• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Наши тест-драйвы
  • Кусковое мыло Chicco Baby Moments

Кусковое мыло Chicco Baby Moments

Призы
  • Правила тест-драйва
  • Как писать отчет

Рассказ опубликован в блоге участницы Клуба Chicco и не является официальным тест драйвом.

Итоги прошедших тест-драйвов

Это мыло я приобрела после чудесного отзыва и по совету нашей одноклубницы Таисии, за что ей отдельное огромное спасибо!!!.

Оно сразу же влюбляет в себя абсолютно всем!

Нежная детская кожа нуждается в бережном уходе, особенно в первый год жизни - она очень тонкая и восприимчивая. Но несмотря на все советы педиатров купать ребенка до 4х месяцев только в отварах трав, я все же использую мыло и пенку.

Я абсолютный перфекционист и обращаю внимание на всякие мелочи и детали. Мне кажется, что во всем, будь то мыло или же одежда итд – непременно должны быть мелочи добавляющие какой-то изюминки. Так вот у мыла Chicco Baby Moments такие изюминки конечно же есть!

Мыло упаковано в картонную коробочку, и лично мне такая упаковка больше по душе, чем какие- то целлофановые обертки. Так мыло выглядит более статусно, что –ли. 

Но помимо коробки оно все же еще и надежно запаковано в матовый целлофан. Это говорит о том,что Chicco как всегда заботится о гигиене малыша.

Мыло кремово-белого цвета, с красующимся логотипом серии Chicco Baby Moments – слоником и мыльными пузырями.

Оно имеет очень легкий, едва уловимый аромат. После купания малыша, аромат едва уловимо чувствуется на ребенке) Малышок вкусненько пахнет. Он очень приятный и не агрессивный.

Мыло отлично пенится, но несмотря на это оно очень экономное. Нежно очищает кожу малыша. Очистительные свойства хорошие: кожа становится чистой «до скрипа». Стоит отметить, что сухость кожи у ребёнка после использования мыла, я не наблюдаю. Нет ни раздражений, ни шелушений, кожа чистая, увлажнённая.

Неудержалась и я, и умылась им) Это просто какое-то чудо! Вот будто я после каких то спа процедур или нанесла увлажняющий крем класса люкс. Оно совершенно не сушит и не стягивает кожу.

В составе мыла только натуральные компоненты, допустимые к контакту с детской кожей. Как по мне - состав отличный, изобилует большим количеством масел и не содержит вредных добавок.

Мыло гипоаллергенно.

Также оно не раскисает в воде и это несомненно плюс!

Все микробы и бациллы

Как огня боятся мыла.

Нужно ручки с мылом мыть,

Чтоб здоровенькими быть.

Знают дети все вокруг:

Мыло – наш надёжный друг!

(Всегда читаю это стихотворение своему малышу, когда его купаю. Теперь это мыло всегда с нами!)

Комментировать
Комментарии 3

Комментарии

Aigulsha56

Айгуль Фазлыева

27.12.2018, 00:10

Прекрасное мыло. Фотографии чудесные
allochka01

Алла Исаева

27.12.2018, 21:32

Мы влюбились в это мыло с первого взгляда!
Natasha2018

Наталья Филатова

31.01.2019, 01:11

Очень красивые фото
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?