• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Шустрики

Шустрики

Ludmilochka
Ludmilochka 10.06.2017 23:03

Всем привет! Хочк рассказать как у нас пролетел денег. Вчера вечером позвонила сесра и как обычно сказала ,что привезет мне детей,чтоб я провела с ними время.Привезла с утра и до  вечера время пролетело незаметно. Все они шустрики и спокойно время проводить не умеют в принципе как большинство детей.Мы играли с ними в разные игры и чтоб немного их успокоить мы стали лепить из пластилина разные фигурки и кинетического песка паски и замки и рисовать.Им очень понравилось и они стали спокойнее.Мало того утопили мой телефон, а там все фото и важные телефонные номера Думала телефон мой  накрылся. Может что-то восстанавлю из него.- попытаюсь Кто и когда успели???По возрасту старшей племяннице 4 года, младшему племяннику 1,5 и моей 2 года. Вместе  им было им интересно. Но все они  очень активные ,а такие зантия их успокаивали хоть на время.

Самое худшее, что могут сделать  все родители с активными детьми – это сначала разрешить ребенку беситься до полного изнеможения,а потом кричать фразами: «Не кричи!, Успокойся!, Замолчи!» и т.д. Если уж дети вошели в раж, их уже так просто не успокоишь
Иначе так и не найти общий язык с детьми

Активные дети требует к себе больше внимания. Порисовали мы  вместе с ним, полепили из пластилина  и кинетического песка.Эти занятия помогли детям выплеснуть свои эмоции, лишнюю энергию и немного успокоиться .После совместно занятия племяники и дочка стали  спокойнее и уравновешеннее хоть на какое-то время.

Гиперактивность у детей – это  бывает  у каждого второго ребенка  рожденного в последнее в ремя. Главное таких шустрых детей правильно напрвялть в нужное русло, игры и спорт итд

А Вы как справляетесь с активными детками? В какие игры с ними играете?

Комментировать
Комментарии 10

Комментарии

MAMA MARINA

Марина Кириленко

11.06.2017, 20:12

Моя старшая нууу просто очень активная девочка,стараюсь очень много времени с ней проводить на улице,где она всю свою энергию тратит на подвижные игры с друзьями,а еще совсем недавно отдали ее на хореографию,ей очень нравится!
allochka01

Алла Исаева

11.06.2017, 21:04

Люда, попообуйте телефон просто просушить! А по поводу шустриков- это проводить с ними время. Нет такой возможности - дать что-то посмотреть или послушать. И еще нас выручает творчество Люд, а вы в Минополис в OZ водите детей или они еще слишком маленькие?
Ludmilochka

Людмила Царинная

12.06.2017, 17:16

Алла,там еще не были очень советуют нам туда многие мамы сговорят у них очень интересные мероприятия. Но многие ходят туда с детьми от 3,5 и старше. А Вы там были?
Ludmilochka

Людмила Царинная

12.06.2017, 17:18

Марина, вот и нам говорят порастет в спорт отдавать только так с активностью справляться.Сколько раз в неделю дочка у тебя на хореографию ходит в неделю?
bel4a

Екатерина Иванова

12.06.2017, 22:25

Когда у нас собирается малышня толпой, я раскидываю им вигвам с подушками на полу, достаю машинки-конструктор-пирамидки, каждый находит себе занятие по душе )) но мы всегда стоим на стреме, чтобы все были в безопасности, потому что нашей компании всего от года до двух. А энергию сейчас хорошо на природе выбрасывать - после этого даже у самых отъявленных шилопопов такой сладкий сон ^^
allochka01

Алла Исаева

13.06.2017, 08:41

Люд, мы там были один раз всей семьей, а другой раз только одного сына отправили. Детям очень понравилось. И красиво и необычно и с пользой для развития. Только дорого, особенно в выходные дни и праздники. Если один ребенок-еще ладно. А когда четверо- по 1000 руб в выходной день( пятницу тоже приплюсовали к выходному),получается накладно. Но изредка можно и потратиться. На д/р имениннику скидка 10%.))) Не густо, конечно, но хоть что-то.
Magdalena

Елена Денисова

13.06.2017, 14:07

Люда, у меня самая шустрая была Маргариточка. Вот уж ураган, и на забор залезет и на дверь, и в стир. машинку и даже сложно представить еще куда). Ваня пока только осваивается,стараюсь заниматься с ними, все время около них, мои минутки только когда спят))
Ludmilochka

Людмила Царинная

14.06.2017, 01:00

Катя соглашусь природа это классно и полезно,жаль что не часто туда получатеся нам городским выбраться. А детям на пользу!
Ludmilochka

Людмила Царинная

14.06.2017, 01:03

Лена и мои минутки пока спит дочка и рядом ненадолго чем-то занялась максимум 5 минут.Тоже в свободное время стараюсь дочкой заниматься и племяшами,которых часто к нам приводят
Aleksandra170812

Александра К.

19.06.2017, 19:23

У меня младший шилопоп еще тот,но его пока ничем не занять толком,не секунды покоя,надеюсь будет чуть старше проще будет
Микросайты Chicco Микросайты Chicco
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?