• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Трагги Chicco Билли Большие колеса

Трагги Chicco Билли Большие колеса

Internalvoice
Internalvoice 13.01.2019 02:26

Доброй ночи одноклубницы!

Писала еще перед новым годом свой предпоследний обзор и говорила, что не люблю оставлять незаконченные дела на следующий год, но осилить написание обзора на подаренную нам администрацией Chicco машинку Билли большие колеса все-таки не смогла. Исправляюсь.

Открыли ее мы еще до нового года, на день рождение Ксюни, несмотря на возрастную маркировку 2+. Не пожалели, играли в нее все – мы, Ксюня, наши гости. Она стала героем в эти праздничные дни. Те, кто во второй раз к нам приходил просил поиграть в нее еще!

Но теперь расскажу о ней подробнее.

Пришла она к нам в красивой фирменной упаковке – коробке открытого типа. Фиксируется в ней машинка очень крепко.

В упаковке находится – пульт управления в форме руля, машинка и инструкция.

Нам досталась машинка желтого цвета, но существует еще и в красном исполнении.

Начну, наверное, с самого классного и поражающего – пульта управления. Сперва, когда я его увидела, я не поняла почему всего 3 кнопки, но узнав, что поворот происходит, когда реально поворачиваешь руль я пришла в дикий восторг. Ксюня в силу возраста не пользуется этой возможностью целенаправленно, но 3 другие кнопки активно используются, особенно кнопка клаксона.

При повороте руля влево-вправо, машина, соответственно, меняет направление движение. Когда производится поворот, указатели направления, расположенные на радиопульте, включаются в соответствии с выбранным направлением.

Кнопка переднего хода располагается справа на руле и выглядит как стрелочка вверх. При движении издается характерный рев мотора и загораются передние фары.

Кнопка заднего хода располагается слева и выглядит как стрелочка вниз. При движении назад издаётся звук заднего хода и загораются ходовые огни.

Центральная желтая кнопка с надписью Chicco служит клаксоном в автомобиле. Также в это время фары мигают на автомобиле.

Пульт работает от 3 батареек типа ААА (не входят в комплект).

На задней поверхности имеется отделение для батареек и переключатель включениявыключения пульта управления.

Машинка выглядит внушительным внедорожником. Спереди имеется фирменная надпись Chicco.

Корпус выполнен из качественного желтого пластика. На передней части нарисован улыбающийся рот, на лобовом стекле – глазки, по бокам вставлены фары, загорающиеся желтым цветом.

Задняя часть имеет ходовые огни, подверчивающиеся красным цветом. На месте номера красуется надпись Chicco.

Днище выполнено из серого пластика.

Передние колеса поворотные, между ними имеется переключатель выравнивания угла движения.

По середине располагается отсек для батареек (4 батарейки типа АА, не входят в комплект) и переключатель включения/выключения автомобиля.

Машина прекрасно преодолевает препятствия.

Теперь даже муж кайфует от игрушек Chicco!

Комментировать
Комментарии 13

Комментарии

KATERINAS

Екатерина Светцова

13.01.2019, 06:13

Вот это машина!!! Мне кстати в желтом цаете больше нравится, и о том что она поворачивает при повороте руля - класс!!! Ребенку и легче и интереснее ей управлять. А еще мне нравится, что нет никаких антен. Оля, спасибо за обзор, Ксюне машинка нравится, сразу видно.
Ksenia_S

Ксения Сабельникова

13.01.2019, 11:16

Суперская! Мне тоже в желтом больше нравится! И согласна с Екатериной, управление очень удобное и без антенн. Когда нам сообщили о том, что подарят эту игрушку и я прочитала, что у неё интуитивное управление - все были в восторге! Ждём не дождёмся открыть свою! Тоже планируем на годик открыть
Internalvoice

Ольга Москаленко

13.01.2019, 12:19

Скоро прийдет друг нашему билли!
Natasha2018

Наталья Филатова

13.01.2019, 14:05

Огого!!! Вот это внедорожник! Рада и за Ксюшу и за ее папу! У меня в детстве тоже была машина на радиоуправлении, мы с папой любили с ней играть! Папа даже больше чем я)))) но в то время пульт конечно намного проще был)))
Internalvoice

Ольга Москаленко

13.01.2019, 18:49

Да Папа точно рад был больше Ксюши!
allochka01

Алла Исаева

13.01.2019, 18:56

Какая же она классная! Мне тоже желтая нравится больше, чем красная. У племянников есть такая, они в восторге. Один минус- это очень часто приходится менять батарейки. Машинка мощная и требует много энергии. Но там в семье двое ребятишек,может часто играют, не знаю.
Alexa96

Александра Бызова

13.01.2019, 21:29

Классная какая. Я теперь тоже очень люблю машинки. В желтом почему то и мне больше нравится. Думаю к двум годикам наш папа точно такую прикупит))))
Internalvoice

Ольга Москаленко

13.01.2019, 22:04

Алла, нам на месяц хватило, сейчас уже вижу, что стала тормозить.
Internalvoice

Ольга Москаленко

13.01.2019, 22:05

Сашуль, к вашей коллекции будет прям шикарно.
allochka01

Алла Исаева

14.01.2019, 21:56

Оль, ну на месяц- это вообще классно!!!
Internalvoice

Ольга Москаленко

14.01.2019, 22:17

Я думаю это пока, в силу того, что она пока не сильно умеет ей управлять. НО мы уже при купились запасами батареек, а мне повезло, что рядом с нами в ленте открылся пункт приема использованных батареек и моя душа более спокойна.
kunica

Марина Морозова

15.01.2019, 05:08

Классная машинка, у нас в красном. Сын обожает красный цвет)) выбирал он сам.
Internalvoice

Ольга Москаленко

16.01.2019, 09:04

Марина, я уже жду не дождусь, когда Ксюша сама будет выбирать игрушки)
Микросайты Chicco Микросайты Chicco
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?