Электронная игрушка «Палитра»
Рассказ опубликован в блоге участницы Клуба Chicco и не является официальным тест драйвом.
Решила я поделится отзывом и нашей историей о знакомстве с CHICCO. Признаюсь честно, работая ежедневно с беременными, кормящими и мамами с детьми я и знать не знала об этом бренде, хотя у меня даже 4 племянника и я никогда не обращала внимания на игрушки. когда дочке было 3 месяца я попросила маму купить в Детском мире бокс подгузников известного бренда. Через часа полтора приезжает мама в гости с боксом подгузников и игрушкой CHICCO Палитра цвета
Дело в том, что в Детском мире проходила акция: при покупке бокса памперсов игрушка в подарок, выбора не было маме дали именно эту и я рада, что она вот так случайно попала к нам в дом и поселилась в нашей семье. Как сейчас помню, что на упаковке было написано с 6+, но какая же мама откажет себе в возможности скорей открыть новую игрушку и поиграть. Игрушка яркая. рельефная и ее прям хочется держать и трогать постоянно. НО! Учитывая маленький возраст я думала, что Лере она будет не интересна............ох как я ошибалась
У Палитры очень выразительные и привлекательные глаза, они у игрушечек Чико очень отличаются. Справа сбоку кнопка включения. Удобное отверстие, чтобы держать маленькими ручками. Справа "барабанчик" или баночка с краской, она прокручиваетс и трещит и эта самая первая "кнопочка", которую дочурка освоила, маленьким тоненьким пальчиком она крутила ее в ту другую сторону.
Средняя баночка музыкальная, которая имееть несколько длинных и коротких мелодий, эту кнопочку мы освоили в год) Но музыку полюбили с трех-четырех месяцев. включала музыку и она слушала, и если включали в другой комнате она сразу смеялась и реагировала. узнавав мелодии сразу.
Кисточка слева поднимается в щелчками вверх и вниз, с этой "кнопочкой" мы не играем и сейчас.
В глазках находятся бусинки и когда трясешь Палитра шумит как погремушка.
в комплекте шли батарейки и мы до сих пор их не меняли хотя играем ей уже год!!! вся крышка плотно запаена на качественные шурупы.
С каких высот не падала и не летала наша Палитра, по каким столам и полу ее не стучали, но ей ничего не делается. Краска не отпала, корпус нигде не треснул.
Смотрев на нее первый месяц я пняла, то это точно не последняя игрушка этой фирмы и теперь у нас уже целая коллекция и мы состоим в клубе мамочек любителей Chicco.
Комментарии
Айгуль Фазлыева
27.12.2018, 00:01
Наталья Филатова
29.01.2019, 22:48