Глазированные сырки. Рецепт
Девочки, привет!
Делюсь с вами рецептом вкуснейших глазированных сырков, которые получаются намного вкуснее покупных! Попробуйте, не пожалеете!
Для начинки :
400 гр творога
50 гр сахарной пудры
50 гр сливочного масла
1 ч.л ванилина
Для глазировки:
2 плитки шоколада
30 гр растительного масла
Готовим:
1. Творог, пудру, масло, ванилин перебить погружным блендером до однородной консистенции. Массу убрать в морозилку на 20 минут, чтобы легче было формировать сырки.
2. Разделить массу по 50 грамм, придать форму батончиков, вставить шпажки, убрать в морозилку на 30 минут.
3. Растопить шоколад, добавить растительное масло, хорошо перемешать.
4. Сырки покрыть тонким слоем шоколада со всех сторон. Поставить в холодильник на 1 час, а после достать палочки.
Приятного аппетита!❤️
Комментарии
Карина Бездетнова
03.02.2022, 16:06
Elena Denisova
03.02.2022, 16:11
Евгения Кутузова
03.02.2022, 16:54
Виктория Ботюк
03.02.2022, 17:01
Оксана Еремеева
03.02.2022, 18:51
Оксана Еремеева
03.02.2022, 18:51
Оксана Еремеева
03.02.2022, 18:53
Оксана Еремеева
03.02.2022, 18:53
Алина Достоевская
03.02.2022, 22:31