• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Подготовка фигуры к празднику. Мой долгий путь.

Подготовка фигуры к празднику. Мой долгий путь.

Internalvoice
Internalvoice 17.12.2018 02:39

Читаю наш клуб и уже все чаще есть посты о фигуре после беременности. Решила поделиться с вами и своими начинаниями к возвращению к нормальному весу. У меня Ксюша родилась крупной и путем кесарева сечения, поэтому полгода физическая нагрузка была категорически запрещена. За время беременности я очень много набрала (20 кг) + до беременности из -за стресса на работе заела еще 10 кг. Итог – 30 кг не моего веса (цифра страшная для меня), так как до этого так сильно никогда не набирала. После родов потеряла всего 10 кг, пока было гв и диета, связанная с ним, ушло около 4 кг, которые после завершения гв я снова набрала.

Дождавшись наконец «зеленого света» относительно нагрузок, я начала занятия. Выбор пал на вид фитнесса под названием Zumba. ZUMBA — танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов. Тело немного подтянулось, но вес стоял на месте +-(1-2) кг. Тут настало лето и сезон отпусков. Я забросила все это, решив оставить все до сентября. Сентябрь тоже как-то прошел мимо. И вот в один из дней октября, посмотрев в очередной раз в зеркало я решила, что обязательно похудею к новому году.

Тут я наткнулась на направление Kangoo Jumps Bounce boots. Это фитнес тренировка, которая проходят в специальных ботинках, придуманных еще в 1994 году для реабилитации спортсменов, получивших травму. Ботинки «Kango jumps» гасят энергию удара при прыжке и не нагружают позвоночник. Тренировка в ботинках «BOUNCE BOOTS» сжигает от 1000 до 1500 ккал за одно занятие. Сперва, конечно, было очень трудно. За месяц тренировок (2 раза в неделю) фигура потянулась, но вес снова стоял. 

Так как профессия очень пагубно влияет на спину, вертебролог давно мне советовал занятия йогой. И я к ботиночкам решила присоединить еще одно направление – йога на гамаках и аэрофит.

Йога в воздухе (Аэро-йога, она же флай йога) – это уникальное сочетание асан йоги, лечебно-профилактической гимнастики, растяжек и расслабления в особом гамаке.

Такой стиль йоги позволяет хорошенько размяться, потянуться всем телом, освободиться от напряжений, убрать дискомфорт в пояснице, спине, суставах и мышцах. А также, Йога в воздухе – это, пожалуй, самый лёгкий и радостный стиль йоги, который возвращает вас в состояние детства игры, непосредственности. Он напоминает о необходимости и пользе смеяться, а подчас и переворачиваться вниз головой, чтобы посмотреть на мир по-новому.

За еще один месяц таких тренировок фигура очень заметно подтянулась и вес на 1 кг наконец -то сдвинулся.

Сейчас я присоединила ко всему этому LPG-массаж. Принцип действия lpg-массажа основан на механическом воздействии на тело или лицо с помощью специальных насадок аппарата в двух направлениях — вакуумом и вибромассажем.

Конечно, я немного скорректировала питание, но без особых диет. Сейчас я уже достигла своей мини-цели перед новым годом и перешагнула за отметку минус 5 кг. Самой интересно сколько будет итог к новому году, но путь к мечте проложен. Несмотря на еще малую потерю веса, настроение и общее состояние стало гораздо лучше.  

Желаю всем найти гармонию в себе!

Комментировать
Комментарии 11

Комментарии

kunica

Марина Морозова

17.12.2018, 04:26

Какая ты умница, главное , что ты начала идти к цели и все у тебя получится. Я тоже сильно набрала после рождения малыша, очень не люблю спорт в помещениях, всячески себя уговариваю начать ходить в ранее любимый спортзал, абонемент лежит уже очень долго. Мне нравится спорт на воздухе, хотьба, велосипед, ролики. Зимой коньки , лыжи. Но папа все время занят и так часто как бы хотелось заниматься любимыми занятиями не получается, и результат по весу пока ни с места.
kunica

Марина Морозова

17.12.2018, 04:26

Ходьба
KATERINAS

Екатерина Светцова

17.12.2018, 09:05

Молодец Оля!!! У меня практически такая же ситуация и цифры :(, сейчас по возможности корректирую питанию и занимаюсь дома и стараюсь больше ходить на сколько это возможно, фитнес залы и т.п. пока мне не доступны :(, муже работает и никогда не угадаешь когда вернётся, а оставить больше не с кем :(, но я не унываю, не за горами садик, выход на работу, спортзал и все придет в норму думаю :)
Alexa96

Александра Бызова

17.12.2018, 11:04

Оля ты молодец. Про эти ботинки от тебя узнала жаль у нас нет таких поблизости, тоже бы поскакала с такой энегозатратой. Всегда приятно видеть результат в зеркале, не останавливайся!!!
Internalvoice

Ольга Москаленко

17.12.2018, 13:02

Спасибо девочки! я такой человек, что если взялась то доведу до конца. Очень не люблю незавершенные дела.
Internalvoice

Ольга Москаленко

17.12.2018, 13:03

Катя, у меня только по вечерам получается. Либо муж. либо мама сидит с Ксюшей.
Natasha2018

Наталья Филатова

17.12.2018, 14:24

Оля, от вас впервые слышу про такие ботинки и йогу в воздухе, это так интересно! Я думаю, очень важно чтобы занятия были не только нужными но и интересеыми!
Natasha2018

Наталья Филатова

17.12.2018, 14:25

Успехов в достижении целей!
Internalvoice

Ольга Москаленко

17.12.2018, 18:17

Я сама узнала об этом от жены брата мужа
Alina)))

Алина Достоевская

17.12.2018, 22:16

Олечка, ты умница. У меня тоже "кесарево" было по показаниям. Остался "фартук". Очень интересный вариант тренировок, но у нас в "маленьких городах" твкого днем с огнем не найдешь.
Internalvoice

Ольга Москаленко

19.12.2018, 01:51

Спасибо Алина, живот до сих пор висит. Но начал уже выглядеть лучше!
Микросайты Chicco Микросайты Chicco
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?