• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • Первый раз в сад))

Первый раз в сад))

Ludmilochka
Ludmilochka 07.08.2017 16:08

Всем привет! Вот и наконец-то добралась до  публикаций Собирала дочку в сад как всегда в последние дни доделывала  много мелочей,что осталось.

Вот и прошел наш первый день в саду. Хочу поделиться впечатлениями с Вами.

Я конечно же ожидала большего и чего-то другого,но понимаю,что первый день не показатель  и нужно время чтоб ко всему привыкнуть. Я же понимаю ,что это государственный садик  и с частным его не сравнить Нам еще повезло в нашей группе 35 детишек по списку,а вот в группе моей сестры куда она сына повела  79 списочных. Как бы не смешно звучало,но эта правда реальности и нашей проблемы основной с садами. Наш день прошел хорошо. В начале  скрывать не буду было жалко дочку и других малышей,которых привели  в сад, так как многие плакали и звали мам и пап . Сердце мое  разрывалась от детских слез. Бедная воспитательница, у нее в этот день было 10 новеньких малышей и мы в том числе и все привыкают. В первый день  и последущую неделю сказали на 2 часика приводить,а потом добавлять время постепенно. Мы вроде держались можно сказать героически немного поплакали,а потом пошли играть с другими детьми.Из окна я немного понаблюдала и потом с неспокойной душой пошла по своим делам.Постоянно хотелось позвонить воспитателю и спросить как там дела и мой ребенок,но еле сдержалась,чтоб этого не сделать.  Потому-что понимаю,что будут мои звонки только отвлекать внимание воспитателя Ох уж эти мамы! Когда 2 часика прошло и Алиса встретила меня  с большой улыбкой и обьятиями и какой-то обидой как мне показалось после чего мы со всеми попрощались и поехали домой

А какой был первый день у Ваших детей в  садике? Как долго привыкали чтоб без слез ходить?

Комментировать
Комментарии 16

Комментарии

@asanova

Таисия Асанова

07.08.2017, 16:28

Как много детей! У нас по списку 29 человек было, но ходили 15)) Саша пару недель привыкал, потом болел и приходилось привыкать снова.. Сейчас ходит, не плачет, даже нравится))
Ulaynchik

Юлия Чумарова

07.08.2017, 16:55

79 детей-это нереально просто.Я в лёгком шоке.Олеся у нас достаточно быстро адаптировалась к садику.Сначала немного плакала,но быстро привыкла.Были и болячки(без них,к сожалению,никак).Но в целом все хорошо!С этого года Олеся идёт в старшую группу.
Ludmilochka

Людмила Царинная

07.08.2017, 16:56

Девчонки а ,сколько иммунитет адаптируется к разным болячкам у деток по времени?
Grani

Ирина Гранкина

07.08.2017, 17:06

У меня Арина была счастлива что я её в сад привела. Мне рукой помахала и пошла разбираться с игрушками и общаться))) ни разу ни всплакнула) Тяжелее процесс пробуждения
Grani

Ирина Гранкина

07.08.2017, 17:27

Желаю быстрой адаптации к новым условиям и малышке и маме)! А вот про иммунитет тут наверное первый год они могут часто болеть, но опять же все индивидуально.
Ulaynchik

Юлия Чумарова

07.08.2017, 18:46

Людмила,наша доченька в первый год болела не много и не мало.Мы успели даже переболеть ветрянкой.А в целом все зависит от иммунитета.Некоторые на протяжении всех лет в садике болеют,а некоторые нет.Вообщем,все индивидуально.
Katrin1584

Кошман Екатерина

07.08.2017, 23:31

Я послушаю сов ты, нам в след году все это предстоит))
Magdalena

Елена Денисова

07.08.2017, 23:34

Многое зависит от воспитателя, к одним дочки с удовольствием шли, а других еще дома спрашивали кто будет , и не хотели идти. Скорейшей вам адаптации))
Mamulik

Альбина Хазиева

08.08.2017, 00:12

Первый день, был супер))Не нарадовалась ушла со спокойной душой))) Помню зашел начал смотреть игрушки...потом в центр встал и начал развлекать всех танцами)))На второй день все прочухал....))Но адаптация была наверно месяц....потом ттт
Ludmilochka

Людмила Царинная

08.08.2017, 16:42

Всем, спасибо за поддредку и советы!
NatusikBur

Наталья Бурковская

09.08.2017, 09:34

Вот это да!! 79 деток, обалдеть)
MrsSunny

Анна Поникаровская

09.08.2017, 11:26

79 по списку....с такими цифрами надо что-то делать и куда-то жаловаться...
MrsSunny

Анна Поникаровская

09.08.2017, 11:26

79 по списку....с такими цифрами надо что-то делать и куда-то жаловаться...
Ludmilochka

Людмила Царинная

09.08.2017, 13:19

У нас по Краснодару большая очень проблема с садами. Дома строятся ,а садов, школ, поликленик нет
Aleksandra170812

Александра К.

10.08.2017, 07:51

Вот это списки.....А вообще читаю и с волнением представляю себя и сынульку,мы сами скоро пойдем....в середине сентября наверное,так как ждем выхода с отпуска оставшихся врачей для сада
katkyrzina

Екатерина Малыгина

12.08.2017, 16:04

Ничего себе количество детей в группе,это ж не реально, а сколько воспитателей на такую группу?? Я пока не представляю как у нас это будет)) а этому быть уже в следующем году. Мамы такие мамы) "адаптация к садику прошла нормально- мама уже почти не плачет")))
Микросайты Chicco Микросайты Chicco
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?