• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Наши тест-драйвы
  • Молокоотсос Natural Feeling — изобретение века!

Молокоотсос Natural Feeling — изобретение века!

Призы
  • Правила тест-драйва
  • Как писать отчет

Наше жюри внимательно следит за ежедневной активностью членов Клуба.  На основании собранной статистики и впечатлений от вашей активности Жюри выбирает конкретных персон и предлагает провести тестирование какого-то продукта.

Вот критерии, на которых основывается жюри при выборе тест-драйверов:

•             активное участие в жизни клуба,

•             позитивные комментарии к работам других участников,

•             предложения по улучшению работы клуба,

•             заметки и статьи на личной страничке, комментарии в новостях

•             активное участие во всех конкурсах,

•             позитивный настрой и дружелюбное отношение к одноклубникам даже в том случае, если победу в конкурсе одержали другие участники

•             подходящий возраст ребенка для тестирования конкретной продукции

•             предыдущие отчеты и эссе являются также большим плюсом, так как помогают понять насколько творчески и ответственно мама подходит к тест драйву

Финальное решение о выборе того или иного участника для тестирования всегда остается за Жюри и «обжалованию не подлежит!»

Мы будем продолжать выбирать активных участников в Клубе – у каждого одноклубника и одноклубницы есть шанс протестировать продукт и поделиться своим честным отзывом на страницах Клуба!

Итоги прошедших тест-драйвов

Молокоотсос — изобретение века !!!

С Настей, честно я уже даже и не помню какой я покупала 7 лет назад, но тогда все было не на таком уровне, как сейчас, и раз я не запомнила - то, как говорится, "а был ли мальчик?".

Со вторым, Димкой, мне пришлось прекратить кормить из-за воспаления зуба и, впоследствии, его удаления. Неделя антибиотиков — и молоко, конечно, потерялось, да и ребенок уже грудь тогда брать перестал.

В этот раз я решила, что не буду торопиться — и как чувствовала !;)  Волшебники Chicco накануне перед родами предложили мне протестировать ручной молокоотсос Chicco Natural Felling . Скажу честно, было очень неожиданно и безумно приятно от того, что про меня подумали, да к тому же, очень во-время. Конечно, я с радостью его тестирую и использую по сей день!

Итак, что могу сказать: молокоотсос Chicco Natural Felling  - своего рода палочка-выручалочка. 

Во первых, я могу отлучиться из дома без малыша и не переживать, что его нечем кормить.

Во-вторых, количество молока - Мишутка у нас большой, и его мы докармливаем, но моя цель - увеличить объем молока, в чем как раз не обойтись без молокоотсоса! За три недели он помог мне увеличить лактацию, однозначно.

В-третьих, легко моется  и помещается в любой стерилизатор, легко разбирается и собирается и он обалденно легок в использовании .У него в комплекте есть бутылочка с соской и крышкой (соска имеет форму груди и, кстати, очень удобна в использовании), с которой сразу же можно покормить малыша . Есть мягкая силиконовая массажная насадка, с ней пользоваться молокоотсосом очень комфортно, она мягкая, приятная и не травмирует грудь. 

В общем, одни плюсы пока. Также можно сцеживаться, не наклоняясь вперед!  

Ну и дизайн, разумеется, на высшем уровне! Итальянцы — лучшие по соотношению стиля и качества!

Так что всем рекомендую именно Chicco Natural Felling. Не нужно сцеживаться и руками, мучаться от дискомфорта и тратить при этом очень много сил и времени попусту, поэтому кампания Chicco создала очень удобный и простой в использовании аппарат, тем более, что в наше время, в 21 веке это очень доступно!

Спасибо за возможность протестировать такой классный и нужный молокоотсос, однозначно +100500 лайков ! И рекомендую его всем .      

Комментировать
Комментарии 7

Комментарии

ksushik-ya-ya

Ксения Мухаярова

14.09.2017, 23:21

Спасибо за отзыв, как раз сейчас выбираю молокоотсос. Глаза разбегаются))
yuliana

юлиана мирзоева

18.09.2017, 16:57

Спасибо за обзор!
allochka01

Алла Исаева

25.09.2017, 19:43

Судя по описанию и отзыву- классный молокоотсос!!!
mamaLisa

Олеся Зубова

30.09.2017, 11:08

спасибо за обзор,я вот без молокоотсоса не представляю ГВ,столько раз выручал.
anna-kondrashova

Анна Кондрашова

06.10.2017, 11:30

Тоже пользуюсь этим молокоотсосом! Всё, описанное в отзыве, - правда)) действительно отличная штука. Спасаюсь им с самого роддома.
EvaMar

Елена Маркова

15.01.2018, 08:48

У нас такой молокоотсос, очень нравится, плавный ход, давление на грудь безболезненно, удобная очень бутылочка. Корове море плюсов) кто ещё ищет себе молокоотсос, берите этот, не пожалеете!
EvaMar

Елена Маркова

15.01.2018, 08:49

Ой, там было короче) а не корове) простите, т9...
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?