Колечки Chicco
Снова решила сделать небольшой обзорчик на игрушки для совсем маленьких.
Думаю, в клубе Chicco есть мамы детей от 0 и до 6 месяцев и им будет интересно прочитать моё мнение.
Почему-то все наши любимцы-игрушки от Chicco обходят мимо в развернутых отзывах. Исправим данное недоразумение.
Развивающие колечки от Chicco практически сразу привлекли мое внимание. Снова расскажу о найденных мною плюсах и минусах.
Их достоинств отмечу, во-первых, форму. У большинства фирм это обычные кольца, а в данной модели - это звездочки.
Возможность использования в качестве прорезывателя. На каждом колечке-звездочке имеются различной формы выступы, об которые очень приятно малышу тереть десна, а также развивается мелкая моторика рук.
Яркие цвета колечек. Наверное, каждый малыш любит разноцветные игрушки, и в колечках Chicco это явно предусмотрели.
Можно миксовать с другими видам колечек или игрушками. Моей дочке нравиться, когда я прикрепляю их, на ее гитару.
В возрасте 3-4 месяцев мы любили их просто держать, трясти. Сейчас, с исполнением 5 месяцев от рождения, я чаще всего прикрепляю их к нашим электрокачелям. Во время покачиваний дочка перебирает их своими пальчиками. И в этот момент появился единственный минус для нас. Колечки легко снимаются, и малышка все чаще снимает их по одному, и раскидывает вокруг качелей.
Хотя, когда мы играемся на коврике, данные колечки активно используются нами в качестве прорезывателя.
И напоследок, вернувшись к плюсам игрушки, можно отметить цену за колечки. Очень часто в различных магазинах проводиться акции на них, и тогда можно получить их совсем по смешной цене, хотя и полная стоимость совершенно не кусается.
Комментарии
Виктория Ханмамедова
19.05.2018, 13:10
Екатерина Малыгина
19.05.2018, 13:46
Юлия Чумарова
19.05.2018, 22:24