• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Игровой набор "Боулинг Monkey strike" Fit&Fun Chicco. Отзыв

Игровой набор "Боулинг Monkey strike" Fit&Fun Chicco. Отзыв

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 07.12.2021 17:23

Всем привет!

На позапрошлый Новый год мы для своей дочери купили несколько игрушек в подарок. И сегодня об одной из этих игрушек я хочу рассказать.

Это Игровой набор «Боулинг Monkey strike» Fit&Fun Chicco.

Продаётся игрушка в довольно объёмной картонной коробке с очень ярким привлекательным дизайном. Игровой набор в такой презентабельной коробке станет отличным самостоятельным подарком для любого ребёнка.

На коробке красуется огромный узнаваемый логотип бренда, а также указано название самого игрового набора.

Здесь же, на коробке изображен состав боулинга от Chicco, в который входят кегли и шар.

На обороте упаковки можно прочитать небольшое описание игрового набора на нескольких языках и информацию о производителе, а также здесь показаны варианты игры с этим боулингом.

Игровой набор предназначен для деток в возрасте от 18 месяцев.

Мы как раз купили этот набор, когда нашей дочери было около полутора лет, боулинг ее в то время интересовал, но играла она с ним не по прямому назначению. А уже позднее наша дочь придумала все новые варианты игры с этим боулингом и постепенно мы дошли до классического варианта.

Игровой набор «Monkey strike» Chicco это не обычный боулинг! В этом боулинге кегли не такие, как мы привыкли видеть, а в виде забавных обезьянок. И одну обезьянку можно рассмотреть ещё до покупки игрового набора. В коробке есть открытая часть с окошком, в которое установлена одна обезьянка оранжевого цвета.

Всего в набор входит 6 обезьянок-кеглей и один шар.

Шар для боулинга от Chicco ярко-красного цвета, пластиковый. Шар выполнен из плотного и очень качественного пластика, шар не проминается под нажатием пальцев, а также на нем не остаётся вмятин от ударов и столкновений с другими предметами.

Шар довольно крупный, около 10 сантиметров в диаметре. Шар удобно держать в руке как взрослому, так и ребёнку.

На шаре имеются три неглубоких углубления, как на настоящем шаре для боулинга. Углубления специально сделаны неглубокими, чтобы ребёнок не травмировал свои пальчики во время игры.

Кеглей в наборе 6 штук, как я сказала выше. Но кегли не одинаковые, каждая кегля отличается по цвету.

Кегли довольно большие, высота одной кегли достигает примерно 15 сантиметров, а в диаметре она примерно равна 9 сантиметрам.

Кегли разборные, они состоят из двух деталей- нижней и верхней.

Верхняя часть яркого цвета, она выполнена в виде мордочки обезьянки.

Мордочка у обезьянки очень симпатичная, у неё большие глаза и широкая улыбка на один бок.

Мордочки у всех обезьянок одинаковые, мордочки нанесены на кеглю краской, рисунок очень качественный и стойкий к повреждениям, но за полтора года активных игр некоторые обезьянки все же у нас поцарапались.

У обезьянок есть розовые резиновые ушки, ушки в меру жесткие, за них удобно держаться.

Первое время, когда мы только купили боулинг, наша дочь держала мордочку кегли именно за ушки и делала вид, что пьёт словно из кружки.

Макушка у головы обезьянки скошенная, на ней имеется гравировка с названием бренда.

Благодаря скошенной поверхности кегли устойчиво стоят вверх ногами, а также кегли можно ставить друг на друга.

На нижней части кегли в кружочке указана цифра от 1 до 6. Цифра находится в ярком кружочке такого же цвета, как и мордочка обезьянки.

Игровой набор «Боулинг» позволяет ребёнку научиться узнавать и сопоставляться цвета, собирая кегли по цвету.

А также ребёнок может учиться считать вместе с игровым набором«Monkey strike» Fit&Fun от Chicco.

Две части кегли соединяются между собой благодаря пазам, расположенным на кромке каждой половинки.

Соединение получается довольно уверенным, если перевернуть кеглю, то голова уверенно держится на основании и не падает. Но если кеглю сбить шаром для боулинга, то она сразу же распадается на две части.

