки, запускает при помощи станции машинку и другие игрушки.

Но если выставить колпачки и поставить кубок, то ребёнок может долго самостоятельно играть с Игровым набором. Ребёнок может тренироваться в меткости, чтобы машинка попала точно в кубок.

А когда машинка попадает точно в кубок, то радости у ребёнка нет предела.

Машинка стартует не слишком быстро, но и медленно. Когда я покупала набор, я думала, что машинка будет слишком быстрой, но нет, все в меру, с такой игрушкой сможет играть даже двухлетний ребёнок и ребёнок помладше.

Мне нравится Игровой набор Ferrari Launcher Chicco. Это отличный набор, который может завлечь надолго ребёнка, причём ребёнок может самостоятельно играть с этим набором.

Рекомендую!

Комментировать
Комментарии 10

Комментарии

vikabotyuk

Виктория Ботюк

31.03.2022, 21:19

Какой классный отзыв ❤️ Теперь точно хочу такой набор Костику ❤️
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

31.03.2022, 22:25

Хороший отзыв !
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

01.04.2022, 00:32

Вик, ну Костик точно оценит!
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

01.04.2022, 00:32

Лариса, спасибо)
IraMak

Ирина Хомякова

01.04.2022, 05:42

Мы тоже фанаты авто
Olisna

Ольга Ширинкина

01.04.2022, 06:25

я своему Денису такой хотела купить на день рождения нынче, но потом почитала отзывы и чет они меня немного расстроили
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

01.04.2022, 07:37

Ира, какие люди! Ты где пропала?!
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

01.04.2022, 07:40

Оля, да отзывы часто не очень хорошие попадаются, но набор хороший) я по скидке почти два года назад брала, с набором Кристина играет до сих пор, так что покупка себя оправдала) но батарейки я не меняю, играем без звука)
MomMax

Карина Бездетнова

01.04.2022, 15:59

Много читала про эту игрушку. Кажется у Жени Барковской такая была. Очень мне нравится!
Alina)))

Алина Достоевская

01.04.2022, 18:10

Мне нравится этот набор))). Думаю, он классный. Спасибо за отзыв Оксана)))
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?