• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Наши тест-драйвы
  • Маникюрный набор для девочек Chicco

Маникюрный набор для девочек Chicco

Призы
  • Правила тест-драйва
  • Как писать отчет

Наше жюри внимательно следит за ежедневной активностью членов Клуба.  На основании собранной статистики и впечатлений от вашей активности Жюри выбирает конкретных персон и предлагает провести тестирование какого-то продукта.

Вот критерии, на которых основывается жюри при выборе тест-драйверов:

•             активное участие в жизни клуба,

•             позитивные комментарии к работам других участников,

•             предложения по улучшению работы клуба,

•             заметки и статьи на личной страничке, комментарии в новостях

•             активное участие во всех конкурсах,

•             позитивный настрой и дружелюбное отношение к одноклубникам даже в том случае, если победу в конкурсе одержали другие участники

•             подходящий возраст ребенка для тестирования конкретной продукции

•             предыдущие отчеты и эссе являются также большим плюсом, так как помогают понять насколько творчески и ответственно мама подходит к тест драйву

Финальное решение о выборе того или иного участника для тестирования всегда остается за Жюри и «обжалованию не подлежит!»

Мы будем продолжать выбирать активных участников в Клубе – у каждого одноклубника и одноклубницы есть шанс протестировать продукт и поделиться своим честным отзывом на страницах Клуба!

Итоги прошедших тест-драйвов

Чик-чик-чик. Последний штрих. (тестирование маникюрного набора для девочек Chicco)

Когда мы ждали старшую дочку, я закупала абсолютно все что мне советовали окружающие, чтобы у моего ребёнка было все, а нужно или нет, потом разберёмся=)) в том числе были и специальные безопасные маникюрные детские ножницы. Покупала я их в местной аптеке, наличии была лишь одна модель, металлическая, которую я конечно же приобрела....

Правильно говорят, поспешишь, людей насмешишь... вот и я... сочла ножницы не существенной покупкой, и не стала искать и читать отзывы о моделях в интернете.

Настя (старшая дочка), впрочем как и Катя (младшая дочка), родилась с шикарным длинным маникюром. 

После выписки возникла необходимость стрижки ногтей, немного помучившись с жутко неудобными ножницами, которые мало того что плохо стригли, так ещё и впивались мне в пальцы, я плюнула и послала мужа за самыми обыкновенными щипчиками для ногтей.

С ними стричь было намного удобней, но пока ноготки были крошечными, случались небольшие травмы... и по гладкому металлу иногда соскальзывали пальцы, но я не стала искать других вариантов, отправив специально приобретённые ножницы в утиль, стала приспосабливаться к щипчикам.

Для Катерины я не стала выдумывать ничего нового и просто приобрела для неё отдельные щипчики. 

Получив предложение протестировать маникюрный набор Chicco, я с удовольствием согласилась. Честно говоря, ничего особенного не ожидала. Но маникюрный набор меня очень порадовал. 

Состоит он из: 

- сумочки-косметички для хранения маникюрных принадлежностей (рано или поздно, я поселю в него свои кисти для макияжа);

- маникюрных ножниц с закруглёнными безопасными концами в чехле и с прорезиненными местами под пальцы... (позор мне, я не знаю как они называются и есть ли у них вообще отдельное название...);

- 6 пилочек для маленьких пальчиков (классные кстати пилочки, думаю что стащу у девчонок парочку);

- щипчиков в пластиковом корпусе, в ребристой поверхностью, для того чтобы пальцы не соскальзывали (это просто праздник какой-то!!!)

- щёточки для того чтобы чистить грязь под ноготками (очень нужная вещь, после дня проведённого ребёнком в детском садике)

Ножницы очень удобные, сидят в руке как влитые. Легко подцепляют и обрезают как маленький тоненький ноготок, так и ноготок побольше. 

Щипчики, это просто нечто, пальцы не съезжают, за счёт удобного строения пластикового корпуса, и видимо это вопрос привычки, но мне они понравились больше ножниц=))

Пилочки по размеру в самый раз для маленьких ноготочков, за несколько движений убирают все острые уголки.

Ну и щеточка, Настя после садика приходит с грязью под ноготками, как будто работала в угольной шахте... у нас была щеточка чтобы выскребать все это безобразие, но щеточка из набора намного удобней, она одевается на три пальца (у Насти на 4), очень мягкая, и за пару движений от грязи под ногтями не остаётся и следа. 

Старшая, как всегда, решила что это набор, это ее новая игрушка и попыталась отобрать его у меня, но я сильней, я победила=))

И теперь у моих девочек всегда будет идеальный маникюр и их ручки будут happy.

Спасибо администрации Клуба Chicco за чудесную возможность поменять мое мнение о маникюрных ножницах для детей, а ведь раньше я советовала не покупать их, считая напрасной тратой денег. Теперь тоже буду советовать. Покупать. Только Chicco. 

Комментировать
Комментарии 0

Комментарии

Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?