Влажные салфетки Chicco Baby Moments
Рассказ опубликован в блоге участницы Клуба Chicco и не является официальным тест драйвом.
Многие мамочки в любимом Клубе уже знакомы с чудесными влажными салфетками Chicco Baby Moments. А для тех, кто ещё не успел с ними познакомиться, сегодня и будет мой рассказ.
Итак, влажные салфетки, на мой взгляд, просто незаменимая вещь в обиходе, особенно, когда у Вас есть детки.
Форс-мажорные обстоятельства могут произойти где угодно.А если под рукой нет воды, или просто Вы вдали от цивилизации, на помощь Вам придут влажные салфетки Chicco Baby Moments.
Наша семья знакома с ними уже не первый год. И впечатления от них самые позитивные. А все почему, да потому что салфетки:
-не содержат парабенов и спирта;
-гиппоалергенные с алоэ вера и ромашкой (рекомендованы с первых дней жизни малыша, о чем говорит значок 0+);
-в меру влажные (есть салфетки полусухие,а есть такие,про которые хочется сказать «хоть выжми»);
-достаточно большие по размеру (загрязнённые поверхности тела отлично вытирают);
-отличаются прочным материалом, который чтобы порвать, необходимо приложить усилия;
-обладают ПРИЯТНЫМ запахом. Да-да-да, именно приятным. Я не знаю, почему многим кажется, что у влажных салфеток Chicco резкий запах химии?!Ну здесь, наверное, только один ответ: «Сколько людей, столько и мнений!». И как всегда всем не угодишь.
Впервые я попробовала эти салфетки, когда Олесе не было и двух лет. Они выручали нас везде.На прогулке, в поездке, в поликлинике я всегда была уверенна, что если доченька испачкается,то эту проблему решат салфетки Chicco.
С сыночком я взяла эти салфеточки в роддом. Смена подгузника проходила у нас легко и непринуждённо. Я была на столько уверенна в их гипоаллергенности, что у меня и мысли не возникло об опрелостях или раздражении. С Артёмом мы пользуемся вклажными салфетками Chicco Baby Moments с самого рождения. Запах у меня до сих пор ассоциируется с роддомом. Кстати, когда мы лежали в больнице с сыночком, без любимых салфеток нам было просто было не обойтись.
Для удобства влажные салфетки Chicco Baby Moments имеют упаковку двух типов. Мини (16 шт.) всегда лежит в «детской» сумке-это такой походный вариант.
И макси (72 шт.).Упаковка с многоразовой крышечкой для удобства использования.Дизайн упаковочки тоже очень приятный. Зелёненький.
С рождения Артема мы без этого яркого «летнего» цвета просто никуда.
А вот на этом фото Артём решил продемонстрировать «ёжика»
Комментарии
Наталья Филатова
31.01.2019, 16:30
Наталья Филатова
31.01.2019, 16:31