• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Гарри Поттер

Гарри Поттер

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 09.01.2022 21:13

Привет, мои хорошие!

Немного почитала, что вы тут обсуждаете и рассказываете, пока меня не было, и просто не смогла промолчать и не внести свои пять копеек о Гарри Поттере!

Я отношусь к большим фанатам Гарри Поттера! И многие, кто толком не знаком с фильмами, а тем более с книгами о Гарри Поттере, считают, что это детские сказки, но я совершенно не согласна! Гарри Поттер- это истории для всех возрастов и на все времена!

Я перечитала книги до дыр, вот правда, раз сто перечитала каждую часть! А фильмы уже знаю наизусть, но не перестаю их смотреть каждый раз на новогодние праздники, когда их показывают по телевизору.

Книги я читала от издательства «Росмен», эти книги любимы многими, и мне более привычен именно такой перевод.

Но также я читала и книги от издательства «Махаон», которые подвергаются большой критике. В этих книгах непривычный для нас перевод имён и названий факультетов, но во время чтения к этому быстро привыкаешь и перестаёшь замечать эти имена, автоматически подставляя необходимые)

View this post on Instagram

A post shared by Lifestyle ▪️Рецепты ▪️Обзоры (@oksanaeremeeva1506)

Моя сестра- тоже большая поклонница Гарри Поттера, и в подарок однажды она у меня попросила заветные книги, и так теперь у неё есть целая коллекция книг о Гарри.

Каждый раз, перечитывая книги или пересматривая фильмы, я не перестаю удивляться фантазии Дж. Роулинг! Насколько сложный и динамичный сюжет! А сколько деталей, которые раскрываются далеко не сразу!

View this post on Instagram

A post shared by Lifestyle ▪️Рецепты ▪️Обзоры (@oksanaeremeeva1506)

Также мне интересно читать и различные факты со съёмок фильма или же факты об актерах.

Так, например, актёр, сыгравший роль Драко, несколько раз приходил на пробы. Сначала он пришёл на пробы на роль Гарри Поттера, но его не утвердили. Тогда актёр перекрасил волосы в рыжий цвет и пришёл на пробы на роль Рона, но ему вновь отказали. И только когда он перекрасит волосы в белый цвет и в третий раз пришёл на пробы, то его и утвердили на роль Драко)))

А актёр Алан Рикман, сыгравший профессора Северуса, был большим фанатом Гарри Поттера. В своём интервью он однажды сказал, как он представляет себе свою идеальную старость: «Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своём кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Когда я впервые прочитала это интервью, у меня слёзы навернулись на глаза! Как жаль, что он не дожил до своих 80 лет!

Вселенная Гарри Поттера- это моя любовь! Это больше, чем просто любовь!

Комментировать
Комментарии 3

Комментарии

Evgeniyakutuzik

Евгения Кутузова

09.01.2022, 21:42

Оксаночка,я согласна,что история Гарри Поттера на все времена и для всех возрастов❤️Можно перечитывать и пересматривать бесконечно!Каждый раз,как в первый раз))❤️
vikabotyuk

Виктория Ботюк

09.01.2022, 22:30

Согласна с тобой, это настолько классный мир, что пересматривать и перечитывать его можно бесконечно ❤️❤️❤️
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

10.01.2022, 09:17

Жень, и каждый раз удивляешься продуманности сюжета) Дж.Роулинг- просто талантище!
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?