Бьюти находка
Девочки, привет!
Я всегда за то, чтобы мамочки в декрете не забывали о себе и продолжали ухаживать за собой, поэтому периодически я делюсь с вами какими-то интересными бьюти находками.
Сегодня я хочу рассказать вам об очищающих винных пилинг-падах Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad Elizavecca, в которые я просто влюбилась!
Очищающие винные пилинг-пады Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad предназначены для эффективного очищения кожи:
- от загрязнений;
- омертвевших клеток;
- черных точек;
- избытка кожного себума.
Салициловая кислота в составе очищает и сужает поры, увлажняющие компоненты - регулируют гидролипидный баланс, предупреждая обезвоживание. Пилинг-пады имеют две стороны:
- Гладкая - для бережного очищения;
- Рельефная - для интенсивного отшелушивания ороговевших клеток.
Основные действующие компоненты:
Салициловая кислота действует в сальных протоках, растворяя связи между омертвевшими клетками эпидемиса и усиливая их отшелушивание. Снимает воспаление, обладает кератолитическими свойствами. Отлично обеззараживает, способствуя лечению акне. Ускоряет обновление клеток. Подсушивает воспаления, снимает покраснения.
Экстракт вина славится своим омолаживающим эффектом, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, эффективен при лечении купероза, тонизирует, способствует обновлению клеток и насыщению кожи витаминами, заживляет и регенерирует, тонизирует.
Экстракт бадьяна содержит ценное эфирное масло, которое обладает омолаживающим, питательной, увлажняющей и ранозаживляющим действием, повышает упругость и эластичность кожи.
Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.
Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки. Подходит для нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожи.
Я пользуюсь пилинг-падами примерно два-три раза в неделю по мере необходимости. Мне больше понравилось пользоваться Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad Elizavecca в вечернее время, так как на утро после такого вечернего ритуала получается максимальный эффект.
Предварительно перед использованием винных салфеток я очищаю кожу лица при помощи пенки для умывания.
Далее уже очищенную кожу лица я тщательно протираю рельефной стороной очищающей винной салфетки. Лицо я протираю по массажным линиям, сначала я прохожусь по щекам, лоб, подбородок, особое внимание я уделяю носу, нос я протираю несколько раз, так как у меня на носу имеются чёрные точки, а также без внимания я не оставляю и шею.
От использования пилинг-падов лицо слегка окрашивается в цвет сыворотки и становится розовым. А пилинг-пад заметно высыхает, так как он отдаёт впитавшуюся с него сыворотку коже лица.
Мягкие пупырки на рельефной стороне после использования пилинг-Падов заметно сглаживаются и становятся немного растрёпанными.
Далее я переворачиваю пилинг-пад гладкой стороной и снова провожусь по всему лицу. Эта сторона очищающей салфетки словно шлифует кожу лица, очень нежно и деликатно ее отшелушивая.
Эффект от использования очищающих винных пилинг-падов Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad Elizavecca можно оценить сразу же.
Винные пилинг-пады эффективно отшелушивают кожу, устраняют имеющиеся мелкие шелушения, кожа после использования пилинг-падов словно задышала.
Гладкая сторона очищающих салфеток словно шлифует кожу, кожа моментально становится гладкой по ощущениям и ровной.
Сыворотка, которой пропитаны салфетки не только эффективно очищает кожу, но и смягчает ее, кожа на ощупь становится нежной и бархатистой, а также я заметила, что кожа стала увлажнённой и более упругой.
Визуально кожа стала более ровной, тон лица выглядит ровнее, имеющиеся на лице покраснения стали менее заметны, лицо выглядит сияющим, здоровым и отдохнувшим.
После использования очищающих винных пилинг-падов Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad Elizavecca сыворотку с лица не нужно смывать, можно дать ей немного впитаться и наносить макияж, если вы используете салфетки в дневное время, либо спокойно ложиться спать.
Мне понравилось использовать очищающие винные салфетки перед сном, за ночь сыворотка эффективно воздействует на кожу, и к утра эффект будет более ощутим. В первый раз когда я попробовала салфетки я удивилась насколько похорошело лицо к утру! Кожа стала нереально ровной, расширенные поры сузились, чёрные точки стали менее заметны!
Если у меня на лице имеется воспаление, то очищающие винные пилинг-пады Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad Elizavecca помогают мне быстро снять покраснение кожи и воспаление.
Я отрываю небольшой кусочек от ватного диска, смачиваю его в сыворотке от винных пилинг-падов и прикладываю на место воспаления. Всего за 4 часа воспаление заметно уменьшается, покраснение также спадает.
Очищающие винные пилинг-пады Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad Elizavecca мне очень понравились! Два варианта использования и потрясающий результат в двух случаях!
Рекомендую!
Комментарии
Карина Бездетнова
22.01.2022, 10:46
Elena Denisova
22.01.2022, 11:43
Виктория Ботюк
22.01.2022, 18:55
Оксана Еремеева
22.01.2022, 20:04
Оксана Еремеева
22.01.2022, 20:05