Baby Day от Mommy Club в Воронеже
Добрый вечер девушки!
Недавно мы с Ксюней посетили Baby Day для малышей от 1 месяца до года от Mommy Club Воронежа. Такой формат мероприятия для меня был в новинку, поэтому перед встречей я немного волновалась. Было немного страшно, как поведет себя Ксюня в окружении малышей, так как пока опыт общения с ними у нас небольшой, а тут их было больше 10. И вот настал день X и мы отправились на эту встречу. Нас снова подвело Яндекс. Такси и пришлось просить папу отвезти нас. Немного опоздав, мы попали на беседу и тестирование от психолога семейного клуба «Belka». Тест был для определения, как физиологические особенности вашего ребенка влияют на его восприятие.
В тесте мы выделяли 8 векторов малыша – крепыш, аудиал, визуал, болтун, основательный, активный, чувствительный и скептик. Также нам показали развивающее занятие для малышей, разные развивающие пособия и способы их применения. Была также гимнастика для малыша. Мое сердце остановилось, когда психолог «крутила-вертела» одного из самых смелых малышей. А малыш только улыбался и ему явно понравилось.
Вся беседа проходила в кругу на пледиках, а в центре были развивающие игрушки, бизиборды для малышей. Ксюне понадобилось 2-3 минуты, и я уже видела ее только на середине круга, где она играла с бизибордом, общалась на своем языке с другими. Ксюша еще подтвердила свой титул «самой громкой певицы», решив исполнить свое протяжное «А-а-а-а-а-аа-а-а» на всю аудиторию по середине зала («звезда, есть звезда))))))»).
Мне такой формат помог понять характер Ксюни в социуме. Эта девочка не отличается скромностью, стеснительностью, достаточно самостоятельная. С другими детьми умеет общаться, но при этом есть понятие «свои игрушки». Она может поделиться игрушкой с другим ребенком, но, если она ее, обязательно вернет себе, так что можно не беспокоиться в будущем о детских площадках.
В конце встречи была небольшая фотосессия, но Ксюня была слишком увлечена новыми открытиями (коробочками, ленточками и другими отвлекающими вещами), так что фотографий, которые я привыкла тут выкладывать с "фирменной улыбочкой" к сожалению не будет. Приятными бонусами для таких сладкоежек, как я, был candy bar, а Ксюня также не ушла без подарочка. Мы выиграли вязанную игрушку жирафика.
Вот такой первый опыт у нас появился.
Организаторы пообещали проводить такие встречи раз в месяц, и я думаю мы обязательно посетим еще.
Комментарии
Александра Бызова
22.10.2018, 20:47
Ольга Москаленко
22.10.2018, 20:58
Екатерина Светцова
22.10.2018, 21:35
Екатерина Малыгина
22.10.2018, 21:43
Ольга Москаленко
22.10.2018, 21:45
Ольга Москаленко