Внутри каждая половинка кегли полая, благодаря чему сама кегля легкая. Пластик, из которого изготовлены кегли очень плотный и крепкий, даже падая с высоты, кегли не разбиваются и не трескаются.

С Игровым набором «Боулинг Monkey strike» Fit&Fun Chicco можно играть в несколько игр.

Первый вариант- это классический боулинг. Все кегли нужно выстроить елочкой друг за другом, и шаром сбить кегли.

Ещё один вариант возможной игры с набором- из половинок кеглей можно выстроить пирамиду, которую также нужно сбить шаром.

И третий возможный вариант- из обезьянок можно строить высокую башню.

Каждый вариант игры очень увлекательный, мы с дочерью играем во все эти игры, и каждый вариант ей очень нравится.

В классический боулинг чаще всего мы играем именно вдвоём: я выстраиваю кегли в нужном порядке, а дочь сбивает их шаром.

Сколько же радости и восторга у ребёнка, когда кегли со звонким звуком рассыпаются по полу на две части!

Только посмотрите на эмоции ребёнка, с каким трепетом и восторгом она наблюдает за своим броском и за тем, сколько же кеглей в итоге собьёт шар.

Также моей дочери очень нравится строить высокие башни из забавных обезьянок.

И если раньше у неё получалось строить башню только из двух-трёх обезьянок, то сейчас она с ловкостью собирает высокую башню из всех 6 кеглей!

А если вдруг башня все таки падает, то это не расстраивает мою малышку, она снова принимается за игру.

Но помимо этих вариантов дочь ещё придумала несколько своих игр с кеглями от набора «Monkey strike» от Chicco.

Она прячет в кеглях различные игрушки, а я должна отгадать, что же именно она там спрятала.

И ещё одна очень забавная игра, в которую можно играть с половинками от кеглей- это стаканчики. Маленькие игрушки моя дочь накрывает половниками кеглей, перемешивает их между собой,

а я должна отгадать, где оказалась та или иная игрушка.

Игровой набор «Боулинг Monkey strike» Fit&Fun Chicco- это отличный набор, который помогает ребёнку изучить цвета, помогает изучить цифры от одного до шести, развивает фантазию, ловкость, координацию движений и меткость.

В целом мне очень нравится боулинг от Chicco, единственный недостаток- половинки с ушками занимают много места при хранении, но это мелочь.

Игровой набор «Боулинг Fit&Fun» станет отличным подарком для каждого ребенка!

Комментировать
Комментарии 9

Комментарии

MomMax

Карина Бездетнова

07.12.2021, 17:32

Кристина уже такая взрослая ❤️
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

07.12.2021, 17:51

Ой, Карин, и не говори! Я вообще поражаюсь, когда они успевают так вырастать
Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

07.12.2021, 22:10

Обзор суперский!Фотки класс❤️У меня Маруська тоже прячет в обезьянок всякую мелочевку))по назначению боулинг практически не используется у нас ))))
Svetlana2805

Светлана Макеева

07.12.2021, 23:33

Очень крутой обзор, мы тоже ждём)
vikabotyuk

Виктория Ботюк

08.12.2021, 00:12

Классный обзор ❤ Фото класс, дочка красавица ❤ У меня боулинг лежит в корзине все жду может скидки будут, очень он уж мне нравится :)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

08.12.2021, 00:19

Девочки, спасибо большое, я старалась)))
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

08.12.2021, 00:20

Жень, дорастёт ещё до использования по назначению, у нас этот боулинг уже полтора года, первое время тоже только игрушки прятала в него и делала вид, что пьёт из кружечек)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

08.12.2021, 00:22

Вик, спасибо! Мы вообще купили его по бешеной скидке на Озоне, но очень давно! Я надеюсь, что тебе не придётся покупать эту игрушку и в этом месяце ты возьмёшь почётное звание!)
LaraSergeevna

Лариса Кочеткова

10.12.2021, 00:34

Боулинг классный, каждый день играем. Много вариантов игры с ним можно сотворить)
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?