Маникюрный набор Chicco Happy Hands
Рассказ опубликован в блоге участницы Клуба Chicco и не является официальным тест драйвом.
О данном наборе, только для мальчиков я уже писала свой восторженный отзыв. Повторять я его не буду, но поделюсь историей как осчастливила своим подарком одну маленькую принцессу.
У доченьки моей подруги был день рождения и ей исполнилось 8 лет. Она любит красоваться у зеркала и прихорашиваться,как и все девочки. Почему-то у нее не было своих детских ножничек и она частенько брала маникюрные ножнички у своей мамы. Я всегда переживала,что ребенок может пораниться. И вот тут, когда меня пригласили на день рождения, я вообще не думала о выборе подарка. Спазу же решила, что это будет маникюрный наборчик от Chicco для девочек. И хоть на нем и написано 0+, его можно использовать и в 8 лет..Ведь там и ножнички безопасные, и пилочки, и щеточки для ногтей.
Малышка такому подарку очень обрадовалась, и еще ее порадовал тот факт,что это Chicco! ) Она рассказала мне,что растет вместе с игрушками и продукцией Chicco и очень их любит.
Мой подарок пришелся кстати и по душе имениннице! Теперь маленькая принцесса сама делает маникюр и ее мама не боится,что она может пораниться)
Спасибо Chicco!
Комментарии
Наталья Филатова
31.01.2019, 00:42
Наталья Филатова
31.01.2019, 00:42