Маникюрный набор для девочек Chicco
Наше жюри внимательно следит за ежедневной активностью членов Клуба. На основании собранной статистики и впечатлений от вашей активности Жюри выбирает конкретных персон и предлагает провести тестирование какого-то продукта.
Вот критерии, на которых основывается жюри при выборе тест-драйверов:
• активное участие в жизни клуба,
• позитивные комментарии к работам других участников,
• предложения по улучшению работы клуба,
• заметки и статьи на личной страничке, комментарии в новостях
• активное участие во всех конкурсах,
• позитивный настрой и дружелюбное отношение к одноклубникам даже в том случае, если победу в конкурсе одержали другие участники
• подходящий возраст ребенка для тестирования конкретной продукции
• предыдущие отчеты и эссе являются также большим плюсом, так как помогают понять насколько творчески и ответственно мама подходит к тест драйву
Финальное решение о выборе того или иного участника для тестирования всегда остается за Жюри и «обжалованию не подлежит!»
Мы будем продолжать выбирать активных участников в Клубе – у каждого одноклубника и одноклубницы есть шанс протестировать продукт и поделиться своим честным отзывом на страницах Клуба!
Чик-чик-чик. Последний штрих. (тестирование маникюрного набора для девочек Chicco)
Когда мы ждали старшую дочку, я закупала абсолютно все что мне советовали окружающие, чтобы у моего ребёнка было все, а нужно или нет, потом разберёмся=)) в том числе были и специальные безопасные маникюрные детские ножницы. Покупала я их в местной аптеке, наличии была лишь одна модель, металлическая, которую я конечно же приобрела....
Правильно говорят, поспешишь, людей насмешишь... вот и я... сочла ножницы не существенной покупкой, и не стала искать и читать отзывы о моделях в интернете.
Настя (старшая дочка), впрочем как и Катя (младшая дочка), родилась с шикарным длинным маникюром.
После выписки возникла необходимость стрижки ногтей, немного помучившись с жутко неудобными ножницами, которые мало того что плохо стригли, так ещё и впивались мне в пальцы, я плюнула и послала мужа за самыми обыкновенными щипчиками для ногтей.
С ними стричь было намного удобней, но пока ноготки были крошечными, случались небольшие травмы... и по гладкому металлу иногда соскальзывали пальцы, но я не стала искать других вариантов, отправив специально приобретённые ножницы в утиль, стала приспосабливаться к щипчикам.
Для Катерины я не стала выдумывать ничего нового и просто приобрела для неё отдельные щипчики.
Получив предложение протестировать маникюрный набор Chicco, я с удовольствием согласилась. Честно говоря, ничего особенного не ожидала. Но маникюрный набор меня очень порадовал.
Состоит он из:
- сумочки-косметички для хранения маникюрных принадлежностей (рано или поздно, я поселю в него свои кисти для макияжа);
- маникюрных ножниц с закруглёнными безопасными концами в чехле и с прорезиненными местами под пальцы... (позор мне, я не знаю как они называются и есть ли у них вообще отдельное название...);
- 6 пилочек для маленьких пальчиков (классные кстати пилочки, думаю что стащу у девчонок парочку);
- щипчиков в пластиковом корпусе, в ребристой поверхностью, для того чтобы пальцы не соскальзывали (это просто праздник какой-то!!!)
- щёточки для того чтобы чистить грязь под ноготками (очень нужная вещь, после дня проведённого ребёнком в детском садике)
Ножницы очень удобные, сидят в руке как влитые. Легко подцепляют и обрезают как маленький тоненький ноготок, так и ноготок побольше.
Щипчики, это просто нечто, пальцы не съезжают, за счёт удобного строения пластикового корпуса, и видимо это вопрос привычки, но мне они понравились больше ножниц=))
Пилочки по размеру в самый раз для маленьких ноготочков, за несколько движений убирают все острые уголки.
Ну и щеточка, Настя после садика приходит с грязью под ноготками, как будто работала в угольной шахте... у нас была щеточка чтобы выскребать все это безобразие, но щеточка из набора намного удобней, она одевается на три пальца (у Насти на 4), очень мягкая, и за пару движений от грязи под ногтями не остаётся и следа.
Старшая, как всегда, решила что это набор, это ее новая игрушка и попыталась отобрать его у меня, но я сильней, я победила=))
И теперь у моих девочек всегда будет идеальный маникюр и их ручки будут happy.
Спасибо администрации Клуба Chicco за чудесную возможность поменять мое мнение о маникюрных ножницах для детей, а ведь раньше я советовала не покупать их, считая напрасной тратой денег. Теперь тоже буду советовать. Покупать. Только Chicco.
Комментарии