Антибактериальные прокладки для груди Chicco. Отзыв
Привет всем!
Ни для кого не секрет, что недавно я снова стала мамой. И самое время рассказать о моих помощниках в ГВ.
Грудное вскармливание - это очень сложный процесс, и понять это можно только тогда, когда с ним сталкиваешься.
В наше время существует очень много аксессуаров, приборов и предметов гигиены, которые помогают наладить грудное вскармливание и сделать этот процесс комфортным.
Сегодня я хочу рассказать о незаменимой вещи во время грудного вскармливания - прокладках для груди, а если быть конкретнее, то об антибактериальных прокладках для груди Chiccо.
Прокладки продаются в компактной прямоугольной картонной коробочке со светлым лаконичным дизайном. Коробочка выполнена в бело-голубых тонах с розовыми акцентами.
Спереди на коробке в верхнем углу указан логотип бренда.
Также на коробке указаны основные преимущества именно этих вкладышей.
И количество прокладок в упаковке- 30 штук. Есть упаковки и большего в два раза размера.
На обратной стороне упаковки нарисована прокладка, разобранная по слоям.
Также на обороте указано описание прокладок для груди и способ применения на нескольких языках.
На коробке имеется русскоязычная этикетка, на которой помимо полольного описания можно ознакомиться с информацией о производителе и сроке годности.
Срок годности прокладок не ограничен при условии хранения в сухом месте.
Упаковка очень плотно и надёжно закрыта, и это огромный плюс для предметов гигиены.
Чтобы открыть коробку, необходимо потянуть за язычок сбоку коробки, и она легко откроется по предусмотренным линиям.
Открыв коробочку, мы видим аккуратно сложенные в ряд прокладки для груди.
Каждая прокладка упакована в индивидуальную упаковку. Это очень гигиенично, далеко не каждый бренд так делает. Открывается индивидуальная упаковка прокладки по шву без усилий.
Прокладка в упаковке сложена пополам для компактности.
Прокладка круглой формы, плоская, по бокам без усиления для лучшего прилегания к груди.
С обратной стороны на одной стороне прокладки есть липкий слой, защищённый бумажкой.
Липучка на прокладке предусмотрена для того, чтобы фиксировать прокладку на белье. Благодаря липучке прокладка не сползает и не заминается.
У прокладок Chicco крепкая надежная липучка, которая фиксирует прокладку на месте долгое время, но при этом липучка не оставляет следов на одежде.
Внешний слой прокладки водонепроницаемый, но в тоже время он пропускает воздух и позволяет коже дышать, благодаря чему не возникает раздражений на нежной коже груди. Этот слой абсолютно не шуршаний, с вкладышами Chicco не будет неловких ситуаций.
Слой, расположенный с внутренней стороны прокладки, нежный и мягкий, очень приятный на ощупь.
При увеличении видно, что этот слой пористый, он хорошо пропускает жидкость, позволяя ей моментально впитываться.
Прокладка довольно тоненькая, она комфортна в носке и совершенно не ощутима.
Внутренний средний слой прокладки- гелевый наполнитель, при контакте с жидкостью он моментально впитывает ее.
Прокладка не имеет абсолютно никакой отдушки, но при этом она отлично запирает запах молока в себе.
Под бюстгальтером с тонким слоем поролона прокладка будет незаметна.
Но я в период грудного вскармливания ношу бесшовные тонкие бюстгальтера, похожие на спортивный топ. Под таким бюстгальтером прокладку, конечно же, будет заметно, но не сильно за счёт плотного ее прилегания к груди.
Антибактериальные прокладки для груди Chicco моментально впитывают маленькие порции жидкости, а поверхность прокладки при этом остаётся полностью сухой. Что очень важно- прокладка надежно запечатывает жидкость и не протекает.
Рекомендую!
Комментарии
Виктория Ботюк
12.01.2022, 14:04
Elena Denisova
12.01.2022, 14:13
Оксана Еремеева
12.01.2022, 19:13
Оксана Еремеева
12.01.2022, 19:13
Карина Бездетнова
13.01.2022, 10:05