• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Детское жидкое мыло для рук Chicco Baby Moments с экстрактом зелёного чая. Отзыв

Детское жидкое мыло для рук Chicco Baby Moments с экстрактом зелёного чая. Отзыв

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 30.07.2022 08:04

Всем привет!

Жидкое мыло очень удобно в использовании, им удобнее мыть или подмывать новорожденного ребёнка, а также подросшие малышу с таким мылом самостоятельно удобнее мыть руки. 

Сегодня я хочу рассказать вам о жидком мыле, которым мы пользуемся. 

Это Детское жидкое мыло для рук Chicco Baby Moments с экстрактом зелёного чая.

Продаётся жидкое мыло в прозрачном пластиковом флаконе с симпатичным дизайном.

Форма флакона интересная, у флакона плоское устойчивое дно и закруглённая верхняя часть. 

На лицевой стороне на этикетке указано название бренда, название самого мыла, название серии косметики, а также здесь выделены основные преимущества жидкого мыла. 

Мне нравится, что серия Baby Moments обозначена сердечком из отпечатка пальца, на мой взгляд это очень мило и символично.

Мыло подходит лёткам с самого рождения, и об этом нам сообщает пометка «0+». Возрастное ограничение также указано на лицевой стороне флакона. 

На обратной стороне флаконам этикетке на нескольких языках указано описание жидкого мыла, а также здесь можно ознакомиться с информацией о производителе, со сроками годности и составом жидкого мыла.

Давайте рассмотрим состав жидкого мыла Chicco более подробно: 

AQUA (WATER), LAURYL GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE, GLYCERIN, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, PARFUM (FRAGRANCE), 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE, SODIUM GLUCONATE, SODIUM DEHYDROACETATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT (CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT).

Состав у мыла просто отличный! Мыло на 99 процентов разработано на основе натуральных компонентов! 

В составе мыла нет силиконов, парабенов, минимальных масел и спирта. 

В составе жидкого мыла мы видим мягкие ПАВ, которые бережно очищают кожу, а также компоненты, которые смягчают, увлажняют кожу, успокаивают и защищают ее, снимают воспаление и оказывают антисептическое действие. 

Объём флакона составляет 250 мл, такого объема флакона хватает на несколько месяцев регулярного ежедневного использования.

Информация о сроках годности указана на русскоязычной этикетке, у меня эта этикетка была повреждена, но я не стала отказываться от мыла, так как для меня этот момент не принципиален, тем более, что дата производств мыла указана на основании флакона.

Штамп с датой производства указан не привычным для нас способом, а в виде шифра из букв и цифр. Так, мое жидкое мыло было изготовлено в декабре 2021 года.

После вскрытия флакона срок годности жидкого мыла составляет 9 месяцев. 

Также на основании флакона стоит маркировка РЕТ1, которая обозначает, что данный флакон изготовлен из самого безопасного вида пластика, подлежащего успешной повторной переработке. 

Флакон оснащён дозатором с помповым механизмом действия. 

Дозатор исправно работает, не заедает, не забивается и не плюётся.

Носик дозатора вытянутый, а отверстие в дозатора оптимального размера.

Дозатор можно заблокировать поворотом носика в сторону, и это огромный плюс. Именно поэтому я сейчас и купила данное жидкое мыло, ведь мне нужно было взять его с собой в дорогу и в поездку. Дозатор можно быстро заблокировать и не переживать, что мыло случайно прольётся в сумке. 

Само мыло прозрачное однородное с легким медовым оттенком. Оттенок мыла хорошо заметен во флаконе, но в небольшой капле мыло выглядит практически бесцветным. 

Консистенция мыла в меру жидкая и немного тягучая, мыло медленно растекается по коже.

Аромат у мыла очень нежный и приятный, аромат не слишком насыщенный, во время использования он хорошо ощущается, а после смытия водой запах на коже практически не ощутим.

Способ применения:

Предназначено для очистки кожи малыша. Вспенить с водой и нанести на кожу, нежно массируя, смыть.

У меня двое детей, старшей дочери скоро исполнится 4 годика, а младшей сейчас 6 месяцев. 

Детское жидкое мыло у нас в ходу, старшая дочь уже давно самостоятельно моет руки при помощи жидкого мыла. 

Формат мыла во флаконе с дозатором очень удобен в использовании, ребёнок может самостоятельно вымыть руки, ведь дозатор легко и плавно нажимается, кроме того от одного нажатия на дозатор получается необходимое количество мыла для мытья ручек. 

Мыло отлично пенится при контакте с водой, и даже из маленькой капли можно получить достаточное количество довольно пышной и стойкой пены. 

Но мылом я мою и младшую доченьку, которой всего 6 месяцев. 

С жидким мылом я ежедневно подумываю малышку, и мыло Chicco идеально подходит для ежедневного использования для нежной детской кожи.

За несколько недель регулярного ежедневного использования мыло не вызвало никакой аллергической реакции у моей малышки.

Мыло деликатно, но при этом тщательно очищает нежную кожу, не пересушивает ее. Кожа после мытья чистая, свежая и увлажнённая, нет никакого ощущения стянутости, проверено лично на себе!

Как я уже сказала выше, это мыло Chicco я купила специально в поездку, так как у этого мыла блокируемый дозатор, что встречается довольно редко. Ну по крайней мере среди тех брендов, которым я доверяю.

Расход у мыла очень экономичный, одного флакона точно хватит на длительное время использования. 

Детское жидкое мыло для рук Chicco Baby Moments с экстрактом зелёного чая мне очень понравилось! Это отличное мыло в удобном формате. 

Рекомендую!

Комментировать
Комментарии 5

Комментарии

innochka_resh

Инна Решетникова

30.07.2022, 10:34

Отличный обзор!))
innochka_resh

Инна Решетникова

30.07.2022, 10:34

Хотим тоже такое купить)))
MomMax

Карина Бездетнова

30.07.2022, 11:08

Теперь куплю такое))))
vikabotyuk

Виктория Ботюк

30.07.2022, 12:23

У нас такое же есть оно суперское ❤️
vikabotyuk

Виктория Ботюк

30.07.2022, 12:23

Отзыв как всегда просто класс :)
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?