Молокоотсос Natural Feeling — изобретение века!
Наше жюри внимательно следит за ежедневной активностью членов Клуба. На основании собранной статистики и впечатлений от вашей активности Жюри выбирает конкретных персон и предлагает провести тестирование какого-то продукта.
Вот критерии, на которых основывается жюри при выборе тест-драйверов:
• активное участие в жизни клуба,
• позитивные комментарии к работам других участников,
• предложения по улучшению работы клуба,
• заметки и статьи на личной страничке, комментарии в новостях
• активное участие во всех конкурсах,
• позитивный настрой и дружелюбное отношение к одноклубникам даже в том случае, если победу в конкурсе одержали другие участники
• подходящий возраст ребенка для тестирования конкретной продукции
• предыдущие отчеты и эссе являются также большим плюсом, так как помогают понять насколько творчески и ответственно мама подходит к тест драйву
Финальное решение о выборе того или иного участника для тестирования всегда остается за Жюри и «обжалованию не подлежит!»
Мы будем продолжать выбирать активных участников в Клубе – у каждого одноклубника и одноклубницы есть шанс протестировать продукт и поделиться своим честным отзывом на страницах Клуба!
Молокоотсос — изобретение века !!!
С Настей, честно я уже даже и не помню какой я покупала 7 лет назад, но тогда все было не на таком уровне, как сейчас, и раз я не запомнила - то, как говорится, "а был ли мальчик?".
Со вторым, Димкой, мне пришлось прекратить кормить из-за воспаления зуба и, впоследствии, его удаления. Неделя антибиотиков — и молоко, конечно, потерялось, да и ребенок уже грудь тогда брать перестал.
В этот раз я решила, что не буду торопиться — и как чувствовала !;) Волшебники Chicco накануне перед родами предложили мне протестировать ручной молокоотсос Chicco Natural Felling . Скажу честно, было очень неожиданно и безумно приятно от того, что про меня подумали, да к тому же, очень во-время. Конечно, я с радостью его тестирую и использую по сей день!
Итак, что могу сказать: молокоотсос Chicco Natural Felling - своего рода палочка-выручалочка.
Во первых, я могу отлучиться из дома без малыша и не переживать, что его нечем кормить.
Во-вторых, количество молока - Мишутка у нас большой, и его мы докармливаем, но моя цель - увеличить объем молока, в чем как раз не обойтись без молокоотсоса! За три недели он помог мне увеличить лактацию, однозначно.
В-третьих, легко моется и помещается в любой стерилизатор, легко разбирается и собирается и он обалденно легок в использовании .У него в комплекте есть бутылочка с соской и крышкой (соска имеет форму груди и, кстати, очень удобна в использовании), с которой сразу же можно покормить малыша . Есть мягкая силиконовая массажная насадка, с ней пользоваться молокоотсосом очень комфортно, она мягкая, приятная и не травмирует грудь.
В общем, одни плюсы пока. Также можно сцеживаться, не наклоняясь вперед!
Ну и дизайн, разумеется, на высшем уровне! Итальянцы — лучшие по соотношению стиля и качества!
Так что всем рекомендую именно Chicco Natural Felling. Не нужно сцеживаться и руками, мучаться от дискомфорта и тратить при этом очень много сил и времени попусту, поэтому кампания Chicco создала очень удобный и простой в использовании аппарат, тем более, что в наше время, в 21 веке это очень доступно!
Спасибо за возможность протестировать такой классный и нужный молокоотсос, однозначно +100500 лайков ! И рекомендую его всем .
Комментарии
Ксения Мухаярова
14.09.2017, 23:21
юлиана мирзоева
18.09.2017, 16:57
Алла Исаева
25.09.2017, 19:43
Олеся Зубова
30.09.2017, 11:08
Анна Кондрашова
06.10.2017, 11:30
Елена Маркова