Давненько я не писала обзоры на товары Chicco, думаю пришло время рассказать вам о нашей чудо-каталке BabyWalker.
Как когда-то писала получили мы ее бесплатно за накопленные пуговки в Ленте. Сейчас ждем еще 2 посылки из клуба заботливых мам Ленты – более сложную каталку Chicco – All around и гитару Маленькая звездочка.
Сперва мы использовали ее только как игрушку, прокручивая различные активные механизмы. Затем стали опираться. Сейчас мы уже активно топаем вместе с ней, приходя в неописуемый восторг от этого.
Игрушка-каталка предназначена для детей от 9 месяцев до 2 лет. Она выполнена в виде забавного маленького автобуса. Благодаря четырем большим колесам, поддерживающим равновесие, она помогает обрести баланс и сделать первые шаги малыша в безопасности, имея устойчивую конструкцию и ручку для опоры.
Первая игровая зона-шестеренки. Малыш крутит одну из них, вращая остальные. На центральной есть цифры от 1 до 12.
Вторая игровая зона – вращающийся шарик с более мелкими шариками внутри. Это была самая любимая зона у Ксюни, так как она издает наибольшее количество шума. С одно стороны шарик прозрачный, с другой желтый.
Третья зона – зона вращающихся разноцветных дисков различным рельефом.
Последняя зона – зона цветочка, который можно перемещать вверх-вниз.
У Ксюши была еще одна незапланированная создателями зона игры – перевернутая каталка и вращение колесиков.
Внизу автобуса на месте номера красуется надпись Chicco.
Кроме того, в дизайне есть красивые боковые зеркала – один зеркальный, другой с рисунком радуги. Ну и конечно волшебные глазки Chicco.
Пластик как всегда отличный, так как каталка уже многое пережила, но все сохранно.
Baby Walker – отличная первая каталка для малыша, Ксюня подтверждение этому!
Здорово! Отличная вещь, нужная. У нас, кстати, открыли ленту. Ольга, не подскажете как долго вы копили на все эти прелести? Сколько пуговок дают, условно говоря, за баночку пюре или пачку подгузников?
Ксения еще они часто проводят акции за привлечение друзей. Если вам сейчас не к спеху покупки советую немного подождать, тогда за регистрацию по промокоду дают 100 приветственных пуговок. Такая акция только недавно закончилась и думаю через недели две снова появится. С помощью ее я накопила на 1 из игрушек.
Комментарии
Ксения Сабельникова
06.11.2018, 00:03
Ксения Сабельникова
06.11.2018, 00:05
Ольга Москаленко
06.11.2018, 00:11
Кошман Екатерина
06.11.2018, 00:49
Ольга Москаленко
06.11.2018, 02:43
Екатерина Светцова