• CHICCO.RU
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ВИДЕОКУРС
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Антибактериальные прокладки для груди Chicco. Отзыв

Антибактериальные прокладки для груди Chicco. Отзыв

Oksana_Eremeeva
Oksana_Eremeeva 12.01.2022 10:15

Привет всем!

Ни для кого не секрет, что недавно я снова стала мамой. И самое время рассказать о моих помощниках в ГВ.

Грудное вскармливание - это очень сложный процесс, и понять это можно только тогда, когда с ним сталкиваешься.

В наше время существует очень много аксессуаров, приборов и предметов гигиены, которые помогают наладить грудное вскармливание и сделать этот процесс комфортным.

Сегодня я хочу рассказать о незаменимой вещи во время грудного вскармливания - прокладках для груди, а если быть конкретнее, то об антибактериальных прокладках для груди Chiccо.

Прокладки продаются в компактной прямоугольной картонной коробочке со светлым лаконичным дизайном. Коробочка выполнена в бело-голубых тонах с розовыми акцентами.

Спереди на коробке в верхнем углу указан логотип бренда.

Также на коробке указаны основные преимущества именно этих вкладышей.

И количество прокладок в упаковке- 30 штук. Есть упаковки и большего в два раза размера.

На обратной стороне упаковки нарисована прокладка, разобранная по слоям.

Также на обороте указано описание прокладок для груди и способ применения на нескольких языках.

На коробке имеется русскоязычная этикетка, на которой помимо полольного описания можно ознакомиться с информацией о производителе и сроке годности.

Срок годности прокладок не ограничен при условии хранения в сухом месте.

Упаковка очень плотно и надёжно закрыта, и это огромный плюс для предметов гигиены.

Чтобы открыть коробку, необходимо потянуть за язычок сбоку коробки, и она легко откроется по предусмотренным линиям.

Открыв коробочку, мы видим аккуратно сложенные в ряд прокладки для груди.

Каждая прокладка упакована в индивидуальную упаковку. Это очень гигиенично, далеко не каждый бренд так делает. Открывается индивидуальная упаковка прокладки по шву без усилий.

Прокладка в упаковке сложена пополам для компактности.

Прокладка круглой формы, плоская, по бокам без усиления для лучшего прилегания к груди.

С обратной стороны на одной стороне прокладки есть липкий слой, защищённый бумажкой.

Липучка на прокладке предусмотрена для того, чтобы фиксировать прокладку на белье. Благодаря липучке прокладка не сползает и не заминается.

У прокладок Chicco крепкая надежная липучка, которая фиксирует прокладку на месте долгое время, но при этом липучка не оставляет следов на одежде.

Внешний слой прокладки водонепроницаемый, но в тоже время он пропускает воздух и позволяет коже дышать, благодаря чему не возникает раздражений на нежной коже груди. Этот слой абсолютно не шуршаний, с вкладышами Chicco не будет неловких ситуаций.

Слой, расположенный с внутренней стороны прокладки, нежный и мягкий, очень приятный на ощупь.

При увеличении видно, что этот слой пористый, он хорошо пропускает жидкость, позволяя ей моментально впитываться.

Прокладка довольно тоненькая, она комфортна в носке и совершенно не ощутима.

Внутренний средний слой прокладки- гелевый наполнитель, при контакте с жидкостью он моментально впитывает ее.

Прокладка не имеет абсолютно никакой отдушки, но при этом она отлично запирает запах молока в себе.

Под бюстгальтером с тонким слоем поролона прокладка будет незаметна.

Но я в период грудного вскармливания ношу бесшовные тонкие бюстгальтера, похожие на спортивный топ. Под таким бюстгальтером прокладку, конечно же, будет заметно, но не сильно за счёт плотного ее прилегания к груди.

Антибактериальные прокладки для груди Chicco моментально впитывают маленькие порции жидкости, а поверхность прокладки при этом остаётся полностью сухой. Что очень важно- прокладка надежно запечатывает жидкость и не протекает.

Рекомендую!

Комментировать
Комментарии 6

Комментарии

vikabotyuk

Виктория Ботюк

12.01.2022, 14:04

Я после родов такие брала, очень классные ❤️
Lena2Mam

Elena Denisova

12.01.2022, 14:13

Очень нужная вещь
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

12.01.2022, 19:13

Вик, я тоже ещё с Кристиной их покупала) классные)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

12.01.2022, 19:13

Лена, согласна)
MomMax

Карина Бездетнова

13.01.2022, 10:05

Отзыв классный)
Oksana_Eremeeva

Оксана Еремеева

13.01.2022, 12:55

Спасибо, Карин❤️
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
  • Спокойные Ночи
  • Видеокурс
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?