• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Наши тест-драйвы
  • Бутылочки Chicco Natural Feeling

Бутылочки Chicco Natural Feeling

Призы
  • Правила тест-драйва
  • Как писать отчет

Рассказ опубликован в блоге участницы Клуба Chicco и не является официальным тест драйвом.

Итоги прошедших тест-драйвов

В нашем арсенале бутылочек 2 бутылочки от Chicco из серии Natural Feeling. 
Первая бутылочка входила в комплектацию к молокоотсосу про который я писала недавно.

Это бутылочка Natural Feeling 150мл 0м+ и наклонная соска Natural Feeling 0м+, нормальный поток

Этого размера (150мл) бутылочки вполне хватает для новорожденного ребенка. Соска очень удобная,  изготовлена из экстра мягкого силикона и имеет ребра предотвращающие слипание, а также, за счет наклона, всегда наполнена молоком во время кормления. Форма соски имитирует женскую грудь и имеет бархатистое покрытие mum effect - это гарантирует комфортное сочетание с грудным вскармливанием. Также соска имеет двойной антиколиковый клапан, который предотвращает всасывание воздуха и сокращает риск колик. Бутылочка изготовлена из безопасного материала - полипропилен  и не содержит BPA (Бисфенол-А). Бутылочку и соску можно стерилизовать - материалы не деформируются. 

Бутылочка имеет широкое горлышко, что очень удобно. Мыть бутылочку можно обычной губкой для мытья посуды, нет необходимости использовать ершик с длинной ручкой. 

Запах бутылочка  не впитывает. Бывают ситуации когда не успеваешь вовремя помыть бутылочку и молоко закисает, но вымывается все легко и с первого раза.

Разметка и рисунок нанесенные на бутылочках хорошего качества, не стираются (даже после 5 месяцев использования как новые).

Вторую бутылочку я приобрела когда малышке было 2 месяца. Ей стала бутылочка Natural Feeling color 250мл с наклонной соской 2м+ (розовый).

Бутылочка меня очень подкупила своим внешним видом. Очень красивый розовый цвет. Рисунок с рыбкой и сердечком. Прозрачно-розовый ободок. (Я почему-то с детства люблю все прозрачное и цветное)

Бутылочка имеет все те же характеристики что и предыдущая на 150мл.

Бутылочка была упаковона в красивую матовую коробочку с сердечками на розовом фоне. Коробочка имеет окошечко, через которое можно посмотреть бутылочку до покупки. В комплекте шла инструкция.

Из минусов могу отметить 2 вещи:

1.  внутри бутылочки появились царапины, хотя я мою губкой, а не ершиком. Видно на фото (корпус стал будто слегка матовым)Но учитывая что они появились спустя 3-4 месяца использования это не то чтобы  минус, да и наверное со всеми бутылочками так (кроме стеклянных).

2. антиколиковые клапаны у меня не работают. Даже не знаю почему, возможно я что-то делаю не так. Еще мне не очень понятно почему на соске клапана 2, а на ободе только 1 вырез для клапана. Может быть кто то знает и объяснит? :)

Из огромных плюсов могу выделить следующее:

1. Мой ребенок прекрасно кушает как из груди, так и из этих бутылочек. Впервый раз малышка сразу приняла бутылочку и никогда не отказывалась от груди. Молочко мы кушаем только из них (Например бутылочку известной фирмы Latch Munchkin малышка брать не стала, а стоят они не мало...благо нам подарили).

2. Защитный колпачек  для соски плотно к ней прилегает и блокирует отверстия, что препятствует протеканию содержимого бутылочки. (в стеклянных бутылочках NUK колпачек не закрывает соску и жидкость протекает) 

В целом я очень довольна этими бутылочками. Эргономичная форма бутылочки, прекрасная соска под материнскую грудь. Материалы и дизайн. Мне все в них нравится. С этими бутылочками небыло никаких проблем! Всем рекомендую! 

Комментировать
Комментарии 2

Комментарии

Aigulsha56

Айгуль Фазлыева

27.12.2018, 00:01

Хорошая бутылочка. Пользуемся такой )
Natasha2018

Наталья Филатова

29.01.2019, 21:37

А у нас well being, мне сестра такую дарила и сама потом покупала проверенные такме же:)
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?